Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Переход ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ
БАНЯ КОНЧИЛАСЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!
ЕХУ)
я так рад,неделю без хх.ру,ужас...
я нарк хх.ру с откидосом бро
кстати раздельчик то оживает ) У нас вообще элитарное общество Показать скрытый текст
или хуйню сказал? -Цитата от ГМО тех кто матал срок, с откидкой, доброго дня всем
как поживаете ? как сессия ?
пиздец, я с субботы по понедельник футбик играл, вместо того чтоб, готовится к экзамену Заебись все. Сдал сессию с 2 долгами, которые надо будет за февраль-март сдать.
Начались каникулы
Сверху сосед заебал со своим ремонтом, который пол года уже делает. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ГМО тех кто матал срок, с откидкой, доброго дня всем
пиздец, я с субботы по понедельник футбик играл, вместо того чтоб, готовится к экзамену когда экзамен? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирская Пэпэ ТэТэ пропал -Цитата от Татарский ГэГэ в екб может поехал? -Цитата от бью слева Верните улицам ТэТэ. тут я..чо вы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ
БАНЯ КОНЧИЛАСЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!
ЕХУ)
я так рад,неделю без хх.ру,ужас...
я нарк хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО тех кто матал срок, с откидкой, доброго дня всем
пиздец, я с субботы по понедельник футбик играл, вместо того чтоб, готовится к экзамену Заебись все. Сдал сессию с 2 долгами, которые надо будет за февраль-март сдать.
Начались каникулы
Сверху сосед заебал со своим ремонтом, который пол года уже делает. у меня тоже соседи ремонт делают
музыку даже в наушниках не слышно -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от ГМО тех кто матал срок, с откидкой, доброго дня всем
пиздец, я с субботы по понедельник футбик играл, вместо того чтоб, готовится к экзамену когда экзамен? в пятницу, еще времени много | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО тех кто матал срок, с откидкой, доброго дня всем
Начались каникулы
Сверху сосед заебал со своим ремонтом, который пол года уже делает. у меня тоже соседи ремонт делают
музыку даже в наушниках не слышно -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от ГМО тех кто матал срок, с откидкой, доброго дня всем
пиздец, я с субботы по понедельник футбик играл, вместо того чтоб, готовится к экзамену когда экзамен? в пятницу, еще времени много Пятница... Хмммм... Да ведь за это время можно Показать скрытый текст
нихуя не сделать полезного | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | шарит кто в базах данных
надо работу одну сделать, лавехи б подкинул
работа вперед ни кину как бы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего шарит кто в базах данных
работа вперед ни кину как бы Понятно куда ты пропал
На кого работаешь?
Гос. деп? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего шарит кто в базах данных
На кого работаешь?
Гос. деп? эт по учебе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего шарит кто в базах данных
На кого работаешь?
Гос. деп? эт по учебе В Йельском университете?
Ясно в с тобой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс не понял | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Все современные американские агенты в России проходят там учебу
Ну
Ты не в теме что ли | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего не понял Все современные американские агенты в России проходят там учебу
Ну
Ты не в теме что ли неа | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | всем спасибо,нифига тут чот жизнь началась,прям я рад от души)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего шарит кто в базах данных
работа вперед ни кину как бы с юридической точки зрения или не ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход всем спасибо,нифига тут чот жизнь началась,прям я рад от души)) Как там погода в Челябе?
У меня одногруппник домой уехал к себе (к вам то есть)
Леха Костенко зовет. Нормальный пацан | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход всем спасибо,нифига тут чот жизнь началась,прям я рад от души)) Как там погода в Челябе?
У меня одногруппник домой уехал к себе (к вам то есть)
Леха Костенко зовет. Нормальный пацан а хз,вчера уехал из Че)
живу между Че и ЕКБ
думаю,чем заняться ближайшую неделю)
так-то в ЕКБ давно не был)
думаю в гости к сестре пригнать ))
да и вообще,надо что-то придумать 0) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего шарит кто в базах данных
работа вперед ни кину как бы с юридической точки зрения или не ? нахуя мне юридическая точка зрения? мне практическая бы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего шарит кто в базах данных
работа вперед ни кину как бы с юридической точки зрения или не ? нахуя мне юридическая точка зрения? мне практическая бы ну короче в информационном праве есть такая шляпа - .Базой данных является представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ)..." | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ ну короче в информационном праве есть такая шляпа - .Базой данных является представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ)..." Тут один человек в нашем разделе про наркоту тему создал, видела? https://www.hip-hop.ru/forum/spais-415720/ | | | | Добро в ваш дом :)
ну там драки,кричалки были?! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход а можно коротко о том,что я пропустил
ну там драки,кричалки были?! Да не было ничего такого
Разве что Сибирский ТэТэ положил начало новой моды на ники | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего
нахуя мне юридическая точка зрения? мне практическая бы ну короче в информационном праве есть такая шляпа - .Базой данных является представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ)..." Тут один человек в нашем разделе про наркоту тему создал, видела? https://www.hip-hop.ru/forum/spais-415720/
фу
вот это да
и на форум добрался спайс...
вчера только пацаны раздували...
это же пиздец,вонючая фигня для ламп...
я в шоке. чо эт Сережка придумал ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
фу
вот это да
я в шоке. Говорят еще, сейчас модно какую то соль для ванн курить или нюхать. Не знаю точно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
фу
вот это да
я в шоке. Говорят еще, сейчас модно какую то соль для ванн курить или нюхать. Не знаю точно нюхать
ага.есть такое)
но от неё отходосы сильнее,и вообще она сама вреднее для организма) -Цитата от Переход нюхать
ага.есть такое)
но от неё отходосы сильнее,и вообще она сама вреднее для организма)
да и вообще,соль нюхать
провал | | | | |