активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Недавно подумал. Есть ли доля правильного смысла в данном утверждении.
- Все проблемы от девушек и алкоголя  , причем первое может являться причиной второй, и наоборот.
И все циклично, собственно. ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 1, 5 года практически пил из за одной особы
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я япро нее кул стори писал
Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ГМО я вот теперь один 
довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня  после 2 курса тож так думал
но и ща на 5 курсе так думаю, но периодически соблазняю и влюбляю в себя девок , но блять чувств к ним нет и они мне надоедают быстро , но регулярно потом поебываю своих "бывших"
То есть в мире есть 2 больших зла и одно меньшее - сигареты?  еще рЁп Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ГМО время-не врач, но людям нравится так врать
время-палач, который любит убивать 
я всё-таки надеюсь, что я изменю своё отношение к жизни и вернусь к ней, когда-нибудь 
я долбоёб не ты один даж я хочу через 2, 5 года с нею быть но знаю что ничего путного не выйдет лучше уж кэша набрать силы и воли и начинать покорять новую ванлафку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Недавно подумал. Есть ли доля правильного смысла в данном утверждении.
- Все проблемы от девушек и алкоголя  , причем первое может являться причиной второй, и наоборот.
И все циклично, собственно. ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 1, 5 года практически пил из за одной особы
Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ГМО я вот теперь один 
довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня  после 2 курса тож так думал
но и ща на 5 курсе так думаю, но периодически соблазняю и влюбляю в себя девок , но блять чувств к ним нет и они мне надоедают быстро , но регулярно потом поебываю своих "бывших"
как бы тоже в запой не уйти, тем более отдыхаю до 11 марта | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО время-не врач, но людям нравится так врать
я всё-таки надеюсь, что я изменю своё отношение к жизни и вернусь к ней, когда-нибудь 
я долбоёб А чтобы к ней вернуться, тебе нужно измениться самому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ
ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 1, 5 года практически пил из за одной особы
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
после 2 курса тож так думал
То есть в мире есть 2 больших зла и одно меньшее - сигареты?  еще рЁп Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс
А знаешь, такие мысли всегда возникают после расставания. Главное пережить, дать времени сделать дело свое  время-не врач, но людям нравится так врать
я долбоёб не ты один даж я хочу через 2, 5 года с нею быть но знаю что ничего путного не выйдет лучше уж кэша набрать силы и воли и начинать покорять новую ванлафку с чего ты взял-то ? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс
А знаешь, такие мысли всегда возникают после расставания. Главное пережить, дать времени сделать дело свое  время-не врач, но людям нравится так врать
я долбоёб А чтобы к ней вернуться, тебе нужно измениться самому. надо бы 
но дело в том, что мне нравится так жить, но ради неё я готов перестать бухать хер пойми где и с кем, и быть хорошим мальчиком  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
То есть в мире есть 2 больших зла и одно меньшее - сигареты?  еще рЁп Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ГМО
время-не врач, но людям нравится так врать
я долбоёб не ты один даж я хочу через 2, 5 года с нею быть но знаю что ничего путного не выйдет лучше уж кэша набрать силы и воли и начинать покорять новую ванлафку с чего ты взял-то ? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО
время-не врач, но людям нравится так врать
я долбоёб А чтобы к ней вернуться, тебе нужно измениться самому. надо бы 
но дело в том, что мне нравится так жить, но ради неё я готов перестать бухать хер пойми где и с кем, и быть хорошим мальчиком  Меняться ради кого то - это нормально, но часто бывает временным. Когда человек меняется для себя, то он это делает с желанием - здесь и результат иной.
Может не пришло еще время.
Какой то я психолог сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я спать, завтра с утра в больничку надо. всем доброй ночи Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
еще рЁп Добавлено через 2 минуты 6 секунд
не ты один даж я хочу через 2, 5 года с нею быть но знаю что ничего путного не выйдет лучше уж кэша набрать силы и воли и начинать покорять новую ванлафку с чего ты взял-то ? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от вова ванэс
А чтобы к ней вернуться, тебе нужно измениться самому. надо бы 
но дело в том, что мне нравится так жить, но ради неё я готов перестать бухать хер пойми где и с кем, и быть хорошим мальчиком  Меняться ради кого то - это нормально, но часто бывает временным. Когда человек меняется для себя, то он это делает с желанием - здесь и результат иной. Может не пришло еще время.
Какой то я психолог сегодня  вчера тоже к этому выводу пришел  | | | | Poison Rec
И я тоже спать пойду, пацаны. Завтра увидимся 
Но сначала фильм надо смотреть 
Всем спокойной ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ни хуя поцаны ничего хорошего не выйдет возврат к старым отношениям все равно расстанетесь лишь лишняя нервотрепка | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет ребята, я не курила  никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ПэПэ молодец! не курящей девушке цены нет, я заметил парни меньше курят а девки дымят как паровозы | | | | Марс атакует.
Показать скрытый текст
еще раз  что бы еще кто нибудь похвалил
 надо сгонять до ашана, купить кое какие средства 
кстати, буду наблюдателем на избирательном участке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ  а я не курю
Показать скрытый текст
кстати, буду наблюдателем на избирательном участке за 500 рэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Сибирская Пэпэ  а я не курю
Показать скрытый текст
кстати, буду наблюдателем на избирательном участке умница 
сегодня зашёл в магазин думал пивка возьму для просмотра хоккея, потом футбола. но подумав взял литр кефира и мороженое 
я тоже буду наблюдателем, за 2500 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ  а я не курю
Показать скрытый текст
кстати, буду наблюдателем на избирательном участке Молодец, что не куришь!
За наблюдателя держи краба 
От какой партии? Или от Лиги? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Сибирская Пэпэ  а я не курю
Показать скрытый текст
кстати, буду наблюдателем на избирательном участке за 500 рэ? -Цитата от ГМО -Цитата от Сибирская Пэпэ  а я не курю
Показать скрытый текст
кстати, буду наблюдателем на избирательном участке умница 
сегодня зашёл в магазин думал пивка возьму для просмотра хоккея, потом футбола. но подумав взял литр кефира и мороженое 
я тоже буду наблюдателем, за 2500 -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ  а я не курю
Показать скрытый текст
кстати, буду наблюдателем на избирательном участке Молодец, что не куришь!
За наблюдателя держи краба 
От какой партии? Или от Лиги? спасибо ) нет. наблюдателем я буду за просто так, мне дадут только сертификат, что я была наблюдателем на избирательном участке 1431 + членство в ассоциации молодых юристов, а после хочу попробовать устроится на работу помощником юриста
вот.
а и наблюдателем я буду нет от кого. просто от москвы типа  ну данные мне надо будет в течении 8 часов скинуть своему куратору, скажем так, что бы тот уже отправил мх в МСКоу  | | | | активный пользователь
я в низах
ГЕТТО
Бирска, ездили с ментами на место преступления, вскрыл хату ГОПНИК стырил двдшник | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | шарфик хорош) у меня икота  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ шарфик хорош) у меня икота  а у меня тоже  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | шарфик или икота ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды бля пасаны, прикиньте ржака, у меня брови разные, одна уделенная постоянно ) вторая хмурая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ шарфик или икота ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды бля пасаны, прикиньте ржака, у меня брови разные, одна уделенная постоянно ) вторая хмурая  пруф давай на брови) есть интересна мания на шарфики? а то я три шарфа купил на зиму - АК БАРС (WILD CATS) с символикой татарстана, клуба хк АБ, казани; СССР - красный символика СССР, и с надписью "великий и могучий сов союз"; и вот этот шарфик что на фото https://www.hip-hop.ru/forum/post1075434789-n4058/ коммент доставляет | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у меня один розовенький 
все спать. устала что то я 
да и в печали  Тэтэ про меня забыл совсем  ((( | | | | *
кстати на счет шарфов - я их коллекционирую, именно фанатские шарфы (розы еще их называют).
из хоккейных клубов есть только "автомобилист" 
а так в основном только русские футбольные клубы котирую  (исключения только динамо, цска и зенит)
спартаковские отдельно коллекционирую
вот так вот с шарфиками, по модному  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ у меня один розовенький 
все спать. устала что то я 
да и в печали  Тэтэ про меня забыл совсем  ((( после баньки ему нужны блэкджек и шлюхи
, нагуляется и вернется))))))))))   Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Верни Себя у меня икота, да
кстати на счет шарфов - я их коллекционирую, именно фанатские шарфы (розы еще их называют).
из хоккейных клубов есть только "автомобилист" 
а так в основном только русские футбольные клубы котирую  (исключения только динамо, цска и зенит)
спартаковские отдельно коллекционирую
вот так вот с шарфиками, по модному  я вот мечтаю собрать все шарфы КХЛ ВХЛ МХЛ , а из футбольных интересует только РУБИН
ты из какого такого нордического уральского города бро? ПэПэ давай фото с бровями и с розовым шарфиком | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | рубина пока нет в коллекции, вот собирались ехать в казань 4го, но передумали. матч в понедельник - будний день дохуя делов 
город в котором ща нахожусь - Лесным называют его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | выложи фото шарфов   охота поглядеть | | | | |