*
Регистрация: 02.03.2009 | знатная коллекция, я с большим удоволствием погляжу и на остальные, выкладывай | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Сибирская Пэпэ у меня один розовенький
все спать. устала что то я
да и в печали Тэтэ про меня забыл совсем ((( после баньки ему нужны блэкджек и шлюхи
, нагуляется и вернется)))))))))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Верни Себя у меня икота, да
кстати на счет шарфов - я их коллекционирую, именно фанатские шарфы (розы еще их называют).
из хоккейных клубов есть только "автомобилист"
а так в основном только русские футбольные клубы котирую (исключения только динамо, цска и зенит)
спартаковские отдельно коллекционирую
вот так вот с шарфиками, по модному я вот мечтаю собрать все шарфы КХЛ ВХЛ МХЛ , а из футбольных интересует только РУБИН
ты из какого такого нордического уральского города бро? ПэПэ давай фото с бровями и с розовым шарфиком нет не покажу
про ТэТэ, я тебе неверю Добавлено через 2 часа 8 минут 16 секунд обросла пасаны Добавлено через 2 часа 9 минут 5 секунд кстати говоря, челку се по вэбки поправляю постоянно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ПэПэ , тема бровей не раскрыта, розового шарфика тоже не заметил например Показать скрытый текст
раскрой тему сисек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Сибирская Пэпэ у меня один розовенький
все спать. устала что то я
да и в печали Тэтэ про меня забыл совсем ((( после баньки ему нужны блэкджек и шлюхи
, нагуляется и вернется)))))))))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Верни Себя у меня икота, да
кстати на счет шарфов - я их коллекционирую, именно фанатские шарфы (розы еще их называют).
из хоккейных клубов есть только "автомобилист"
а так в основном только русские футбольные клубы котирую (исключения только динамо, цска и зенит)
спартаковские отдельно коллекционирую
вот так вот с шарфиками, по модному я вот мечтаю собрать все шарфы КХЛ ВХЛ МХЛ , а из футбольных интересует только РУБИН
ты из какого такого нордического уральского города бро? ПэПэ давай фото с бровями и с розовым шарфиком нет не покажу
про ТэТэ, я тебе неверю Добавлено через 2 часа 8 минут 16 секунд обросла пасаны Добавлено через 2 часа 9 минут 5 секунд кстати говоря, челку се по вэбки поправляю постоянно бротан чо не побрился то | | | | *
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя ПэПэ , тема бровей не раскрыта, розового шарфика тоже не заметил например Показать скрытый текст
раскрой тему сисек нету сисек -Цитата от Муравей_й -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Татарский ГэГэ
после баньки ему нужны блэкджек и шлюхи
, нагуляется и вернется)))))))))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд
я вот мечтаю собрать все шарфы КХЛ ВХЛ МХЛ , а из футбольных интересует только РУБИН
про ТэТэ, я тебе неверю Добавлено через 2 часа 8 минут 16 секунд обросла пасаны Добавлено через 2 часа 9 минут 5 секунд кстати говоря, челку се по вэбки поправляю постоянно бротан чо не побрился то а ты заметил что у меня глаза там косые ? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Верни Себя ПэПэ , тема бровей не раскрыта, розового шарфика тоже не заметил например Показать скрытый текст
раскрой тему сисек нету сисек -Цитата от Муравей_й -Цитата от Сибирская Пэпэ нет не покажу
про ТэТэ, я тебе неверю Добавлено через 2 часа 8 минут 16 секунд обросла пасаны Добавлено через 2 часа 9 минут 5 секунд кстати говоря, челку се по вэбки поправляю постоянно бротан чо не побрился то а ты заметил что у меня глаза там косые ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Верни Себя ПэПэ , тема бровей не раскрыта, розового шарфика тоже не заметил например Показать скрытый текст
раскрой тему сисек нету сисек -Цитата от Муравей_й -Цитата от Сибирская Пэпэ нет не покажу
про ТэТэ, я тебе неверю Добавлено через 2 часа 8 минут 16 секунд обросла пасаны Добавлено через 2 часа 9 минут 5 секунд кстати говоря, челку се по вэбки поправляю постоянно бротан чо не побрился то а ты заметил что у меня глаза там косые ? нет, но бородой то ты козырнула | | | | Марс атакует.
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ Показать скрытый текст
осталось раскрыть сиськи и розовый шарфик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Пэпэ, тут сиськи за тебя пытаются раскрыть уже ты ленишься Показать скрытый текст
где розовый шарфик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя Пэпэ, тут сиськи за тебя пытаются раскрыть уже ты ленишься Показать скрытый текст
где розовый шарфик? | | | | активный пользователь
сколько их всего у тебя ? | | | | активный пользователь
сколько их всего у тебя ? коллекция не такая уж и большая...не считал даже... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Завтра голосование, идите все голосовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс Завтра голосование, идите все голосовать наши голоса очень важны | | | | Poison Rec
Один голос - это 1 шанс из 140 000 млн. шансов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | кто за кого будет голосовать ?
пидоры, наебали меня насчёт завтрашнего дня, не получилось лёгкие деньги поднять
ебать, я тут свой реп трёхгодичный откапал | | | | |