беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход а вообще,я тут подумал,жаль что ты на бател написал трек не под минус Напаса,так бы забавно было,ты такой записался под его битулю,а потом узнаешь,что в одной команде с ним играешь ололо, и кто же это?)))
минуса из архива на отбор меня вообще не впечатлили, потому что действительно качал только этот ЖеняДэповский минус.
сегодня удачи моим пацанам, а завтра я уже и сам поучаствую в победе
оценки отбора то поди в середине мая только да?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход а вообще,я тут подумал,жаль что ты на бател написал трек не под минус Напаса,так бы забавно было,ты такой записался под его битулю,а потом узнаешь,что в одной команде с ним играешь ололо, и кто же это?)))
минуса из архива на отбор меня вообще не впечатлили, потому что действительно качал только этот ЖеняДэповский минус.
сегодня удачи моим пацанам, а завтра я уже и сам поучаствую в победе
оценки отбора то поди в середине мая только да?) не скажу кто,сам узнаешь)))
второй раунд первого мая будет) -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Билли Брокко
дак играли почти со сборной университета... я пришёл после работы и даже пару десятиминуток отбегать было трудно, писец. сегодня вообще не смогу прийти. зато надеюсь выиграть у историков ;P
экономисты монстры( да ладно тебе))
я вот в баскетболе вообще не шарю,но со стороны зрителя,они не очень ))))
хотя,один длинный нормально прыгает )))
сегодня поди приду погляжу на вас,с нами же играете
ну,мои ребята все равно вас уделают
а вообще,я тут подумал,жаль что ты на бател написал трек не под минус Напаса,так бы забавно было,ты такой записался под его битулю,а потом узнаешь,что в одной команде с ним играешь Добавлено через 1 минуту 17 секунд а вот,между прочим,там не написано,что это Владимир написал хочешь присвоить чужую славу себе про себя я ничего не говорил | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | почему-то мне кажется, что это Ваня =) ну я узнаю)
---
ага, нихуя, это Костя. обманчивая у него внешность) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Да напас вообще жук=хамелеон.
P.S. сколько всего человек, у которых пэпэшка сестра?) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rio-Oblik Да напас вообще жук=хамелеон.
P.S. сколько всего человек, у которых пэпэшка сестра?) уместнее спросить скольким она мать) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | а мне она бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Да напас вообще жук=хамелеон.
P.S. сколько всего человек, у которых пэпэшка сестра?) она мой броу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Решил вчера в обед по пивку с чуваками немного попить, закончил тока седня утром
Уведомление об отчислении вчера подписал
Пиздец | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего Решил вчера в обед по пивку с чуваками немного попить, закончил тока седня утром
Пиздец пиздец -Цитата от Билли Брокко почему-то мне кажется, что это Ваня =) ну я узнаю)
---
ага, нихуя, это Костя. обманчивая у него внешность) вот такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Решил вчера в обед по пивку с чуваками немного попить, закончил тока седня утром
Пиздец я 4 дня с утра с четверга по утро воскресенье пил, и ни че так, ты долги сдавай куда СЕМЬЯ твоя смотрит? я вот ваще живу в общаге в 300 км от родителей и умудряюсь более менее учиться и мутить хасол((( | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего Решил вчера в обед по пивку с чуваками немного попить, закончил тока седня утром
Пиздец у меня такая же учесть в этом семестре будет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | На улице конец света начался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего Решил вчера в обед по пивку с чуваками немного попить, закончил тока седня утром
Пиздец ай молодца | | | | Добро в ваш дом :)
теперь есть где прописываться,осталось стойку купить.
и еще дохуя чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход сколотили будку
и еще дохуя чего начало положено. стойку можно самому смастерить
только с универа приехал, заебала меня эта учёба | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход сколотили будку
только с универа приехал, заебала меня эта учёба у меня уже 23:18
а ты только с учебы
да хз,так-то ты прав)
нужно еще купить АкустикБартс,или как его там.между стенками проложить его,думаю на след неделе куплю.и заебись))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход сколотили будку
а ты только с учебы
да хз,так-то ты прав)
нужно еще купить АкустикБартс,или как его там.между стенками проложить его,думаю на след неделе куплю.и заебись))) у меня 23:20 и я только с универа
концерт был, студвесна, я всем реп зачитал
я вот думаю оборудование какое-нибудь взять, мне кажется все мои неудачи на бателах от хуёвой аппаратуры, точнее в её отсутствие
стойка из старого вентилятора кошерна | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
начало положено. стойку можно самому смастерить
а ты только с учебы
да хз,так-то ты прав)
нужно еще купить АкустикБартс,или как его там.между стенками проложить его,думаю на след неделе куплю.и заебись))) у меня 23:20 и я только с универа
я вот думаю оборудование какое-нибудь взять, мне кажется все мои неудачи на бателах от хуёвой аппаратуры, точнее в её отсутствие
стойка из старого вентилятора кошерна придется ехать на свалку,искать вентик.
думаю местные бомжатники не дадут томатов) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | о чем терки ребята ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ о чем терки ребята ? о домашней студии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ о чем терки ребята ? я в суд пошел в качестве свидетеля, вчера повестка пришла, хз за что | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирская Пэпэ о чем терки ребята ? скольким броу ты мамоу? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Привет всем | | | | активный пользователь
я первое место на научной конференции по истории взял | | | | активный пользователь
я первое место на научной конференции по истории взял как называлось то работа и как конфа называется? -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
начало положено. стойку можно самому смастерить
а ты только с учебы
да хз,так-то ты прав)
стойка из старого вентилятора кошерна
скидывай свой реп ,
я сегодня на студвесну инфака ходил там тоже реперы были Показать скрытый текст
хотя один зачитал ни че так
| | | | |