the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Задвигался седня в универе норм, скинул на флеху кое какие данные. Просидел часов 5 дома перед экраном и все таки получилось Показать скрытый текст
я взломал базу с тестами по которым у меня экзамен, теперь у меня есть ответы и походу "отлично" в зачетке Показать скрытый текст
мое отчисление переносится как минимум еще на пол года Показать скрытый текст
армейка строго нахуй Показать скрытый текст
а ж камень с души | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | везет | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Пишу диплом... ну как пишу... пару строк написали вконтакт новости, потом снова пару строк написал, не понравилось - стёр их нахуй.
С майонезиком заебись | | | | Добро в ваш дом :)
третий раунд
проводим батол,19 дней до конца отбора
треки плывут,как и вода на улице
погода дерьмо редкостное
в универе придумали какую-то хуету,теперь я провожу там по 8 часов в день
наша группа (инженеры физико-химии) состоит из 9 человек (4 отчислили неделю назад )
теперь мы должны писать до 25 числа тесты...
(сейчас подготовка,а с 20 по 25 будут типо экзамены)
по Истории отечества,Сопромату и начертательной геометрии....
если мы, по результатам экзамена (всей группой) не наберем 60% правильных решений,специальность закроют нахуй,нас выгонят на улицу вместе с парочкой преподов...
короче лютый пиздец | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход прошел магнит
третий раунд
погода дерьмо редкостное
наша группа (инженеры физико-химии) состоит из 9 человек (4 отчислили неделю назад )
если мы, по результатам экзамена (всей группой) не наберем 60% правильных решений,специальность закроют нахуй,нас выгонят на улицу вместе с парочкой преподов...
короче лютый пиздец Слава ЧелГУ нахуй! в ЮУрГУ ещё тупее хуйня бывает.
трэки такое же дерьмо как погода на улице? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход прошел магнит
третий раунд
погода дерьмо редкостное
короче лютый пиздец Слава ЧелГУ нахуй! в ЮУрГУ ещё тупее хуйня бывает.
трэки такое же дерьмо как погода на улице?
скажу так,есть за что держаться | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | а пошли бы с мамой в баню, совсем бы разбились? %))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Всем плотная ульти матуле, как бы сказал Чекер! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко а пошли бы с мамой в баню, совсем бы разбились? %))) ты чот много сообщений писать стал
красава | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход -Цитата от Билли Брокко а пошли бы с мамой в баню, совсем бы разбились? %))) ты чот много сообщений писать стал
красава на работе интернет поинтересней воткнули теперь могу шараёбиться на этом форуме когда нечего делать на работе (то есть почти всегда ) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | заебался дома сидеть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход -Цитата от Билли Брокко а пошли бы с мамой в баню, совсем бы разбились? %))) ты чот много сообщений писать стал
красава на работе интернет поинтересней воткнули теперь могу шараёбиться на этом форуме когда нечего делать на работе (то есть почти всегда ) в макдаке сделали пиздатый вафай?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Макдак тема. Всем плотная летит \0 | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход в макдаке сделали пиздатый вафай?! ну уделал, уделал))))
СВОБОДНАЯ КАССА | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход в макдаке сделали пиздатый вафай?! ну уделал, уделал))))
СВОБОДНАЯ КАССА йоу | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Христос Воскрес, братья | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко Христос Воскрес, братья
и тебя с выходным | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Билли Брокко Христос Воскрес, братья через неделю, нее? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | хуй знает, я с утра ахуевал после пьянки. вроде севодня | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Билли Брокко хуй знает, я с утра ахуевал после пьянки. вроде севодня через неделю - 15
седня вербное воскресенье | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вчера было вербное воскресенье у православных (Вход Господень в Иерусалим).
С праздником!
На этой неделе в субботу можно будет придти на исповедь и причаститься (тем, кто соблюдал пост).
А вообще 5 дней без интернета - тяжело и легко. Все равно хотелось и видяшки посмотреть, и новости почитать, и музыки новой послушать. Зато плюсы - больше времени свободного, правда на учебу чаще я не ходил. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Вчера было вербное воскресенье у православных (Вход Господень в Иерусалим).
С праздником!
На этой неделе в субботу можно будет придти на исповедь и причаститься (тем, кто соблюдал пост).
А вообще 5 дней без интернета - тяжело и легко. Все равно хотелось и видяшки посмотреть, и новости почитать, и музыки новой послушать. Зато плюсы - больше времени свободного, правда на учебу чаще я не ходил. а я то думаю,что эта тема тухловато апается
что я пропустил?куда делся интернет?
как сам?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Вчера было вербное воскресенье у православных (Вход Господень в Иерусалим).
С праздником!
А вообще 5 дней без интернета - тяжело и легко. Все равно хотелось и видяшки посмотреть, и новости почитать, и музыки новой послушать. Зато плюсы - больше времени свободного, правда на учебу чаще я не ходил. а я то думаю,что эта тема тухловато апается
как сам?) Денег не было, да и желания особо.
Еще расписание поменялось, в субботу учимся, зато в понедельник - нет.
Кстати, ты про сопромат писал. Это такой предмет ужасный для меня был.
Покупал его, зато строительную механику (по сложнее будет) сам сдал и горжусь этим, прям, что выучил и разобрался | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Вчера было вербное воскресенье у православных (Вход Господень в Иерусалим).
С праздником!
как сам?) Денег не было, да и желания особо.
Еще расписание поменялось, в субботу учимся, зато в понедельник - нет.
Кстати, ты про сопромат писал. Это такой предмет ужасный для меня был.
Покупал его, зато строительную механику (по сложнее будет) сам сдал и горжусь этим, прям, что выучил и разобрался
а у меня сейчас тестирование по сапромату,истории и инженерной графики
если не сдадим группой в двадцатых числах,то специальность закроют | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да не закроют, базарю. Нас 4ый год пугают всем этим | | | | |