активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Ряд пользователей высказались, что надо закрыть, мол, от нашего общества отдает гомосятиной, а Грузило поддержал, но мне кажется, что они завидуют нашей силе что ж с них убогих возьмешь, сами они гомики, -Цитата от Джиджиэс Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЫ МЕНЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ,
Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ!!! крутота особеннно когда девки ее слушают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Джиджиэс Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЫ МЕНЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ,
Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ!!! бро а ты пойдешь с нами на сходку ? я работаю 7,8, 9, 10, 11 мая, выъебываю как конь с 9 утра до 9 вечера Добавлено через 1 минуту 23 секунды http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%2BBIFFGUYZ&c%5Bsection%5D=audio
ну ты и деревня бро Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Ряд пользователей высказались, что надо закрыть, мол, от нашего общества отдает гомосятиной, а Грузило поддержал, но мне кажется, что они завидуют нашей силе что ж с них убогих возьмешь, сами они гомики, -Цитата от Джиджиэс Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЫ МЕНЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ,
Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ!!! крутота особеннно когда девки ее слушают да она пиздец навязчивая эта песня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от Джиджиэс Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЫ МЕНЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ,
Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ!!! бро а ты пойдешь с нами на сходку ? я работаю 7,8, 9, 10, 11 мая, выъебываю как конь с 9 утра до 9 вечера Добавлено через 1 минуту 23 секунды http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%2BBIFFGUYZ&c%5Bsection%5D=audio
ну ты и деревня бро Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Ряд пользователей высказались, что надо закрыть, мол, от нашего общества отдает гомосятиной, а Грузило поддержал, но мне кажется, что они завидуют нашей силе что ж с них убогих возьмешь, сами они гомики, -Цитата от Джиджиэс Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЫ МЕНЯ БУМ БУМ БУМ,
ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ,
Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ!!! крутота особеннно когда девки ее слушают да она пиздец навязчивая эта песня Послушал, рифмы какие то не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Пэпэ
бро а ты пойдешь с нами на сходку ? я работаю 7,8, 9, 10, 11 мая, выъебываю как конь с 9 утра до 9 вечера Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от вова ванэс Пэпэ, если серьезных каких планов не будет - постараюсь придти
Это что за хит, бро http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%2BBIFFGUYZ&c%5Bsection%5D=audio
ну ты и деревня бро Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ что ж с них убогих возьмешь, сами они гомики,
крутота особеннно когда девки ее слушают да она пиздец навязчивая эта песня Послушал, рифмы какие то не очень ПЛЯШЕМ, ВЕСЕЛЬЕ-ВЕСЕЛЬЕ-ВЕСЕЛЬЕ!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А я сегодня слушал раз 20 этот танцевальный трек | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | если сходка будет - я приду точно!
любой повод, лишь бы дома не сидеть | Дымовая Завеса - Этажи | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да, тем более много фотиков будет и Пэпэ принесет печенье, сказала | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну все, точно буду | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да принесу печеньки | | | | Poison Rec
Ну что, скоро месяц в названии темы надо менять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Скачайте мне ктонибудь дискографию ролинг стоунс, я фанатею потихоньку
безлимитный интернет хочу!!!!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я могу скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Мне надо какнибудь передать все это дело потом. У меня вообще есть уже несколько претендентов в закачку. Добавлено через 5 минут 25 секунд претендетны: ролинги, битлс хочу заслушать основательно, дип перпл можно, продиджи, фанкдубиест | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джиджиэс Мне надо какнибудь передать все это дело потом. У меня вообще есть уже несколько претендентов в закачку. Добавлено через 5 минут 25 секунд претендетны: ролинги, битлс хочу заслушать основательно, дип перпл можно, продиджи, фанкдубиест еще есть не безлимитный интернет где-то? о_О
я в ахуе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну встретимся, передадам. Ты же в УрГУ учишься, если я не ошибаюсь?
Скажи только, что нужно скачать.
Я так то тоже в ахуе про инет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Джиджиэс Мне надо какнибудь передать все это дело потом. У меня вообще есть уже несколько претендентов в закачку. Добавлено через 5 минут 25 секунд претендетны: ролинги, битлс хочу заслушать основательно, дип перпл можно, продиджи, фанкдубиест еще есть не безлимитный интернет где-то? о_О
я в ахуе 3 джи модем) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от вова ванэс Ну встретимся, передадам. Ты же в УрГУ учишься, если я не ошибаюсь?
Я так то тоже в ахуе про инет ты на рутрекере зареган? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Да, я там есть. Кидай ссылку. Завтра скачаю. Уже спать лег. Всем спокойной ночи. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Переход -Цитата от Джиджиэс Мне надо какнибудь передать все это дело потом. У меня вообще есть уже несколько претендентов в закачку. Добавлено через 5 минут 25 секунд претендетны: ролинги, битлс хочу заслушать основательно, дип перпл можно, продиджи, фанкдубиест еще есть не безлимитный интернет где-то? о_О
я в ахуе 3 джи модем) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от вова ванэс Ну встретимся, передадам. Ты же в УрГУ учишься, если я не ошибаюсь?
Я так то тоже в ахуе про инет ты на рутрекере зареган? если кому нужен аккаунт, вот пожалуйста
логин - kostjarik
pass - aqwarius | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацыки если че напишу в личку вам, пока вроде через друга договорился, так все равно проще. но все равно всем спасибо за то что побеспокоились. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Наконец-то до тачки добрался, как я соскучился по ней
На правах рекламы: для тех кто сидит в вк забегайте в подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Переход -Цитата от Джиджиэс Мне надо какнибудь передать все это дело потом. У меня вообще есть уже несколько претендентов в закачку. Добавлено через 5 минут 25 секунд претендетны: ролинги, битлс хочу заслушать основательно, дип перпл можно, продиджи, фанкдубиест еще есть не безлимитный интернет где-то? о_О
Я так то тоже в ахуе про инет ты на рутрекере зареган? у мя тоже 3джи мегафон, но я умудряюсь аж фильмы с качивать, но с домашним безлимитом конечно не сравнишь Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Я-из-будущего Наконец-то до тачки добрался, как я соскучился по ней
На правах рекламы: для тех кто сидит в вк забегайте в подпись ну так то норма, но я все слушал и многое мне там не интересно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | скоро 200 страниц, ребята | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ ельника видела
с наумом блик пообщалась
погода не радует.
ем варенье
пью молоко. как дела урал ? Как тебе ребята, понравились?
Нормально, тут движуха была, модератор Грузило хотел нас закрыть -Цитата от Переход
главное с отцом все хорошо Дак да, сначала вообще испугался. Поехали с братом сразу с документами и фотиком.
Сейчас замотаются по гаи -Цитата от Татарский ГэГэ
можно попросить восстановить тему? пусть будет закрыта, но для истории в самый раз) Добавлено через 2 минуты 36 секунд
землю копаю 2 день руки в мозолях, сегодня 5 рябин посадили в саду, пару яюлонь , сливу, лук морковь пеерец и еще до хрена чего Ой не знаю, можно попросить любого модера наверно. Модеры же видят удаленные темы за что ????
вообще позитивные ребята. музка у них хорошая(я про Комба Бакх) правда я так жестко пролетела. у меня в билете написано в 6 начало, а на самом деле в 7 .
зашла в ЦК Урал в 17:55. а там короче у них интервью берут. ну я смотрю никого вокруг нету, везде тишина. и к их солисту подхожу и так спрашиваю : а комба бакх здесь выступает ? тот посмотрел так и говорит Здесь. и че то стала еще ему затирать по типу, че хоть за группа ? не слушал ? не ?
когда в зал стали запускать смотрю, а он на сцене стоит епть. а я на 4 ряду сижу кстати потом повернулась а там возле меня два чувака и наум реперьский ряд видно был.
Ельник кстати в сковородки ходит и кстати походу следит за модой ибо нынче желтый цвет в моде а я у него припалила ветровку желтого цвета
но он был без рульки, к моему сожалению да, ребяты порадовали. читаю твиттер, думаю, Ванесу бы понравилось выступление тоже! потому как задвигают смело патриотические такие темы, не каждый музыкант в наше время решится. хотелось бы их фит с Руставели.
сковорода?! хм. жёлтый цвет ношу уже и испокон веков, в стихах ещё лет пять назад дразнили меня "желтая кепка"
и с началом концерта та же история, только мы ещё раньше пришли - без пятнадцати. Благо, подруга рядом живёт, сходили к ней. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
Как тебе ребята, понравились?
Нормально, тут движуха была, модератор Грузило хотел нас закрыть
Дак да, сначала вообще испугался. Поехали с братом сразу с документами и фотиком.
Сейчас замотаются по гаи
Ой не знаю, можно попросить любого модера наверно. Модеры же видят удаленные темы за что ????
вообще позитивные ребята. музка у них хорошая(я про Комба Бакх) правда я так жестко пролетела. у меня в билете написано в 6 начало, а на самом деле в 7 .
зашла в ЦК Урал в 17:55. а там короче у них интервью берут. ну я смотрю никого вокруг нету, везде тишина. и к их солисту подхожу и так спрашиваю : а комба бакх здесь выступает ? тот посмотрел так и говорит Здесь. и че то стала еще ему затирать по типу, че хоть за группа ? не слушал ? не ?
когда в зал стали запускать смотрю, а он на сцене стоит епть. а я на 4 ряду сижу кстати потом повернулась а там возле меня два чувака и наум реперьский ряд видно был.
Ельник кстати в сковородки ходит и кстати походу следит за модой ибо нынче желтый цвет в моде а я у него припалила ветровку желтого цвета
но он был без рульки, к моему сожалению да, ребяты порадовали. читаю твиттер, думаю, Ванесу бы понравилось выступление тоже! потому как задвигают смело патриотические такие темы, не каждый музыкант в наше время решится. хотелось бы их фит с Руставели.
сковорода?! хм. жёлтый цвет ношу уже и испокон веков, в стихах ещё лет пять назад дразнили меня "желтая кепка"
и с началом концерта та же история, только мы ещё раньше пришли - без пятнадцати. Благо, подруга рядом живёт, сходили к ней. я ж в стихи редко захожу
сковородка - это твоя рейперская кепка
почему рульку не принес ?
мне их выступление напомнила проповеди) уж слишком много слов про бога ладно мне в институт надо бежать через 8 минут занятия уже начинаются)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от El nieke -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
Как тебе ребята, понравились?
Нормально, тут движуха была, модератор Грузило хотел нас закрыть
Дак да, сначала вообще испугался. Поехали с братом сразу с документами и фотиком.
Сейчас замотаются по гаи
Ой не знаю, можно попросить любого модера наверно. Модеры же видят удаленные темы за что ????
и с началом концерта та же история, только мы ещё раньше пришли - без пятнадцати. Благо, подруга рядом живёт, сходили к ней.
заинтересовал , терь сам хочу ознакомиться с творчеством Комба Бакх | | | | |