*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ не.. сифо еврей 
"подземный" - не значит их латышская туса 
подземелье у меня совершенно с другим ассоциируется.. я ж фанат ёпты Показать скрытый текст
хотя у ундеркатзофф есть первый альбом хороший, "я спускаюсь" называется. послушай, 2007 год по моему
| | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пинать-колотить, кинул денег только на интернет.
Кратко по новостям.
Выиграл Путин 
Я так и не похудел, хотя почти каждый день занимаюсь спортом 
Все также долг в универе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Пинать-колотить, кинул денег только на интернет.
Кратко по новостям.
Выиграл Путин 
Все также долг в универе  в репе чего нового7 че мамке девушке подаришь на 8е? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Пинать-колотить, кинул денег только на интернет.
Кратко по новостям.
Выиграл Путин 
Все также долг в универе  в репе чего нового7 че мамке девушке подаришь на 8е? Да девушке уже выбрал подарок (палится не буду, она тут сидит же  ), завтра маме надо сообразить будет.
Да по рэпу ничего нового 
Хочу на баттле поучаствовать, но нужна лавешка и трек записать 
Ты как сам? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | поеду на комприк что ли  погода сегодня судя по всему хорошая) можно одеть осенние ботельенчики  8 марта все таки Добавлено через 1 минуту 44 секунды слушай те, я пока в ванну хожу накидай те перечень кинчиков каких нибудь интнресных) я пока езжу скачаю их что ли ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ поеду на комприк что ли  погода сегодня судя по всему хорошая) можно одеть осенние ботельенчики  8 марта все таки Добавлено через 1 минуту 44 секунды слушай те, я пока в ванну хожу накидай те перечень кинчиков каких нибудь интнресных) я пока езжу скачаю их что ли ) Репортаж из преисподней 1,2. Советую.
С 8 марта тебя 
Оставайся всегда такой же хорошей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Пинать-колотить, кинул денег только на интернет.
Кратко по новостям.
Выиграл Путин 
Все также долг в универе  в репе чего нового7 че мамке девушке подаришь на 8е? Да девушке уже выбрал подарок (палится не буду, она тут сидит же  ), завтра маме надо сообразить будет.
Да по рэпу ничего нового 
Хочу на баттле поучаствовать, но нужна лавешка и трек записать 
Ты как сам? да долги сдаю по 2 вышке, два диплома писать надо
в общагу новых девок заселили, и одна из них оказалась сестрой одной школьницы которую я учил на практике. блин сестренка такая пиздатая, а сестра среднячок, вчера с обеими увиделся на вокзале, сестренка полюбому все про меня расскажет, как я учил , как я их троллил по жесткому,
собираюсь по приезду подкатить к сестре школьницы, она явно не против,
главное перед остальными"подругами" не спалиться Уральская ПэПэ с 8 марта тя   ))) http://vk.com/wall-33229623_21028 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ поеду на комприк что ли  погода сегодня судя по всему хорошая) можно одеть осенние ботельенчики  8 марта все таки Добавлено через 1 минуту 44 секунды слушай те, я пока в ванну хожу накидай те перечень кинчиков каких нибудь интнресных) я пока езжу скачаю их что ли ) Репортаж из преисподней 1,2. Советую.
С 8 марта тебя 
Оставайся всегда такой же хорошей   спасибо бро) репортаж видела фильм) а из преисподней неа. глянем
честно говоря уже ехать ни куда не охота( тока с ванны вышла  пока мылась решила лучше сегодня по делаю маски всякие и приберусь дома  + надо информационное письмо от 2011 года подготовить в качестве реферата, что б мой длинный язык 
кстати курсовую доделала  вчера на 29 стр. вышла скоро на проверку сдам  что скажет интересно. 5 хочу. хоть одну  а то надоели 4 эти 
спасибо Газиз  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ох уж эта учебааа, я за эту неделю только на 1 паре был 
На репит поставил Oxxxymiron feat Luperkal – Ultima Thule | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Ох уж эта учебааа, я за эту неделю только на 1 паре был 
На репит поставил Oxxxymiron feat Luperkal – Ultima Thule  жду фита с бобиком. интересено,
с чего это мне нравиться слушать "правый рурэп" в которых явно не любят не русских) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | больный закончился, завтра на учёбу выйду спустя месяц
вечером на хоккей, ебать казань  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | щас пасан просил с ним сфотаться   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | да ты знаменитость  Показать скрытый текст
да ладно, яб тоже сфоткался с тобой Показать скрытый текст
и видео бы снял с тобой  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется Собрать себя в кулак, занять денег и успеть обратно на общ. транспорте  
Ну и не курить, бросай дымить с этого дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется продай мне, или давай обмен. у меня пачка милд севена есть  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется Собрать себя в кулак, занять денег и успеть обратно на общ. транспорте  
Ну и не курить, бросай дымить с этого дня  Надо, надо бросать... но не сегодня -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется продай мне, или давай обмен. у меня пачка милд севена есть  Все я замутил денег, Я красавчеК 
Так бы без проблем
3 раз на чемо гоню
Такой день ебанный намечается: 5 часов в поезде + 1,5 часа пересадка, потом обратно я ни на поезд ни на автобус не успеваю, тока в часов 5-6 утра и то с шарташа поезд первый  На тачке бы ваще идеально б было сгонять, но я опять еду один  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется займи  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется займи  я уже отписал выше Добавлено через 7 минут 31 секунду бля на поезд опаздываю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО больный закончился, завтра на учёбу выйду спустя месяц
вечером на хоккей, ебать казань  казань выиграет бортюня))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд фото давай  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО больный закончился, завтра на учёбу выйду спустя месяц
вечером на хоккей, ебать казань  казань выиграет бортюня))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд фото давай   он нарушал мои права  я не дала сфотографировать себя -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету  Че делать хз Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется займи  я уже отписал выше Добавлено через 7 минут 31 секунду бля на поезд опаздываю  тоже что ли сходить  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Пэпэ, а как он нарушил твои права? Показать скрытый текст
сразу в сиськи полез наверно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У кого какие планы на выходные?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс У кого какие планы на выходные?  завттра буходной все в общагу приедут) в воскреснье мы учимся | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от вова ванэс У кого какие планы на выходные?  сфотографироваться и снять видео с Пэпэ например | | | | |