активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
маваши правый реп с зож наклонностями, а 4к нарики как то не понятно его вкусы ну вот он такой спортсмен с наклонностями наркомана русский? или татарин/башкирин с правыми взглядами? правый татарин | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
ну вот он такой спортсмен с наклонностями наркомана русский? или татарин/башкирин с правыми взглядами? правый татарин не Лбэнг стилл , ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Какой фильм бы посмотреть, современный какой нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
русский? или татарин/башкирин с правыми взглядами? правый татарин не Лбэнг стилл , ? неее -Цитата от вова ванэс Какой фильм бы посмотреть, современный какой нибудь книги читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Какой фильм бы посмотреть, современный какой нибудь Камень | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хочу Камень посмотреть и Хроника
На учебу еще вечером пиздовать. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Какой фильм бы посмотреть, современный какой нибудь искатели могил, так ни че вроде
я плюю на ваши могилы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от вова ванэс Какой фильм бы посмотреть, современный какой нибудь искатели могил, так ни че вроде
я плюю на ваши могилы Качаю "Заброшенный дом". По комментариями - интересный фильм
Как у тебя дела? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | нормуль, как сам ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я кота в сапогах щас смотреть буду, на который ваня ленин ходил ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО я кота в сапогах щас смотреть буду, на который ваня ленин ходил ещё лещей прихвати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО я кота в сапогах щас смотреть буду, на который ваня ленин ходил ещё лещей прихвати встану на колени и буду смотреть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ребят, кто нибудь бросал курить.
Вопросы такие: почему начали курить, сколько по времени злоупотребляли и почему решили бросить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО я кота в сапогах щас смотреть буду, на который ваня ленин ходил ещё лещей прихвати встану на колени и буду смотреть смотри что б обязательно что б ты в его глазах увидел страх!!!!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от вова ванэс Ребят, кто нибудь бросал курить.
Вопросы такие: почему начали курить, сколько по времени злоупотребляли и почему решили бросить? а я вот на 4 курсн начал баловаться, ща в конце 5 го курсауже днем в трезвую курю от не хуй делать но пока мало в месяц наверное пачку и то могу спокойно не курить | | | | Poison Rec
Помню, в свое время, тоже начинал курить. Как выпью, понеслось.
Потом несколько сигарет на трезвую голову выкурил и передумал.
Мне интересна идеология здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс Ребят, кто нибудь бросал курить.
Вопросы такие: почему начали курить, сколько по времени злоупотребляли и почему решили бросить? я курю. раньше по малолетки баловался, это так хуйня была, выёбывался, мол ебать я взрослый. позже одумался. так как плотно занимался на тот момент спортом
но вот уже года два курю, бросал несколько раз, причины-с девушкой поспорил,просто сам захотел, но не получалось.
цены растут-но продолжаю курить, мне вообщем-то похуй на здоровье
самое главное, что я могу не курить спокойно по полгода, особой зависимости нету, я просто хочу курить и курю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Недавно подумал. Есть ли доля правильного смысла в данном утверждении.
- Все проблемы от девушек и алкоголя , причем первое может являться причиной второй, и наоборот.
И все циклично, собственно. | | | | активный пользователь
довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня | | | | активный пользователь
Помню, в свое время, тоже начинал курить. Как выпью, понеслось.
Потом несколько сигарет на трезвую голову выкурил и передумал.
Мне интересна идеология здесь. бротюнская философия тут - выходишь во время перемены с преподами с студентами(младшими старшими) куришь во дворике болтаешь о отом о сем - о мире политике фильмах каких девок снял - во время сигареты время летит незаметно все равны и все доступны и расслабленны)
а в общаге сидишь торчишь в нете тут вваливается толпа соселей и зовет курить "хвать задротничать зрение портить айда дунем" идешь на солнышко куришь трешь там о чем нить нервы в порядок приходишь, планы общие соображаете на вечер
то ли дело ПЕРЕКУР во время сенокоса летом
Показать скрытый текст
тока перед родителями я не курю но батек и 2 брата курят базарят и думают как скосить высушить домой привезти сено)
отдыхаешь сало жрешь АЙРАН пьешь , медовуху там
гармония короче когда куришь
НО КУРИТЬВРЕДНО ПАЦАНЫ И НЕ НАДО НАЧИНАТЬ БРОСАЙТЕ СРОЧНО | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО я вот теперь один
довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня А знаешь, такие мысли всегда возникают после расставания. Главное пережить, дать времени сделать дело свое Татарский ГэГэ, как думаешь, окончательно бросишь в будущем?
У меня в семье все курят (кроме меня), не постоянно, редко можно даже сказать, но покуривают. Не нравится это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Недавно подумал. Есть ли доля правильного смысла в данном утверждении.
- Все проблемы от девушек и алкоголя , причем первое может являться причиной второй, и наоборот.
И все циклично, собственно. ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 1, 5 года практически пил из за одной особы
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я япро нее кул стори писал
Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ГМО я вот теперь один
довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня после 2 курса тож так думал
но и ща на 5 курсе так думаю, но периодически соблазняю и влюбляю в себя девок , но блять чувств к ним нет и они мне надоедают быстро , но регулярно потом поебываю своих "бывших"
| | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Недавно подумал. Есть ли доля правильного смысла в данном утверждении.
И все циклично, собственно. ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 1, 5 года практически пил из за одной особы
я япро нее кул стори писал
Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ГМО я вот теперь один
довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня после 2 курса тож так думал
но и ща на 5 курсе так думаю, но периодически соблазняю и влюбляю в себя девок , но блять чувств к ним нет и они мне надоедают быстро , но регулярно потом поебываю своих "бывших"
То есть в мире есть 2 больших зла и одно меньшее - сигареты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО я вот теперь один
довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня А знаешь, такие мысли всегда возникают после расставания. Главное пережить, дать времени сделать дело свое Татарский ГэГэ, как думаешь, окончательно бросишь в будущем?
У меня в семье все курят (кроме меня), не постоянно, редко можно даже сказать, но покуривают. Не нравится это. так я и не курю в принципе серьезно, ну на хуй дорого, лучше полпалки дешевой но вкусной колбасы куплю на эти деньги или поднакоплю и че нить серьезное себе , чем курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | время-не врач, но людям нравится так врать
время-палач, который любит убивать
я всё-таки надеюсь, что я изменю своё отношение к жизни и вернусь к ней, когда-нибудь
я долбоёб | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ нормуль, как сам ? Нормально все
Присоединишься к дискуссии? | | | | |