активный пользователь
Показать скрытый текст
сам не укажу никто не заметит не новый аватар не подпись новую
| | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сeрёжа Зачем такие средства, когда всё достаточно просто:
я вчера вот взахлёб все двадцать пять минут посмотрел и охуел лишний раз, всё хоть и предсказуемо и просто, но это всё равно пиздец В прокуратуру надо иди хотя, думаю, что не помогут
СГАП
бабосы им платят не плохие кстати,за работу на избирательных участках. больше 10.
была, кстати, страшно удивлена, что считают голоса в ручную думала, что машины
но это же Россия
все не досмотрела ибо реквием по мечте смотрю
про выборы Президента, не взяла открепительное удостоверение, для голосования даже не знала куда идти то надо предполагаю что в паспортный стол. но так и не сходила Показать скрытый текст
беда в том, что я юрист по образованию (с) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ злые вы уйду от вас
Показать скрытый текст
кстати клан сибирского луче назвать ТЭГЭПЭ
как прям Тэория гэсударства и права | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ злые вы уйду от вас
Показать скрытый текст
я заметил
но чот не подумал,что это обсуждается)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сeрёжа Зачем такие средства, когда всё достаточно просто:
я вчера вот взахлёб все двадцать пять минут посмотрел и охуел лишний раз, всё хоть и предсказуемо и просто, но это всё равно пиздец В прокуратуру надо иди хотя, думаю, что не помогут
СГАП
бабосы им платят не плохие кстати,за работу на избирательных участках. больше 10.
была, кстати, страшно удивлена, что считают голоса в ручную думала, что машины
но это же Россия
все не досмотрела ибо реквием по мечте смотрю
про выборы Президента, не взяла открепительное удостоверение, для голосования даже не знала куда идти то надо предполагаю что в паспортный стол. но так и не сходила Показать скрытый текст
беда в том, что я юрист по образованию (с) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ злые вы уйду от вас
Показать скрытый текст
кстати клан сибирского луче назвать ТЭГЭПЭ
как прям Тэория гэсударства и права Пэ & Тэ & Гэ - ругательное слово дословно ВПИЗДУ Добавлено через 2 минуты -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ злые вы уйду от вас
Показать скрытый текст
я заметил
но чот не подумал,что это обсуждается)))) ну можно и обсудить
ДРУЗЬЯ КАК ВАМ АЛЬБОМ РУСТАВЕЛИ НАЧАЛО СВЕТА ??? https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-nachalo-novogo-12-...ch-411414/ https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-nachalo-sveta-419027/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Того рот наоборот, качаю альбом Добавлено через 2 часа 12 минут 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/poison-rec-a-1000-stihov-sas...od-419115/ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс за пару лямов поменял бы подпись в поддержку Вовки
надо медведу в твиттер с предложением обратится | | | | Добро в ваш дом :)
интересно,женщина еще жива...? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну, надеюсь, у на дворе 90ые закончились. Жива, конечно.
Вот и закончились каникулы | | | | Добро в ваш дом :)
завтра в Москву | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Фоточек замути и лочи приветы передавай! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Фоточек замути и лочи приветы передавай! ну насчет лочи хз
а вот фоточек-то дохуя будет
с зеркалочкой еду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | охранники с пивом поймали первашей гонцов и заставили вылить цуки(((((((((((((((((((( | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Татарский ГэГэ охранники с пивом поймали первашей гонцов и заставили вылить цуки(((((((((((((((((((( изверги | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | все 5 литров, ща сидим злые пьем водку, | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ все 5 литров, ща сидим злые пьем водку, перваша наказали?))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Ухожу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сегодня на учебу, через 20 минут выходить
ПОКЕР ФЕЙС, БЛЯТЬ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Сегодня на учебу, через 20 минут выходить
ПОКЕР ФЕЙС, БЛЯТЬ рановато мне к 12 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ Ухожу куда опять?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ все 5 литров, ща сидим злые пьем водку, перваша наказали?))) они не причем как бэ, их заставили , а могли и заяву накатать на имя ректора и профкома а потом капут отчисление , наказать надо поймавшего и заставившего вылить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спать | | | | Добро в ваш дом :)
ну это не страшно тогда))
ладненько дорогие мои
я в Москву поехал
как будет возможность буду отписываться,как будут фотки.выложу
всем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | хорошей поездки бро ) | | | | Poison Rec
А я сегодня 110 кг выжал лежа | | | | |