Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Да никуда он не поедет, чо ты его слушаешь?)
Он на работу хотел устроиться две недели назад, вот я не понял, видимо с четырёх ночи работает до шести Добавлено через 2 минуты 39 секунд не читал. Билет купил - заебок. Не слушай его, он назад не вернётся. Все так начинали покорение москоу. Щас уедет, юудет как его дружок училкой информатики работать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Да никуда он не поедет, чо ты его слушаешь?)
Он на работу хотел устроиться две недели назад, вот я не понял, видимо с четырёх ночи работает до шести Добавлено через 2 минуты 39 секунд не читал. Билет купил - заебок. Не слушай его, он назад не вернётся. Все так начинали покорение москоу. Щас уедет, юудет как его дружок училкой информатики работать) не пизди мне тут | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Да никуда он не поедет, чо ты его слушаешь?)
Он на работу хотел устроиться две недели назад, вот я не понял, видимо с четырёх ночи работает до шести Добавлено через 2 минуты 39 секунд не читал. Билет купил - заебок. Не слушай его, он назад не вернётся. Все так начинали покорение москоу. Щас уедет, юудет как его дружок училкой информатики работать) не пизди мне тут А чо а чо? Смотри москвич. Ты уже на Урале не имеешь авторитета. Ещ небось приедешь в обтягивающих штанах и кедах? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Да никуда он не поедет, чо ты его слушаешь?)
Он на работу хотел устроиться две недели назад, вот я не понял, видимо с четырёх ночи работает до шести Добавлено через 2 минуты 39 секунд не читал. Билет купил - заебок. Не слушай его, он назад не вернётся. Все так начинали покорение москоу. Щас уедет, юудет как его дружок училкой информатики работать) не пизди мне тут А чо а чо? Смотри москвич. Ты уже на Урале не имеешь авторитета. Ещ небось приедешь в обтягивающих штанах и кедах?
я еще не уехал,а ты уже предугадываешь моё возвращение
не волнуйся,я не исправим | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
не пизди мне тут А чо а чо? Смотри москвич. Ты уже на Урале не имеешь авторитета. Ещ небось приедешь в обтягивающих штанах и кедах?
не волнуйся,я не исправим Москва и не таких педиками делала | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | был в москоу, на красной площаде, воробьевых горах и еще дохуя где пиздато там но жить бы там не стал большие города недолюбливаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
А чо а чо? Смотри москвич. Ты уже на Урале не имеешь авторитета. Ещ небось приедешь в обтягивающих штанах и кедах?
не волнуйся,я не исправим Москва и не таких педиками делала все,успакойся Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Я-из-будущего был в москоу, на красной площаде, воробьевых горах и еще дохуя где пиздато там но жить бы там не стал большие города недолюбливаю
поеду,заценю | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход все,успакойся все, иди нахуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход все,успакойся все, иди нахуй банан первый получишь,броу... | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход все,успакойся все, иди нахуй банан первый получишь,броу... Пост удалю. У тебя вон 150 удалили смотрю. Не расстроился? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
все, иди нахуй банан первый получишь,броу... Пост удалю. У тебя вон 150 удалили смотрю. Не расстроился? нисколько | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Я вас забаню щас | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от бью слева Я вас забаню щас Чот такое ощущение, что ты модератор | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс палишься Показать скрытый текст
если тебя забанят я попрощусь в модеры раздела Показать скрытый текст
ахахах щя сам пойду стукану чтоб продвинутся по карьерной лестнице Показать скрытый текст
я ж сука еще тот мудак Показать скрытый текст
расслабся я ору Показать скрытый текст
или хуй знает, не проснулся еще Показать скрытый текст
делать нехуй пошел покурю
Седня две недели как не пью | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего Седня две недели как не пью Так-то серьёзный срок, ну) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего Седня две недели как не пью Так-то серьёзный срок, ну) если учесть что с прошлой весны почти каждый день квасил, то да
меня кореша уже трезвого не узнают | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего Седня две недели как не пью Так-то серьёзный срок, ну) если учесть что с прошлой весны почти каждый день квасил, то да
меня кореша уже трезвого не узнают Есть один такой знакомый. Он как поступил в универ, так его с первого сентября никто не видел трезвым, а он на втором уже курсе. Летом только трезвым ходил | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Rio-Oblik
Так-то серьёзный срок, ну) если учесть что с прошлой весны почти каждый день квасил, то да
меня кореша уже трезвого не узнают Есть один такой знакомый. Он как поступил в универ, так его с первого сентября никто не видел трезвым, а он на втором уже курсе. Летом только трезвым ходил деньги нзакончились |
Последний раз редактировалось Я-из-будущего, 10 февраля 2012 в 11:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну я такой5 год уже , так еще и отношения мучу по долго , летом стараюсь не пить перед родителями пьяным быть не комильфо | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Татарский ГэГэ ну я такой5 год уже , так еще и отношения мучу по долго , летом стараюсь не пить перед родителями пьяным быть не комильфо | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Чо, а в чём кайф то?) Вообще никогда не прикалывало напиваться) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ГМО первый учебный день, ебал я этот универ. лучше бы продолжал дома лежать какой ты ленивый Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ можно поздравить ТэТэ с 1 местом флудера , с 2 местока знатока рурепа, и с 3 местом оленя, Андрезза со 2 местом юмориста и с 1 местом оленя
жаль пэпэ не смогла стать форумщицой года Празднуем , бро | | | | |