![]() |
Курилка Урал - Часть 1 Обсуждаем, расследуем, интригуем :boyara: |
Это нормально что у меня возникает желание, покататься в говно убуханым на бульдозере по цыганскому посёлку?:D |
Нынче цыганские поселки не торты, вот раньше был пиздец помню (в 200 метрах от дома такой есть) выстрелы слышны даже были, опасно было через него ходить. Сейчас - самое спокойное место на районе:( |
дак а чё им там стрелять, гердос потихому барыжат и норм :bad: |
а я , прикиньте, курить бросил |
Я бывало по жесткой пьяни мог только закурить, дело это летом было А вообще кальян хочу взять, что думаете по этому поводу? Лотос, а пить? |
Цитата:
|
По поводу курева, люблю иногда (раз в 2-3 месяца) курнуть нормальной химки (без джвх) ну либо старой доброй зелени)) чисто для настроения)) а вот никотин и кальяны не курю) |
Цитата:
|
Кальян бери AGER, или ELG...Первый производен в Иордании, второй в ОАЭ. Больше в Ебурге нет нормальных фирм. Чашку сразу докупай глиняную, уголь только древесный (есть цилиндрический специально для кальянов), табак AL FAKHER или LAYALINA...Ну короче если будут вопросы - обращайся :) Я разбираюсь. |
у нас комп на студии сломался я заебался уже на Poison rec ездить и писаться на Октаву)) ванэс выручает постоянно:):horosho: |
Не разу с кальяна не курил:( Показать скрытый текст
а без сигарет уже, как без воздуха:(
|
вова ванэс, а где пойзон рек расположен и че у вас за оборудование там ? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club8825634#/album-8825634_91803571 вот тут оборудование + микшерный пульт кошерный ещё есть в целом звук хороший выходит, но Октаву МК 105 я не перевариваю, серия АКГ например та же мне куда больше по нраву за вову ответил:| |
к альбому допуска нет, и сколько запись у них стоит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну короче, в районе 250 руб за трек не дорого |
Цитата:
это чисто запись, без сведоса ? |
Цитата:
По обстоятельствам цена в общем |
это моя любимая социальная группа :dovolen: |
Можно если подписи сделать как у меня:miha: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |