Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сибирская Пэпэ как пришел к такому выводу ? очень просто. у меня нет и не было настоящих друзей. все гнилые, доверить ничего никому нельзя..
4 года последних меня лишь девушка спасала от охуенного одиночества, но увы она уже бывшей стала ща вообще как расстались, нервы сдают, проблемы со здоровьем начались и так далее.. все в печали, в общем то. не писаешь что ли ? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сибирская Пэпэ как пришел к такому выводу ? очень просто. у меня нет и не было настоящих друзей. все гнилые, доверить ничего никому нельзя..
4 года последних меня лишь девушка спасала от охуенного одиночества, но увы она уже бывшей стала ща вообще как расстались, нервы сдают, проблемы со здоровьем начались и так далее.. все в печали, в общем то. не писаешь что ли ? писаю
просто как-то некультурно получается, ты же девушка | | | | Марс атакует.
Регистрация: 11.03.2011 | если говоришь об этом всему форуму, что ты хочешь писить - то да, не культурно, как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я вот только пописал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО я вот только пописал Ай, красава братан
Я тоже скоро пойду Da Gudda Jazz feat. Marik J (2012) – Нам о нас
и Shami и Дима Карташов – Любовь на расстоянии
Залип под 2 трека.
Я такой лиричный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО я вот только пописал Ай, красава братан
Залип под 2 трека.
Я такой лиричный весна же
я сижу мафона слушаю, минуса пиздатые ищу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО я вот только пописал Ай, красава братан
Залип под 2 трека.
я сижу мафона слушаю, минуса пиздатые ищу Мафон красавеец тоже
Рад, что он начал записывать рэп.
Вот и неделя прошла, кстати. У кого какие планы на выходные?
Завтра думаю в баню свалить с братвой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс
Ай, красава братан
Залип под 2 трека.
Завтра думаю в баню свалить с братвой надолго ли он вернулся
с друзьями увидится хочу завтра, в баньку тоже сходил бы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО
весна же
с друзьями увидится хочу завтра, в баньку тоже сходил бы Да хер его знает, но точно знаю когда мы увидим сибирского тэтэ, примерно осенью, перед эвордом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс
Мафон красавеец тоже
с друзьями увидится хочу завтра, в баньку тоже сходил бы Да хер его знает, но точно знаю когда мы увидим сибирского тэтэ, примерно осенью, перед эвордом
пэпэ грузанула своим сообщением | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Че за депресуха в теме
Собрался брагу ставит, не могу придумать на чем | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На ягодах или фруктах наверно
Я не шарю в этом, но ты скидывай фотки, как что получится. Главное не отравись | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс На ягодах или фруктах наверно
Я не шарю в этом, но ты скидывай фотки, как что получится. Главное не отравись был бы щя конец лета я бы ваще не парился, все таки в саду чего тока не растет, и все подходит идеально
яблоки, смородина, ирга, облепиха, крыжовник, вишня, сливы, малина Щя придется походу покупать, причем много, я канистру ставит буду, может две
на варенье говорят норм выходит, но все запасы не хочется тратить, с похмелюги вода с вареньем тока в путь летит 0,5 стакан в пару глатков выпиваю
седня тему про брагу создавал, хотел рецептов поузнавать, удалили демоны | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс На ягодах или фруктах наверно
Я не шарю в этом, но ты скидывай фотки, как что получится. Главное не отравись был бы щя конец лета я бы ваще не парился, все таки в саду чего тока не растет, и все подходит идеально
яблоки, смородина, ирга, облепиха, крыжовник, вишня, сливы, малина Щя придется походу покупать, причем много, я канистру ставит буду, может две
на варенье говорят норм выходит, но все запасы не хочется тратить, с похмелюги вода с вареньем тока в путь летит 0,5 стакан в пару глатков выпиваю
седня тему про брагу создавал, хотел рецептов поузнавать, удалили демоны Ну как процесс?
Кстати, качаем альбом Маклая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО я вот только пописал Ай, красава братан
Залип под 2 трека.
Я такой лиричный после совета бабана послушал, ну не мое это, ограниченно как то все лирично на х
как ты относишься к репу дениса Лирика? соседки слушают его, даже попросили темку создать с ним на форуме , создал никто не заходит Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс
На ягодах или фруктах наверно
седня тему про брагу создавал, хотел рецептов поузнавать, удалили демоны Ну как процесс?
Кстати, качаем альбом Маклая | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО я вот только пописал Ай, красава братан
Залип под 2 трека.
Я такой лиричный после совета бабана послушал, ну не мое это, ограниченно как то все лирично на х
как ты относишься к репу дениса Лирика? соседки слушают его, даже попросили темку создать с ним на форуме , создал никто не заходит Он слишком лиричен для меня
Вот Marik J на самом деле здорово делает.
А вообще, нынче весна, любовь и все такое | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | на шишках бро | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ на шишках бро А ты шаришь? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | неа. но думаю шикарно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
Ай, красава братан
Залип под 2 трека.
как ты относишься к репу дениса Лирика? соседки слушают его, даже попросили темку создать с ним на форуме , создал никто не заходит Он слишком лиричен для меня
А вообще, нынче весна, любовь и все такое он у тя в друзьях есть вконтакте | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ
после совета бабана послушал, ну не мое это, ограниченно как то все лирично на х
А вообще, нынче весна, любовь и все такое он у тя в друзьях есть вконтакте Да я знаю, что есть. У меня все реперы есть в друзьях, кроме бабана, я у него в черном списке. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс
На ягодах или фруктах наверно
седня тему про брагу создавал, хотел рецептов поузнавать, удалили демоны Ну как процесс? еще ни ставил
седня у Кровостока альбом выходит | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | "я врываюсь в тему, когда все, сука, спят.
не пойму я, кто я, всё же, кот или блядь."
Пэпэ хандрит, ГМО писает.
тут ничего не изменилось, как я посмотрю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Билли Брокко "я врываюсь в тему, когда все, сука, спят.
не пойму я, кто я, всё же, кот или блядь."
Пэпэ хандрит, ГМО писает.
тут ничего не изменилось, как я посмотрю Это стабильность | | | | |