беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пэпэ а там ничего и нет бро я так и знал что сакральные законы - пиздабольство! T_T | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Где лето | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | -Цитата от Татарский ГэГэ ахах...улыбнуло. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На стадии сведения только проблемки были.
Больше рад, что с пацанами записал, с которыми давно хотел | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Кто-нибудь едет на хип-хоп кемп в Чехию? http://www.hiphopkemp.cz/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от El nieke эх, диплом получу, начну мутить деньги на отдых в чехию на время кэмпа | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пасаны все влюбилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ пасаны все влюбилась будешь теперь учиться что бы казаться умнее да? фото давай, так не разобраться, Добавлено через 11 минут 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1075802936-n6/ немного про меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс сейчас доделаю делишки и заполню ))))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ что бы время было свободное | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Синька чмо ребята, ни когда больще наспор бронепоизды пить не быду
я такую хуйню творил вчера, с меня седня ни кто трубку не берет а че творил не помню тока предки всякую хуйню расказывают на спине живого места нету | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего Синька чмо ребята, ни когда больще наспор бронепоизды пить не быду с 30 на первое такую пьянку устроили.бля,давно так не накидывался,очень круто!!!))
заполнил анкету,кстати) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего Синька чмо ребята, ни когда больще наспор бронепоизды пить не быду с 30 на первое такую пьянку устроили.бля,давно так не накидывался,очень круто!!!))
заполнил анкету,кстати) У меня пьянка получше была я до сих пор сука пьяный
че за анкета? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего Синька чмо ребята, ни когда больще наспор бронепоизды пить не быду с 30 на первое такую пьянку устроили.бля,давно так не накидывался,очень круто!!!))
заполнил анкету,кстати) У меня пьянка получше была я до сих пор сука пьяный
че за анкета? а я только проснулся от неё https://www.hip-hop.ru/forum/rasskazhi-nam-o-sebe-anketa-431681/ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Нихуя время то мало | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ты чего по ночам не спишь?
Как дела у вас, братва?
До праздников осталось не так много | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Ты чего по ночам не спишь?
Как дела у вас, братва?
До праздников осталось не так много Съездил в академию культуры,нет у них звукорежессуры на заочке,буду в ЕКБ поступать на второе высшее
8 числа приеду к вам,даже если сходочку не намутим,хотелось бы втретиться с ПэПэ
но лучше сходочку,чтобы толпичком пообщаться))))
через мин 30 на пары пойду,пора браться за ум))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Ты чего по ночам не спишь?
Как дела у вас, братва?
До праздников осталось не так много Съездил в академию культуры,нет у них звукорежессуры на заочке,буду в ЕКБ поступать на второе высшее
8 числа приеду к вам,даже если сходочку не намутим,хотелось бы втретиться с ПэПэ
через мин 30 на пары пойду,пора браться за ум))) В Екатеринбурге значит есть? Ты на заочку будешь поступать, как я понял?
Я постараюсь придти, встретимся
Пиздец, скоро уже сессия | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Ты чего по ночам не спишь?
Как дела у вас, братва?
через мин 30 на пары пойду,пора браться за ум))) В Екатеринбурге значит есть? Ты на заочку будешь поступать, как я понял?
Я постараюсь придти, встретимся
Пиздец, скоро уже сессия в Екб точно есть,я читал на каком-то сайте
да,на заочку
и не говори.опять сессия | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а я купил сессию и сижу в хуй не дую,месяц доп.отпуска...отличник ёпта | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Нормально днюху у чувака походу отметил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего Нормально днюху у чувака походу отметил жара | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ваще
а че в голове то творится ужас
посмотрим сколько на этот раз хватит не пить, в прошлый раз было 1,5 года | | | | |