Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего я вот весь январь хуи пинал ни че не сдано через неделю тоже учеба а у меня ни одного зачета, ни экзамена не сдано тока курсовая одна А уже должен был сдать?
Сколько всего там сдавать? на прошлой неделе должен был быть последний экзамен
еще 3 зачета и 4 экзамена, ну и допуск к одному из экзаменов Вывезешь?
Мне еще 2 долга надо сдать: экзамен и курсач по одному и тому же предмету (Строительная механика).
Надо будет в начале учебы сходить, взять хвостовки, чтоб отметили, что сдал другие зачеты/экзамены. А то у нас, бывает, забывают отмечать
Вообще думаю, что пора начать учиться, ибо остался год учебы как таковой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс
А уже должен был сдать?
Сколько всего там сдавать? на прошлой неделе должен был быть последний экзамен
еще 3 зачета и 4 экзамена, ну и допуск к одному из экзаменов Вывезешь?
Мне еще 2 долга надо сдать: экзамен и курсач по одному и тому же предмету (Строительная механика).
Надо будет в начале учебы сходить, взять хвостовки, чтоб отметили, что сдал другие зачеты/экзамены. А то у нас, бывает, забывают отмечать
Вообще думаю, что пора начать учиться, ибо остался год учебы как таковой если на год внезапно пропаду значит не вывез
а так думаю че нибудь придумаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Заебись. Принимайте пацана Пэпэ, в аську заходи. До какого уезжаешь?
По поводу раздела надо списаться, есть пару идей и все такое как отпишется,так поеду принимать
ребят,есть у кого знакомый,кто шарит во flesh?
flesh приложения в контакте(именно плеер)
?!
срочно нужен такой человек | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сложный вопрос. Если что то серьезное, то на freelance.ru за денюжку помогут люди.
Если Тэтэ доберется у вас до компа, пусть фотки скидывает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Сложный вопрос. Если что то серьезное, то на freelance.ru за денюжку помогут люди.
Если Тэтэ доберется у вас до компа, пусть фотки скидывает если доберется,то не вопрос,пока что он даже до набора моего номера не добрался | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Сложный вопрос. Если что то серьезное, то на freelance.ru за денюжку помогут люди.
Если Тэтэ доберется у вас до компа, пусть фотки скидывает если доберется,то не вопрос,пока что он даже до набора моего номера не добрался Он забухал, инфа 100 %
Ты подумай, куда поведешь его диски рэпа покупать, кстати. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Сложный вопрос. Если что то серьезное, то на freelance.ru за денюжку помогут люди.
Если Тэтэ доберется у вас до компа, пусть фотки скидывает если доберется,то не вопрос,пока что он даже до набора моего номера не добрался Он забухал, инфа 100 %
Ты подумай, куда поведешь его диски рэпа покупать, кстати. ээээээээ
я жду его,чтобы с ним забухать
пф...
диски...
пока он мне позвонит,времени пройдет хз и магазины закроются)
а так,хорошо,сейчас найду магазины такие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я типа вернулся обратнов игру а всех по забанили, а ТэТэ пьет чето где то Добавлено через 2 часа 27 минут 24 секунды где заметил связанное с УРАЛОМ на эворде голосовал за своих | | | | Poison Rec
Холодно, пацаны, да? | | | | Добро в ваш дом :)
Холодно, пацаны, да? хз,не выходил на улицу еще,что прям вообще там пи.дец,да? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Ага, видел
Холодно, пацаны, да? хз,не выходил на улицу еще,что прям вообще там пи.дец,да? Ну я без шапки до магазина и машины отца дошел, и как то охуел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Ага, видел
Холодно, пацаны, да? хз,не выходил на улицу еще,что прям вообще там пи.дец,да? Ну я без шапки до магазина и машины отца дошел, и как то охуел оу.
надо тоже в магазин сходить,проверить температуру воздуха за окном | | | | Poison Rec
надо тоже в магазин сходить,проверить температуру воздуха за окном Пивас? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
Ну я без шапки до магазина и машины отца дошел, и как то охуел оу.
надо тоже в магазин сходить,проверить температуру воздуха за окном Пивас?
порошок и еда
и деньги с карточки снять,а то бичую | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А Симпсонов качаю 23 сезон. Буду смотреть сегодня до безумия | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс А Симпсонов качаю 23 сезон. Буду смотреть сегодня до безумия а я ночью скачал про мертвяков,буду смотреть тоже сегодня ночью ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс А Симпсонов качаю 23 сезон. Буду смотреть сегодня до безумия а я ночью скачал про мертвяков,буду смотреть тоже сегодня ночью ) Я слышал, что ты заядлый киноман
"Ромовый Дневник" не понравился в общем. Сейчас проанализировал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс А Симпсонов качаю 23 сезон. Буду смотреть сегодня до безумия а я ночью скачал про мертвяков,буду смотреть тоже сегодня ночью ) Я слышал, что ты заядлый киноман
"Ромовый Дневник" не понравился в общем. Сейчас проанализировал.
видел твой пост по этому фильму)
не не,не киноман,просто люблю смотреть в свободное время)))
тоже нужно будет и этот глянуть,только сначала нужно пересмотреть список фильмов от Вити Сд...
а то они меня там,в разделе,съедят
тип я такой комментирую и советую,а сам даже классику не видел)))))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход
а я ночью скачал про мертвяков,буду смотреть тоже сегодня ночью ) Я слышал, что ты заядлый киноман
тоже нужно будет и этот глянуть,только сначала нужно пересмотреть список фильмов от Вити Сд...
тип я такой комментирую и советую,а сам даже классику не видел)))))) Нормально
Смотри
А у меня каникулы скоро закончатся, 6ого на учебу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
Я слышал, что ты заядлый киноман
тип я такой комментирую и советую,а сам даже классику не видел)))))) Нормально
Смотри
А у меня каникулы скоро закончатся, 6ого на учебу хе
не переживай бро,мне тоже 6 на учебу,ты не один)
лан,погнал на пробежку и в магазин,спишемся)))) | | | | Poison Rec
Надо тоже начинать бегать, за ту неделю похудеть даже умудрился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | играл игру посоветовавшую в той теме ИГР Урала, прошел все 15 уровней,
сходил на 9е занятие по вождению , проебал первые 8 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ играл игру посоветовавшую в той теме ИГР Урала, прошел все 15 уровней,
сходил на 9е занятие по вождению , проебал первые 8 Давай не запускай, братан. Права надо получать.
Я в свое время только 1 занятие пропустил и то из за Насти
Соскучился дико.
Кстати, можешь на 11 уровень ебануть в паинте?
Не могу пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ играл игру посоветовавшую в той теме ИГР Урала, прошел все 15 уровней,
сходил на 9е занятие по вождению , проебал первые 8 Давай не запускай, братан. Права надо получать.
Я в свое время только 1 занятие пропустил и то из за Насти
Соскучился дико.
Кстати, можешь на 11 уровень ебануть в паинте?
Не могу пройти
УРАЛ НАЖМИ МНЕ НРАВИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!! http://vk.com/wall68522374_618 необходимо пиздец как, прошу не игнорить | | | | активный пользователь
заебись отдохнул в деревне | | | | |