Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс У нас же человек 8-10 костяк есть?
Ну и все тогда нас так много
вова,гэгэ,билли бро,я , гмо
кого еще забыл? Юшер, джиджиэс, я из будущего, ну и вот новые ребята с нами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс У нас же человек 8-10 костяк есть?
кого еще забыл? бью слева, пойзонов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ГМО, у меня один виртуал только
Про Сибирского ТэТэ не забывайте.
Я еще с того года не могу курсовую сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс ГМО, у меня один виртуал только
Я еще с того года не могу курсовую сдать я думал они оба твои
ну мне тянуть нельзя, итак на грани уже. еще пару косяков и всё.
сегодня с группашом умудрились проспать пару. после обеда, до начала занятий было около часа, решили вздремнуть в машине, в итоге проебали пару | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс ГМО, у меня один виртуал только
Я еще с того года не могу курсовую сдать я думал они оба твои
ну мне тянуть нельзя, итак на грани уже. еще пару косяков и всё.
сегодня с группашом умудрились проспать пару. после обеда, до начала занятий было около часа, решили вздремнуть в машине, в итоге проебали пару да я старый виртуал переименовал
с него обычно с телефона или ноутбука сижу.
у меня с практикой залупа какая то получается
точнее не получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=вова ванэс;1075765399] -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс У нас же человек 8-10 костяк есть?
кого еще забыл? Меня забыл Ну я новенький
А я вот только закончил к лабе "готовиться". Надеюсь, прокатит завтра. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | [QUOTE=steyle;1075768071] -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход
нас так много
кого еще забыл? Меня забыл Ну я новенький
А я вот только закончил к лабе "готовиться". Надеюсь, прокатит завтра. время пол 4)
спать иди,а то проспишь подготовленную лабу,а это печально) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от вова ванэс У нас же человек 8-10 костяк есть?
Ну и все тогда у нас одна Пэпэха за пидисят человек катит | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Братва, вам не кажется, что пора нас на главную страницу переносить? я благодаря нововведениям вот так замутил Показать скрытый текст Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris/blog/lichnye-ssylki-polzovatelya-v-shapke-foruma-6670/
| | | | Poison Rec
Но хочется, чтобы на на главной для всех было еще
В идеале. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | мутись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сегодня последний день учебы был , фоткались , шампусика 3 бутылки навернули с преподом, один препод отказался фоткаться по причине что мы якобы ему потом порчу наведем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Я тоже, кстати
Но хочется, чтобы на на главной для всех было еще
В идеале. что то у меня все эти пропали | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Там очисти поле, нажми сброс ,сохранить и все ровно должно быть | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | все сделала | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пэпэ давай отчет о вчерашней прогулке с господином steyle | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ладно) куда писать ? в теме о сходках ? Добавлено через 20 минут 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1075768801-n111/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ сегодня последний день учебы был , фоткались , шампусика 3 бутылки навернули с преподом, один препод отказался фоткаться по причине что мы якобы ему потом порчу наведем 29-го на маклая идёшь ?
ребята и девушки из екб мутят сходки, хули нам не замутить-то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ почитал,а больше на тебя посмотрел (пусть и 1 фоточка)
смотрю,ты вообще милашка еще та
у меня чот аська не подключается)
А еще,Илюша прошел в 3 раунд на магнит батоле)
жду пары) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | о ну ты бро вообще молодец! мои поздравления
работай как кстати творчество у тебя ? | | | | Добро в ваш дом :)
больше сейчас работаю над искусством сведения) а вот из последних работ,можешь послушать,первый раз в таком стиле написал,даже не знаю,почему так вышло | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | щас оценим)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход потихоньку)
больше сейчас работаю над искусством сведения) а вот из последних работ,можешь послушать,первый раз в таком стиле написал,даже не знаю,почему так вышло в вашу демо музыку вообще заходить нельзя
я прошел по твоей ссылке, засветился на 5 минут, и уже какойто лось просит трек откомментить в личку | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Переход потихоньку)
больше сейчас работаю над искусством сведения) а вот из последних работ,можешь послушать,первый раз в таком стиле написал,даже не знаю,почему так вышло в вашу демо музыку вообще заходить нельзя
я прошел по твоей ссылке, засветился на 5 минут, и уже какойто лось просит трек откомментить в личку мы очень популярные
кстати да,надо туда эту ссылочку запихать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сука, проспал я все пары, еще зачет сегодня первый, и его проебал | | | | |