Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с добрым утром,поцы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 вот людям не спится в 4 утра  Нам и в час дня не спится -Цитата от Переход с добрым утром,поцы) С добрым днем уж ) Проснулся утром - смотрю, солнце яркое светит, думал тепло будет - но нифига.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ага. ходил щас на улицу буквально на 10 минут - руки замерзли  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | бля,мне видяшку снять надо,говорите холодно..пф...
ладно,тепло оденемся,камеру в руки и заебца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход бля,мне видяшку снять надо,говорите холодно..пф...
ладно,тепло оденемся,камеру в руки и заебца  Да я не про то, что холодно - я сам холодоустойчивый, мне жарко в любую погоду, из всего дома окно в комнате постоянно открыто только у меня  Я больше про то, что ожидания обманули  А что за видос ?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход бля,мне видяшку снять надо,говорите холодно..пф...
ладно,тепло оденемся,камеру в руки и заебца  удачи 
я может вечером прогуляюсь, когда потеплеет 
я так то тоже не люблю жару, но блин когда летом руки мерзнут это не дело 
а че за видяшка? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да для Сасисы батла надо видеоКаст сделать
ведь,что умею,то и делаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход да для Сасисы батла надо видеоКаст сделать
ведь,что умею,то и делаю) ЛУчше бы эротику какую нибудь   Покажешь потом ?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от steyle -Цитата от Переход да для Сасисы батла надо видеоКаст сделать
ведь,что умею,то и делаю) ЛУчше бы эротику какую нибудь   Покажешь потом ?) ну ясен красен)
на Сасиске и выложат,я как судья буду весь баттл подогревать видеоКастами) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от steyle -Цитата от Переход да для Сасисы батла надо видеоКаст сделать
ведь,что умею,то и делаю) ЛУчше бы эротику какую нибудь   Покажешь потом ?) ну ясен красен)
на Сасиске и выложат,я как судья буду весь баттл подогревать видеоКастами) Ну успехов в снятии видео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | выпили вчера пиздец, водяру вискарем запивал  , ща пойду на консультацию по экзамену, завтра спецкурс "Историю США" сдавать бля - 5 человек сдает из 9(автоматом получили) - 28 вопросов=14 билетов | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ выпили вчера пиздец, водяру вискарем запивал  , ща пойду на консультацию по экзамену, завтра спецкурс "Историю США" сдавать бля - 5 человек сдает из 9(автоматом получили) - 28 вопросов=14 билетов Ты где учишься ?) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ выпили вчера пиздец, водяру вискарем запивал  , ща пойду на консультацию по экзамену, завтра спецкурс "Историю США" сдавать бля - 5 человек сдает из 9(автоматом получили) - 28 вопросов=14 билетов удачи, че 
пендосскую историю наверное легче сдавать, их стране и 250 лет то нету 
самое главное-президентов помнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я уже хз сколько не пью | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Daniil174 сегодня накидаюсь  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от steyle -Цитата от Переход -Цитата от steyle
ЛУчше бы эротику какую нибудь   Покажешь потом ?) ну ясен красен)
на Сасиске и выложат,я как судья буду весь баттл подогревать видеоКастами) Ну успехов в снятии видео  спасибон) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто хочет фена или кокоса ебнуть ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle Кто хочет фена или кокоса ебнуть ?  мы тру, мы только клей пыхаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от steyle Кто хочет фена или кокоса ебнуть ?  мы тру, мы только клей пыхаем Печаль  Я не тру, как же я теперь буду жить с этим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle -Цитата от ГМО -Цитата от steyle Кто хочет фена или кокоса ебнуть ?  мы тру, мы только клей пыхаем Печаль  Я не тру, как же я теперь буду жить с этим  не переживай бро, со временем всё придёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от steyle -Цитата от ГМО
мы тру, мы только клей пыхаем Печаль  Я не тру, как же я теперь буду жить с этим  не переживай бро, со временем всё придёт  Научи клей нюхать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle Научи клей нюхать  для начала послушай эту | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от steyle -Цитата от Татарский ГэГэ выпили вчера пиздец, водяру вискарем запивал  , ща пойду на консультацию по экзамену, завтра спецкурс "Историю США" сдавать бля - 5 человек сдает из 9(автоматом получили) - 28 вопросов=14 билетов Ты где учишься ?) Ист-гум отдедление Соц-гум института БирГСПА БФ БГУ - короче Истфак, препод нудный , все по лекции справшивает вплоть до точки лень все заучивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО Послушал, что дальше делать ?  | | | | |