the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего Мы проебали годовщину раздела а я не знал даже
у нас на Магните Да Стену запретил соперник сдать трек
-1 фаворит
фу таким быть бывают и такие люди | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего Мы проебали годовщину раздела а я не знал даже
-1 фаворит
фу таким быть бывают и такие люди вот такие пироги
сегодня всю ночь не мог уснуть
в 8 утра пошел в магаз купил пива,напился,уснул
у вас как день начался?! | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | зато пацан имеет полное право орать: Я слил Да Стена, Валера настало моё время!
сижу на работе втухаю в плотно жарком офисе, я | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко зато пацан имеет полное право орать: Я слил Да Стена, Валера настало моё время!
сижу на работе втухаю в плотно жарком офисе, я я уже понял,что тебе делать нехуй) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
а я не знал даже
-1 фаворит
фу таким быть бывают и такие люди вот такие пироги
у вас как день начался?! 5 дней выходных в неделю, не знаю куда себя девать целыми днями
целыми днями тяну дым, могу разливнуху где нить в центре посидеть попить, в универ раз в недельки две загляну так от нехуй делать
Че время убить можно подскажите? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего
бывают и такие люди вот такие пироги
у вас как день начался?! 5 дней выходных в неделю, не знаю куда себя девать целыми днями
целыми днями тяну дым, могу разливнуху где нить в центре посидеть попить, в универ раз в недельки две загляну так от нехуй делать
Че время убить можно подскажите?
Rap rap rap rap
hip-hop
дададад | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
вот такие пироги
Rap rap rap rap
hip-hop
дададад да ну нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего
5 дней выходных в неделю, не знаю куда себя девать целыми днями
Rap rap rap rap
hip-hop
дададад да ну нахуй попробуй, не зарывай талант | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | вы о чем ваше? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | как всегда,о погоде | | | | активный пользователь
в такую погоду невозможно учиться | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Базаришь, сегодня такая хорошая погода была, что проспал первую пару, а потом ярмарка студентов была. Модные студенты продавали знания свои за прайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я тоже проспал первую пару, поехал ко второй, посидел, понял, что хочу спать и поехал домой
со следующей недели зачеты начинаются, чувствую, что пиздец уже близок
а что за ярмарка такая ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | В такую погоду противопоказано учится | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да 10 лет уже в Горном проводят ярмарку, на которой работодатели приобретают нужных студентов и вообще рекламируют себя, как на выставке. Студенты же себя хвалят и все такое. Метраутер – Фокстрот (mSPEED prod.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | всё продаётся | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО всё продаётся сегодня курицу с соусом вкусным ел | | | | активный пользователь
я ничего вкусного не ел,хотя, два школьных пирожных съел | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Да 10 лет уже в Горном проводят ярмарку, на которой работодатели приобретают нужных студентов и вообще рекламируют себя, как на выставке. Студенты же себя хвалят и все такое. Нашел работку то нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Да 10 лет уже в Горном проводят ярмарку, на которой работодатели приобретают нужных студентов и вообще рекламируют себя, как на выставке. Студенты же себя хвалят и все такое. Нашел работку то нет? он тру, не продаётся на всяких ярмарках | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Меня прокатили по подработке консультантом товаров Майкрософта, поэтому забил до летней практики. Хочу в строительную фирму одну устроится. Если все получится, будет хорошо
Да, кстати, я тру. Не участвую на ярмарках | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Устроился бы работку куда нибудь, но в моей дыре это проблемка | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего Устроился бы работку куда нибудь, но в моей дыре это проблемка У друга, кстати, девушка в вашем городе живет
Сегодня качественно день начался - с каши
Потом учеба
Потом сауз парк
Потом спал
Сейчас на стадион собираюсь
Вы как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | с утра и до вечера в моём любимом универе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я тут попел не плохо,пацаны,забегайте )))) https://www.hip-hop.ru/forum/treize-desrues-p-u-perehoda-...te-430031/ Добавлено через 16 часов 36 минут 19 секунд нихуя чо
сегодня poisonЫ снился
Володя даже во сне не пил
В отличие от Андрея
Нормально затусили | | | | |