Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от бью слева Сдал экзамен по ГМО. Наконец-то. Впереди еще экзамен и пересдача в феврале. ты бы хотел с вовой ванэсом словится ? я ему предлагал, он отказался
Вот сдал экзамен по гмо. Впереди еще экзамен и пересдача в феврале.
Если сдам в пн, то всего 2 долга будет, что есть хорошо в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сибирский ТэТэ есть кто ещё желает словится с ЕКБ? тоже включила этот фильмец | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Сибирский ТэТэ есть кто ещё желает словится с ЕКБ? тоже включила этот фильмец смотрим вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | че за фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сдал историю на четыре, охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО сдал историю на четыре, охуенно ты на 1 курсе что ль бро Добавлено через 2 минуты 10 секунд какие вопросы попались бро? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan че за фильм внутренние я посмотри очень интересный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от GazizYan -Цитата от ГМО сдал историю на четыре, охуенно ты на 1 курсе что ль бро Добавлено через 2 минуты 10 секунд какие вопросы попались бро? да на первом, без вышки всё таки никуда
в билете три вопроса, из них на два любых ответить нужно было, чтоб сдать
1. кризис временного правительства и тд
2. внешняя политика при екатерине 2
3. последствия второй мировой войны. две мировые системы. начало холодной войны.
я на третий вопрос всё подробно расписал, и всё, больше ничего не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от GazizYan -Цитата от ГМО сдал историю на четыре, охуенно ты на 1 курсе что ль бро Добавлено через 2 минуты 10 секунд какие вопросы попались бро? да на первом, без вышки всё таки никуда
3. последствия второй мировой войны. две мировые системы. начало холодной войны.
я на третий вопрос всё подробно расписал, и всё, больше ничего не успел ну мне как историку то эти вопросы чепухой кажуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от GazizYan -Цитата от ГМО -Цитата от GazizYan
ты на 1 курсе что ль бро Добавлено через 2 минуты 10 секунд какие вопросы попались бро? да на первом, без вышки всё таки никуда
я на третий вопрос всё подробно расписал, и всё, больше ничего не успел ну мне как историку то эти вопросы чепухой кажуться ну ещё бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Кто нибудь автокадом умеет пользоваться? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на заметку: ключ от сейф дверей не подходит в качестве открывашки для пива, в результате нарушения ключ может сломаться пополам как в следствии можете стать заложником в своей же квартире
ребят, чем железки склеить в домашних условиях хоть до магаза за сигами сгонять -Цитата от Муравей_й зимбурыга это где? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от бью слева Кто нибудь автокадом умеет пользоваться? если бы я ходил на пары.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Я-из-будущего на заметку: ключ от сейф дверей не подходит в качестве открывашки для пива, в результате нарушения ключ может сломаться пополам как в следствии можете стать заложником в своей же квартире
ребят, чем железки склеить в домашних условиях хоть до магаза за сигами сгонять -Цитата от Муравей_й зимбурыга это где? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от бью слева Кто нибудь автокадом умеет пользоваться? если бы я ходил на пары.... у меня на даче.
ты чё щас выйти из квартиры не можешь? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Я-из-будущего на заметку: ключ от сейф дверей не подходит в качестве открывашки для пива, в результате нарушения ключ может сломаться пополам как в следствии можете стать заложником в своей же квартире
ребят, чем железки склеить в домашних условиях хоть до магаза за сигами сгонять -Цитата от Муравей_й зимбурыга это где? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от бью слева Кто нибудь автокадом умеет пользоваться? если бы я ходил на пары.... у меня на даче.
ты чё щас выйти из квартиры не можешь? выйти то могу, а дверь если закрыть то обратно не попасть дома то все не известно где и когда будут | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А вот сдал курсач и если в понедельник сдам экзамен, то будет всего 2 долга | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс А вот сдал курсач и если в понедельник сдам экзамен, то будет всего 2 долга а я полы в комнате помыл, разморозил холодильник, окна и подоконник протер, выкинул мусор, постирал 2 пары носков + трусы, сходил в душ, сварил борщ ща слушаю ноггано | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Плотное начало дня. Я вот смотрю поединок Зюганова и Прохорова. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от бью слева Кто нибудь автокадом умеет пользоваться? у ванэса спроси он знаете
че пасаны как дела | | | | активный пользователь
в Башспирт, 5ку и в Магнит сгонял продуктов на завтра накупил | | | | Западная Сибирь!!!
смотрю фильм про Урал заебись природа | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирский ТэТэ Сибирская она
смотрю фильм про Урал заебись природа Когда в следующий раз будешь у нас? Может нормальный срост устроить? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирский ТэТэ Сибирская она
смотрю фильм про Урал заебись природа Когда в следующий раз будешь у нас? Может нормальный срост устроить? всмысле когда,я ещё не доехал | | | | активный пользователь
сходил в магаз называется Добавлено через 2 часа 18 минут 20 секунд начинаю пить водку, | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сдал этику на три | | | | |