активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Ну капец, инета 4 дня не было. Как обстановка? все глухо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Ну капец, инета 4 дня не было. Как обстановка? есть предложение как кул стори объединить с курилкой
ибо тут изначально все кул стори были здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от вова ванэс Ну капец, инета 4 дня не было. Как обстановка? есть предложение как кул стори объединить с курилкой
ибо тут изначально все кул стори были здесь не было их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они изначально появились после создания мною темы, а в курилке лишь так делились впечатлениями от прожитого дня и кое где вспоминали старые темы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | пускай будет как было
хотя ребята мне похуй ваще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | приехал с Москвы,это аухенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход приехал с Москвы,это аухенно жду кул стори и фото напрмимер | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход приехал с Москвы,это аухенно жду кул стори и фото напрмимер кулстори чуть позже,о появлении первого хейтера
сейчас с делами разберусь и поведаю)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да давай те не будем объединять, пусть каждый свои особо ярые кул стори пишет в отдельную тему
Я на 3 кг похудел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Да давай те не будем объединять, пусть каждый свои особо ярые кул стори пишет в отдельную тему
Я на 3 кг похудел это пэпэ приспичило ж | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сегодня первый экзамен сдал Чувствую тока сессию закрою следующая сразу начнется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Сегодня первый экзамен сдал Чувствую тока сессию закрою следующая сразу начнется пацан к успеху идешь
Показать скрытый текст
поздравлялки плотные летят 0\
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Я-из-будущего Сегодня первый экзамен сдал Чувствую тока сессию закрою следующая сразу начнется пацан к успеху идешь
Показать скрытый текст
завтра два еще сдам и в запой уйду на недельку две, остальное потом сдам
С середины января не пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Я-из-будущего Сегодня первый экзамен сдал Чувствую тока сессию закрою следующая сразу начнется пацан к успеху идешь
Показать скрытый текст
завтра два еще сдам и в запой уйду на недельку две, остальное потом сдам
С середины января не пью а я вчера вот это пил мерзкое дерьмо но крутое с 25 секунды становиться каффово, хоть и ненавижу молоко и цитрусы в алкоголе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вчера решил понтануться, поехал на учебу в осенней куртке и в 1 штанах
Надо же таким алексеем быть
Учеба мне нравится в этом семестре.
А вы как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | привет ребята. как дела тут у вас ? какие новости?
я, всё в больнице лежу, еще три дня и домой. тут ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО привет ребята. как дела тут у вас ? какие новости?
я, всё в больнице лежу, еще три дня и домой. тут ахуенно систрички есть? тяпаешь за сиси их*? Вова нормально семестра проходит но мы на кипише как ни как скоро ГОСЫ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Еще один экзамен сдал, я прям в ударе на этой неделе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Да давай те не будем объединять, пусть каждый свои особо ярые кул стори пишет в отдельную тему
Я на 3 кг похудел
сегодня напишу в отдельной теме
счастливчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Да давай те не будем объединять, пусть каждый свои особо ярые кул стори пишет в отдельную тему
Я на 3 кг похудел
счастливчик так и не дождался кулстори я | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | С праздником мужики | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С Днем Защитника Отечества
Где кул стори | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Да давай те не будем объединять, пусть каждый свои особо ярые кул стори пишет в отдельную тему
Я на 3 кг похудел
счастливчик так и не дождался кулстори я да хули,чот у меня вообще времени нет.
как только будет час свободный напишу сразу
вообще я в шоке
всех с праздником | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пасаны мои любимые с праздником вас всех ) | | | | активный пользователь