Добро в ваш дом :)
а че в голове то творится ужас
посмотрим сколько на этот раз хватит не пить, в прошлый раз было 1,5 года о_О
да ладно.крутая же пьянка вышла,я смотрю
1.5 года не пить,ужс) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
жара ваще
1.5 года не пить,ужс) в этот раз побью рекорд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего
ваще
1.5 года не пить,ужс) в этот раз побью рекорд точно точно?! )) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
о_О
1.5 года не пить,ужс) в этот раз побью рекорд точно точно?! )) посмотрим | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | выполню | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | может еще в Челябе замутить? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 может еще в Челябе замутить? пока с 1 надо разобраться,потом уже тут решим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вчера по беспределу по лицу кулаком получил, хоть и не особо больно но обидно, разбираться не стали ну их нах отошли на толпу прыгать бесполезно было, еще сильнее ушатали б тока нас | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ вчера по беспределу по лицу кулаком получил, хоть и не особо больно но обидно, разбираться не стали ну их нах отошли на толпу прыгать бесполезно было, еще сильнее ушатали б тока нас Расскажи в подробностях? Не травмировали?
Я вот в свое время забыл флюорографию сделать, ходил в деканат долг закрыть, зам. декана ругал по этому поводу, сказал до сессии не допустят, пока не сделаю
Сегодня успел таки в больничку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ вчера по беспределу по лицу кулаком получил, хоть и не особо больно но обидно, разбираться не стали ну их нах отошли на толпу прыгать бесполезно было, еще сильнее ушатали б тока нас Расскажи в подробностях? Не травмировали?
Я вот в свое время забыл флюорографию сделать, ходил в деканат долг закрыть, зам. декана ругал по этому поводу, сказал до сессии не допустят, пока не сделаю
Сегодня успел таки в больничку я весь такой модненький в белой курточке шел в центр, со мной два друга, видим возле бара толпа человек 10 трется, ну мы идем один из толпы рукой меня задел, я повернулся. 2й из толпы хуяк со словами "че такой борзый" и кулаком в левую щеку, от удара пошатнулся на пару шагов назад, мои друзья хотели на них накинуться я удержал, не хотел разборок с пьяной гопотой, и настроение портить, мы шли на празднование днюхи одной девки в другой бар , отошли от них те кричали вслед э куда пошли идите сюда тырыпыры, потом обратно часа через три идем опять на них наткнулись их уже человек 30 терлось на пятачке, чет пробовали на нас быкануть мы просто прошли мимо не поддаваясь на провокации | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да ничего страшного, зло возвращается в большем размере. Вы рационально поступили.
Жаль, что на улицах еще полно всякого рода упырей и быдланов. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ вчера по беспределу по лицу кулаком получил, хоть и не особо больно но обидно, разбираться не стали ну их нах отошли на толпу прыгать бесполезно было, еще сильнее ушатали б тока нас Расскажи в подробностях? Не травмировали?
Сегодня успел таки в больничку я весь такой модненький в белой курточке шел в центр, со мной два друга, видим возле бара толпа человек 10 трется, ну мы идем один из толпы рукой меня задел, я повернулся. 2й из толпы хуяк со словами "че такой борзый" и кулаком в левую щеку, от удара пошатнулся на пару шагов назад, мои друзья хотели на них накинуться я удержал, не хотел разборок с пьяной гопотой, и настроение портить, мы шли на празднование днюхи одной девки в другой бар , отошли от них те кричали вслед э куда пошли идите сюда тырыпыры, потом обратно часа через три идем опять на них наткнулись их уже человек 30 терлось на пятачке, чет пробовали на нас быкануть мы просто прошли мимо не поддаваясь на провокации уебков везде достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я вышел из запоя, всем привет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО я вышел из запоя, всем привет сильный парень,привет)))
сколько пил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО я вышел из запоя, всем привет сильный парень,привет)))
сколько пил ? честно, ни капли не выпил огород вскапывал
и интернета не было | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО я вышел из запоя, всем привет сильный парень,привет)))
и интернета не было прям спорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
сильный парень,привет)))
и интернета не было прям спорт да вообще
сдал зачёт с третьей попытки вчера
универ достал, погода унылое говно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
честно, ни капли не выпил огород вскапывал
и интернета не было прям спорт да вообще
универ достал, погода унылое говно погода ну,чот вообще печальная.
прям солнышка хочется,сильно
сессия скоро,фуууууууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
прям спорт да вообще
сессия скоро,фуууууууууууу еще и дождь пошёл
вот как всегда к праздникам погода портится | | | | Добро в ваш дом :)
да вообще
вот как всегда к праздникам погода портится у меня нет дождика
не хочу его
фу фу фу фу | | | | активный пользователь
погода ну,чот вообще печальная.
не хочу его
фу фу фу фу дождик, хмурая погода-небо цвета старых портянок
сейчас сяду лирику писать на ваш бател | | | | Добро в ваш дом :)
еще и дождь пошёл
не хочу его
сейчас сяду лирику писать на ваш бател давай давай,отработал,теперь и репчиком заняться можно)
жду трек,старайся сильно,отбор второй будет суровый) | | | | активный пользователь
у меня нет дождика
не хочу его
сейчас сяду лирику писать на ваш бател давай давай,отработал,теперь и репчиком заняться можно)
жду трек,старайся сильно,отбор второй будет суровый) так точно минусок выбрал, пиздатый, нигерский почитал я тут тему которую создал модератор грузило
жаришка | | | | Добро в ваш дом :)
дождик, хмурая погода-небо цвета старых портянок
жду трек,старайся сильно,отбор второй будет суровый) так точно минусок выбрал, пиздатый, нигерский почитал я тут тему которую создал модератор грузило
жаришка было весело | | | | |