активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | что лучше ACID или AUDITION ? на чём комфортней работать ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | кстати,тут есть кто с Че?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход кстати,тут есть кто с Че?? есть но не я а чЁ
вчера выпили на 4х - 12,5 литров пива , сегодня соседка зовет на ночь, а мне не охота ее, так то она секси, все пучком, и у нее еще есть сестра , они близняшки
, тока она мне не дает,
но отказывать невежливо, вдруг мне приспичит а она потом со зла откажет, придется пару раз
Показать скрытый текст
ну или побольше
пойти удовлетворить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО что лучше ACID или AUDITION ? на чём комфортней работать ? На мой взгляд, Adobe Audition 1.5 -простой и удобный редактор, 4ый год работаю уже, не жалуюсь.
В acid'e пол года работал, не понравился. -Цитата от Переход кстати,тут есть кто с Че?? Билли Брокко | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мне срочно нужно у кого-то записаться завтра на магнитку вторую
или взять звуковуху и дома записаться,не знаю что делать .... | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход мне срочно нужно у кого-то записаться завтра на магнитку вторую
или взять звуковуху и дома записаться,не знаю что делать .... У меня записаться можешь. Запись 100 р - пол часа | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход мне срочно нужно у кого-то записаться завтра на магнитку вторую
или взять звуковуху и дома записаться,не знаю что делать .... У меня записаться можешь. Запись 100 р - пол часа пошел нахуй отсюда | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход мне срочно нужно у кого-то записаться завтра на магнитку вторую
или взять звуковуху и дома записаться,не знаю что делать .... У меня записаться можешь. Запись 100 р - пол часа пошел нахуй отсюда Ты смотрящий дохуя или чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ак барс вылетел, я побреюсь | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ ак барс вылетел, я побреюсь Чо, кто дальше?) Челябинский трактор?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Татарский ГэГэ ак барс вылетел, я побреюсь Чо, кто дальше?) Челябинский трактор?) трактор возьмет все | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Всем доброе утро | | | | Добро в ваш дом :)
бля бля надо какую-то студийку искать срочно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход доброе)
бля бля надо какую-то студийку искать срочно Может к Слайдам?
Вот хочу айфон 3 джи эс покупать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход доброе)
Вот хочу айфон 3 джи эс покупать кто такие слайды ?
а вообще,уже нашел предусилок с юсб у знакомого )))
так что сегодня все хорошо,йоу)))
покупай,что мешает? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход доброе)
Вот хочу айфон 3 джи эс покупать кто такие слайды ?
а вообще,уже нашел предусилок с юсб у знакомого )))
так что сегодня все хорошо,йоу)))
покупай,что мешает? Лавешки нет
Вот, планирую заработать в апреле, куплю
Я хотел, было, на магните поучаствовать, да проебался | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от вова ванэс
Это стабильность Вовка, ты ведь экселент баттл судишь с полуфинала?
а слабо мой отбор послушать: http://vk.com/wall-23132482_17994
а то ведь опять умные хуи с отбора сольют) скажут, что я безскилловой эмцэ | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от вова ванэс
а то ведь опять умные хуи с отбора сольют) скажут, что я безскилловой эмцэ Я с отбора сужу этот бател, могу послушать) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Билли Брокко -Цитата от вова ванэс
а то ведь опять умные хуи с отбора сольют) скажут, что я безскилловой эмцэ Я с отбора сужу этот бател, могу послушать) ну ты так или иначе послушаешь, поэтому я не настаиваю ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от вова ванэс
а то ведь опять умные хуи с отбора сольют) скажут, что я безскилловой эмцэ Отбор пройдешь, но вот дальше в таком стиле не советую припевы петь.
Куплет нормально отчитал. -Цитата от Сибирская Пэпэ Привет, вот и закончились выходные
советую тебе посмотреть фильм Detachment (2011 год).
Сильное впечатление произвел просмотр. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Билли Брокко -Цитата от вова ванэс
а то ведь опять умные хуи с отбора сольют) скажут, что я безскилловой эмцэ Отбор пройдешь, но вот дальше в таком стиле не советую припевы петь.
Куплет нормально отчитал. -Цитата от Сибирская Пэпэ Привет, вот и закончились выходные
советую тебе посмотреть фильм Detachment (2011 год).
Сильное впечатление произвел просмотр. Да брось, неплохой припев. ЭрикВайса напомнил чем-то | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от вова ванэс Отбор пройдешь, но вот дальше в таком стиле не советую припевы петь.
Куплет нормально отчитал. я надеюсь что дальше такие минуса давать не будут, или можно будет под свои читать =)
ну всё равно спасибо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот не люблю, когда не под свои минуса реп дают читать | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | да ладно бы давали под баттл минуса, а то ощущение что битмари просто скинули неудачные проекты свои - ни низ не проработан, ни ударных качающих нет.
мы с Ильей сидели голову ломали как нормально обработать вокал и при этом минус не потушить нахер.
зато с автотюном первый раз почудили, не понравилось
кстати Трактор прошёл Ак Барса, Челяба бухает :woopi: | | | | |