Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Просто с нуля начинать очень тяжело. У перехода ладно, он там начал со второго с третьего сезона, с первого очень трудно начать всё спланировать придумать оО
во первых,я не начал с 1 сезона,потому что вы меня не позвали
а второй и третий начались достаточно просто,так что не нагнетай -Цитата от вова ванэс 8 учимся, работаем?
Я готов, можно тупо в центре, на плотинке встретится. вроде учимся...
у нас вообще с выходными бред,но ради подобной сходки готов приехать ты иди в зад, тебя позвали и ты судил, просто меньше выёбывался что ты орг ага) ты и в этой теме меня доебывать будешь?
просто иди нахуй,ты мне так надоел уже,своими фразочками,вот честно
ты рано в универ пошел,тебе еще в школе учиться надо,ты разумом вообще не растешь
все,отстань от меня Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от вова ванэс Пэпэ прикрепил скрин. Переход я думаю, мы сработаемся.
Есть такая идея - сразу с отборочного давать нормальные комменты (а не + и -), так участников точно заинтересует.
По поводу сходки давайте на след. выходных точно решим, ребят? насчет комментариев идея хорошая,но многие ребята даже коментарии не воспринимают и не соглашаются с ними,ну это вот такие
а так да,комментариям,особенно полным,всегда рады.
ближе к 8 уже решим точно
хочу сходку))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
оО
во первых,я не начал с 1 сезона,потому что вы меня не позвали
а второй и третий начались достаточно просто,так что не нагнетай
вроде учимся...
у нас вообще с выходными бред,но ради подобной сходки готов приехать ты иди в зад, тебя позвали и ты судил, просто меньше выёбывался что ты орг ага) ты и в этой теме меня доебывать будешь?
ты рано в универ пошел,тебе еще в школе учиться надо,ты разумом вообще не растешь
все,отстань от меня Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от вова ванэс Пэпэ прикрепил скрин. Переход я думаю, мы сработаемся.
Есть такая идея - сразу с отборочного давать нормальные комменты (а не + и -), так участников точно заинтересует.
По поводу сходки давайте на след. выходных точно решим, ребят? насчет комментариев идея хорошая,но многие ребята даже коментарии не воспринимают и не соглашаются с ними,ну это вот такие
хочу сходку))) Ну не те кто не воспринимает нормально, далеко обычно не заходят по турнирной таблице, нам они не интересны.
Вообще, если будем делать мероприятие, то нужно продумать все так, чтобы отличалось не только по территориальному признаку, но и по другим каким то, сделать немного особенным баттл. -Цитата от Нигга Дерзкий хотел фристулю записать, блядь микро не работает Приветствуем тебя, пиши на камеру капу, потом под минус подставляй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
ты иди в зад, тебя позвали и ты судил, просто меньше выёбывался что ты орг ага) ты и в этой теме меня доебывать будешь?
хочу сходку))) Ну не те кто не воспринимает нормально, далеко обычно не заходят по турнирной таблице, нам они не интересны.
Вообще, если будем делать мероприятие, то нужно продумать все так, чтобы отличалось не только по территориальному признаку, но и по другим каким то, сделать немного особенным баттл. -Цитата от Нигга Дерзкий хотел фристулю записать, блядь микро не работает Приветствуем тебя, пиши на камеру капу, потом под минус подставляй мне так показалось,что я сценарий батолу писать буду | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Есть такая идея - сразу с отборочного давать нормальные комменты (а не + и -), так Практиковали. Просто приходит куча треков. И их надо отсудить там в 3-6 дней. Ты не успеваешь и естесственно пишешь комментарии не длинней одной строчки. А потом начинаются вопросы, а почему так, а с чего ты это взял, да ты вообще меня не понял.
Времени очень много нужно на комментарии. Ну и плюс ещё сила воли нужна, на отбор такую лажу же сдают) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Пэпэ прикрепил скрин. Переход я думаю, мы сработаемся.
По поводу сходки давайте на след. выходных точно решим, ребят? а что тему сходок от отморозка удалили ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | открыли тему опять по поводу бана клана | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход открыли тему опять по поводу бана клана лучше ее закрыть а то опять удалят | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход открыли тему опять по поводу бана клана лучше ее закрыть а то опять удалят еще вчера писал об этом
им пофигу,видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://vk.com/wall8228666_19354 рассмешило Добавлено через 1 час 30 минут 35 секунд http://vk.com/wall-33229623_38892?offset=40 бойтесь татар господа, я заебался с ними спорить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход открыли тему опять по поводу бана клана где она ?? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | как забыть пароль от форума | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего как забыть пароль от форума По пьяни введи рандомные цифры в блокнот и дважды скопируй на форуме в пароль и в подтверждение | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего как забыть пароль от форума По пьяни введи рандомные цифры в блокнот и дважды скопируй на форуме в пароль и в подтверждение его можно будет востановить | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а ты перед этим поменяй емейл, привяжи аккаунт к новому емейлу, а потом удали это мыло и не сможешь восстановить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Доброе утро, братва. Разбудил меня мудак сосед в 10 часов своим сверлением Я-из-будущего форум заеб? Пэпэ в том время, точно помню, наводил порядок небольшой по темам. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | ебааать, первое мая! мой месяц стартовал! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Билли Брокко ебааать, первое мая! мой месяц стартовал! Кстати, да! С первым мая!!!
Почему твой? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Билли Брокко ебааать, первое мая! мой месяц стартовал! Кстати, да! С первым мая!!!
Почему твой? я родился 14го =)
и успешно приватизировал весь месяц с 1 до 31 числа) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от вова ванэс -Цитата от Билли Брокко ебааать, первое мая! мой месяц стартовал! Кстати, да! С первым мая!!!
и успешно приватизировал весь месяц с 1 до 31 числа) я 7 мая клиньку пережила, и теперь праздную др только в этот день а так в июле 16) но уже 5 лет забыла этот день и не отмечаю. да и всем при вопросе когда я родилась отвечаю что 7 мая.
плюс, все что то говорят, что я свосем не рак, по поведению | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Билли Брокко -Цитата от вова ванэс
Кстати, да! С первым мая!!!
и успешно приватизировал весь месяц с 1 до 31 числа) я 7 мая клиньку пережила, и теперь праздную др только в этот день а так в июле 16) но уже 5 лет забыла этот день и не отмечаю. да и всем при вопросе когда я родилась отвечаю что 7 мая.
плюс, все что то говорят, что я свосем не рак, по поведению вот почему ты такая пэпэшнутая =))) и как там? за пределами нашего сознания и мироощущения? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Пэпэ -Цитата от Билли Брокко
я родился 14го =)
плюс, все что то говорят, что я свосем не рак, по поведению вот почему ты такая пэпэшнутая =))) и как там? за пределами нашего сознания и мироощущения? помню, что было ужасно холодно когда пришла в себя и адская боль, а потом сердце как вьюнок заколотилась
ну 9 мая - у меня все тело было синее и еще эти капельницы и палец к какой то хрени подключили что его хотелось отрезать
и еще там была злая младшая мед.сестра она все время ходила ворчала ничего не делала.
в итоги она меня так разозлила, что я отказалась вообще с кем либо говорить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У меня подобного серьезного не было, вроде бы. Но в лет 6 чуть не утонул в бассейне сауны и около часа (может меньше, не помню) кровь из носу шла, хорошо больница рядом была, прижгли сосуд. https://www.hip-hop.ru/forum/rasskazhi-nam-o-sebe-anketa-431681/
Попробуем? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Я-из-будущего форум заеб? ваще | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Пэпэ я 7 мая клиньку пережила, и теперь праздную др только в этот день а так в июле 16) но уже 5 лет забыла этот день и не отмечаю. да и всем при вопросе когда я родилась отвечаю что 7 мая.
плюс, все что то говорят, что я свосем не рак, по поведению вот почему ты такая пэпэшнутая =))) и как там? за пределами нашего сознания и мироощущения? помню, что было ужасно холодно когда пришла в себя и адская боль, а потом сердце как вьюнок заколотилась
ну 9 мая - у меня все тело было синее и еще эти капельницы и палец к какой то хрени подключили что его хотелось отрезать
и еще там была злая младшая мед.сестра она все время ходила ворчала ничего не делала.
в итоги она меня так разозлила, что я отказалась вообще с кем либо говорить а во время к.с. ничего не видела? или эт секрет?( | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а там ничего и нет бро | | | | |