новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс У кого какие планы на выходные? у кого то нет выходных | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | что подарил Вова? Показать скрытый текст
эт из за тя он все меньше на форуме появляется?
Добавлено через 2 часа 53 минуты 15 секунд Рэпер Амбар – на одну четверть татар (с) http://prorap.ru/content/vmesto-google_ambar/#comments | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Завтра поговорим на эту тему
Да у меня 4 дней наверно инета было. Не было желания с телефона сидеть!
День подарков (день лавешки) завтра будет! -Цитата от Верни Себя -Цитата от вова ванэс У кого какие планы на выходные? сфотографироваться и снять видео с Пэпэ например Насчет видео подробнее | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Пэпэ будет петь кощщерный рейп, а я буду снимать на мобилу например | | | | Poison Rec
Когда мне сегодня рэпер молодой приходил на запись, такой перспективный, вообще.
Скину потом, интересно, что скажите.
Ну что, я спать!
Всем спокойной ночи и до завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО больный закончился, завтра на учёбу выйду спустя месяц
вечером на хоккей, ебать казань казань выиграет бортюня))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд фото давай не повезло нам бородку пришлось сбрить и усики | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя Пэпэ будет петь кощщерный рейп, а я буду снимать на мобилу например я уже не пою бро опоздал | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я в курсе бро. Шутканула бы хоть. Че с вами творится блин((( | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Чемодаааааааааааааааааааааааааааааан охуенный концерт
Рэм Дигга сказали в мае где то в Ебург пригонит У ОУ74 в апреле где то второй альбом и презинтация в екб Показать скрытый текст
Ненавижу Шарташ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО больный закончился, завтра на учёбу выйду спустя месяц
вечером на хоккей, ебать казань казань выиграет бортюня))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд фото давай не повезло нам бородку пришлось сбрить и усики а я тока бороду отращиваю, усы сбриваю а то девки не целуются -Цитата от вова ванэс Понял
Когда мне сегодня рэпер молодой приходил на запись, такой перспективный, вообще.
Ну что, я спать!
Всем спокойной ночи и до завтра ждем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя я в курсе бро. Шутканула бы хоть. Че с вами творится блин((( я давала концерты зал ломился от людей Добавлено через 3 минуты 30 секунд вчера на к\ф ходили, хз какой фантастика какая то была, ахуенчик фильм) почти на самое начало зашли
еще на лорекс зашли, но там без очков делать нефиг | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сибирская Пэпэ
я уже не пою бро опоздал я в курсе бро. Шутканула бы хоть. Че с вами творится блин((( я давала концерты зал ломился от людей Добавлено через 3 минуты 30 секунд вчера на к\ф ходили, хз какой фантастика какая то была, ахуенчик фильм) почти на самое начало зашли
еще на лорекс зашли, но там без очков делать нефиг | | | | активный пользователь
Ну что, я спать!
Всем спокойной ночи и до завтра Курилка - февраль | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ | | | | Марс атакует.
ясно
а ты зигани витюше сд, проверь таким образом ты ведь старичёк
или создай тему про маму ромы стила | | | | Марс атакует.
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ а с чьими мамами пекла пироги | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | урал не спать | | | | Poison Rec
Виделся сегодня с Колей Гитаристом, когда с Настей гуляли.
Посидели в Пицце, да покатались на его 9ке. Нормально все прошло!
У кого как день прошел?
Если у кого время, да желание есть, забегите https://www.hip-hop.ru/forum/poison-rec-lunnyi-svet-glitc...od-423833/
Поменял тэг и название темочкиии
п.с.
Вы тут сами, как пироги | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | заебись отдохнул буходные прошли | | | | активный пользователь
ноги отпадывают | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Я-из-будущего Чемодаааааааааааааааааааааааааааааан охуенный концерт
Рэм Дигга сказали в мае где то в Ебург пригонит У ОУ74 в апреле где то второй альбом и презинтация в екб Показать скрытый текст
Ненавижу Шарташ это ты вообще заебись обрадовал)
придется стипендию на эти 2 концерта откладывать
на чемодан думал тоже в ЕКБ сгонять, но съездил в Пермь
было охуительно, только душно | | | | |