Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс задушевные беседы это круть
только если контингент людей такой-же)
а то многим это не нравится)
как подумаю,что через 2 месяца сессия,так голова болеть начинает
Альбом Вити ахуенен,кстати | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А я его скачал вчера, хочу послушать. Треков то как много
Как у вас с летней практикой? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Как звать? -Цитата от вова ванэс Как у вас с летней практикой? беда | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего Как звать? -Цитата от вова ванэс Как у вас с летней практикой? беда http://vk.com/vikazina
У нас вот не предоставят практику в этом году, метро же рип пока
Ищу сам, сфера - строительство. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс А я его скачал вчера, хочу послушать. Треков то как много
Как у вас с летней практикой? у меня нет еще летней практики
я еще малой
2курсяра) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс А я его скачал вчера, хочу послушать. Треков то как много
я еще малой
2курсяра) После 2ого ознакомительная может будет?
Какая специальность? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс А я его скачал вчера, хочу послушать. Треков то как много
я еще малой
Какая специальность? хз,может что придумают)
инженер-физик-материаловед
физ-химия,в общем) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход
у меня нет еще летней практики
я еще малой
физ-химия,в общем) Дак хорошая специальность. Может на какой нибудь завод ЖБИ вас пригласят посмотреть
Учись. Я вот на 4 курсе только понял, как важны знания. Сейчас наверстываю упущенное | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
После 2ого ознакомительная может будет?
физ-химия,в общем) Дак хорошая специальность. Может на какой нибудь завод ЖБИ вас пригласят посмотреть
Учись. Я вот на 4 курсе только понял, как важны знания. Сейчас наверстываю упущенное да тоже так думаю
пока сам не хочу ничего учить...просто посещаю)
но чувствую,что скоро ударит в голову тяга к знаниям | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход
хз,может что придумают)
Учись. Я вот на 4 курсе только понял, как важны знания. Сейчас наверстываю упущенное да тоже так думаю
но чувствую,что скоро ударит в голову тяга к знаниям После производственной практики, скорее всего.
Тем летом реально было интересно даже простым рабочим поработать на строительстве метро. Столько воспоминаний приятных. И не очень приятных
Пальцы прищемило между труб, отделался тем, что ноготь один слез, на втором пальце мясо зажило | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
Дак хорошая специальность. Может на какой нибудь завод ЖБИ вас пригласят посмотреть
но чувствую,что скоро ударит в голову тяга к знаниям После производственной практики, скорее всего.
Тем летом реально было интересно даже простым рабочим поработать на строительстве метро. Столько воспоминаний приятных. И не очень приятных
Пальцы прищемило между труб, отделался тем, что ноготь один слез, на втором пальце мясо зажило самое главное,есть что вспомнить
прочитал сейчас вот это
ну пиздец стране.это точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход
да тоже так думаю
Пальцы прищемило между труб, отделался тем, что ноготь один слез, на втором пальце мясо зажило самое главное,есть что вспомнить
прочитал сейчас вот это
ну пиздец стране.это точно. хуйня какая-то а не закон
пиздежом попахивает, ведь Россия это свободная страна | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | тепло на улице не до диплома все бухать зовут, девченки прогуляться предлагают | | | | Poison Rec
да тоже так думаю
прочитал сейчас вот это
ну пиздец стране.это точно. Мне девушка тоже об этом говорила, но я не верю все равно. Только не в нашем обществе -Цитата от Татарский ГэГэ тепло на улице не до диплома все бухать зовут, девченки прогуляться предлагают Бодро так, по летнему. Пивко пили? Добавлено через 1 минуту 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ou74-neizbezhen-2012-a-430236/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | такая ахуенная погодка, но я сижу дома, читаю реп и пишу курсач | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО такая ахуенная погодка, но я сижу дома, читаю реп и пишу курсач Это не самый плохой вариант
Я тоже дома сижу весь, хочу отдохнуть за неделю.
А надо тоже курсач делать
Кстати, погода по хуже стала, холодновато
Надеюсь, завтра тепло будет | | | | активный пользователь
на р.Белую спустились с курсом они пили потом в клуб свалили , потом на хату свалили и все там перетрахались напоследок, а я в общаге писал диплом трезвый)
еще месяц с лишним и все свалим кто куда, я м б в армию а может и хаслить учителем в школе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО такая ахуенная погодка, но я сижу дома, читаю реп и пишу курсач Это не самый плохой вариант
Я тоже дома сижу весь, хочу отдохнуть за неделю.
А надо тоже курсач делать
Кстати, погода по хуже стала, холодновато
Надеюсь, завтра тепло будет утром холодновато было, в футболке выходить не вариант. но к обеду потеплело, да и сейчас, что надо. чуток позже на турничок выйду Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ вова ванэс
на р.Белую спустились с курсом они пили потом в клуб свалили , потом на хату свалили и все там перетрахались напоследок, а я в общаге писал диплом трезвый)
еще месяц с лишним и все свалим кто куда, я м б в армию а может и хаслить учителем в школе да неужели | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Татарский ГэГэ, бодро время проводишь
У меня вот через год тоже вопрос с армией открыт. А если тебе в аспирантуру, например? ГМО вчера был на турнике, сегодня мышцы болят. Вроде и круто, а вроде и нет. Две недели нормально не тренировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну я так слегка, после больницы надо по-тихому надо набирать форму, быть в тонусе. футбольный сезон открывается как никак.
во вторник в футбол играли с ребятами, я после 15 минут чуть не умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Татарский ГэГэ, бодро время проводишь
У меня вот через год тоже вопрос с армией открыт. А если тебе в аспирантуру, например? ГМО вчера был на турнике, сегодня мышцы болят. Вроде и круто, а вроде и нет. Две недели нормально не тренировался да хз если тока платно если в армейку не уйду то попробую пробивать или свой вуз или уфимские на аспирантуру на бюджет, если свалю в магнитку или в ЧЕ там вроде без проблем на аспирантуру можно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Главное, чтобы ты решил для себя - либо в аспирантуру идешь для получения более узких знаний и повышения квалификации, либо для просиживая (3 года вроде?).
Самому хочется пойти на 2 вышку в УПИ.
Наша команда по боксу, УГГУ
2 место на соревнованиях между ВУЗами г. Екатеринбурга | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Главное, чтобы ты решил для себя - либо в аспирантуру идешь для получения более узких знаний и повышения квалификации, либо для просиживая (3 года вроде?).
Самому хочется пойти на 2 вышку в УПИ.
Наша команда по боксу, УГГУ
2 место на соревнованиях между ВУЗами г. Екатеринбурга не для просиживания я иду, если призовут и буду подходить по здоровью то аспирантура подождет
кто там парни национальности - 4 точно не русские ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Слушай, точно не скажу, но вроде казахи пацаны | | | | |