zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | эх.. а я на сладенькое лост себе оставил ) как выйдет весь сезон - скачаю все 6 и бабахну себе трип 
ща 24 часа 6ой сезон рулезит.
ваще крутая штука  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Когда закончится 6 сезон , пойду куплю все сезоны ( не охота качать ) , ну или у друга заберу все сезоны и начну смотреть с 1 серии 1 сезона  Задротствовать буду )
И по хуй на сессию  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | rockers крутой фильмец, тока специфичный очень | | | | zaebal
я сейчас так делаю с 24, Призон Бриком и Декстором
по очереди каждый после другого по сезону
радость задрота от мыла  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин,я не один такой)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Заварился базар за фильмы  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | курилка плавно узнает подноготную?
пс. моднейший гет проебал | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну на торрентс есть архивяка со всеми сезонами. если надо могу даже ссылку бабахнуть.
я скачал и заново пересмотрел с 1 по 3, ща на очереди последний  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нее , я думаю друга запрягу все сезоны стащить с локалки , ему-то 5 минут , а мне неделями тащить 
+ я никак свою хуету не скачаю еще
4 сезон много серий-то ?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | 4ый по полной программе, 22 кажись 
вот третий там укороченный был, 13 всего
видать рейтинг вниз попер у них  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird 4ый по полной программе, 22 кажись 
вот третий там укороченный был, 13 всего
видать рейтинг вниз попер у них  Забастовка сценаристов была | | | | zaebal
а я все думал по рейтингам они там не сошлись
но по-любому в этом дело тоже есть
не заканчивали бы на 4ом сезоне, еще че-нить бабахнули бы там Показать скрытый текст
суки, не прощу за то, что сару танкреди мочканули
| | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | В тему о культовых и просто пиздатых фильмах
imdb.com еба
Топ 250 весь маст си
Не считая попкорновой хуеты типа аватара, где фанаты флешмобы устраивают по поднятию рейтинга | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Guilty В тему о культовых и просто пиздатых фильмах
imdb.com еба
Топ 250 весь маст си
Не считая попкорновой хуеты типа аватара, где фанаты флешмобы устраивают по поднятию рейтинга да, ай эм ди би стоит канеш верить
но также есть много фильмов, в имдб неправильно понятых общественным мнением
на кг когда-то было обсуждение даже спецовое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Guilty В тему о культовых и просто пиздатых фильмах
imdb.com еба
Топ 250 весь маст си
Не считая попкорновой хуеты типа аватара, где фанаты флешмобы устраивают по поднятию рейтинга классная штука! спасибо!  
порадовало первое место...искренне порадовался  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Guilty В тему о культовых и просто пиздатых фильмах
imdb.com еба
Топ 250 весь маст си
Не считая попкорновой хуеты типа аватара, где фанаты флешмобы устраивают по поднятию рейтинга да, ай эм ди би стоит канеш верить
на кг когда-то было обсуждение даже спецовое  ну не спорю, всегда есть вещи недооцененные или недопонятные
но в целом я согласен с топом
Не прогадал короче, когда выкачал большинство этих фильмов)
Мнение большинства -есть мнение большинства, так как все мы одинаковые | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Guilty -Цитата от paperbackthird -Цитата от Guilty В тему о культовых и просто пиздатых фильмах
imdb.com еба
Топ 250 весь маст си
на кг когда-то было обсуждение даже спецовое  ну не спорю, всегда есть вещи недооцененные или недопонятные безусловно, есть старые малоизвестные фильмы, которые в силу специфики вкусов зрителя, могут стать одним из лучших для него, хотя в имдб о нём могут и не знать практически
а я аватар не смотрел, нет желания даже  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Colomboo -Цитата от Guilty -Цитата от paperbackthird
да, ай эм ди би стоит канеш верить
на кг когда-то было обсуждение даже спецовое  ну не спорю, всегда есть вещи недооцененные или недопонятные безусловно, есть старые малоизвестные фильмы, которые в силу специфичности вкусов зрителя, могут стать одним из лучших для него, хотя в имдб о нём могут и не знать практически
а я аватар не смотрел, нет желания даже  Я тоже не смотрел.
Там я так понимаю кроме "тридэ" ничего и нет по сути,
А это самое Аймакс три де заценить можно только в трех городах - Москва, Питер, Перьмь. В перьмь западло ехать из за фильма как то)
В обыном 3д говорят "не то" - ну и хуй с ним тогда, с аватаром этим | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | смотрел обычную версию кинотатровую
потом смотрел тридэ (тоже обычный)
ну какбе фильм - фильм.
средне в общем-то
просто культ уже создали вокруг него 
стоило, наверное, аймакс глянуть, ибо рядом, но дорого  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | И я не смотрел аватар .
Чувствую какая-то хуета будет . Хотя друган уверил , что круто , подруга - тоже . Но я фрагмент видел , не понравилось . В кино не пойду , лучше диск какой-нибудь куплю  Буду практиковать пиратство
Пиратство - хасл  | | | | zaebal
подождать двдрипа да посмареть - тру хасл
российский фирменный хасол | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird смотрел обычную версию кинотатровую
потом смотрел тридэ (тоже обычный)
ну какбе фильм - фильм.
средне в общем-то
просто культ уже создали вокруг него 
стоило, наверное, аймакс глянуть, ибо рядом, но дорого  Ну культ не спроста же,
Кэмерон как никак.
Терминатор, Чужие, Титаник, Правдивая ложь - все фильмы культовые
Вот и Аватар по дефолту уже культовый изначально, хотя фильм то сливной относительно других работ кэмерона | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от paperbackthird ну экранки - блевота же
российский фирменный хасол есть уже двдрип, вот сам планирую посмотреть 
кстати, теория большого взрыва что-то совсем никак  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dext3r -Цитата от paperbackthird ну экранки - блевота же
российский фирменный хасол есть уже двдрип, вот сам планирую посмотреть 
кстати, теория большого взрыва что-то совсем никак  ну на любителя видать. мне нравится. забавные ботаны. плюс этот сериал популярен у геймеров, так как там часто проскакивают знакомые слова типа "иксбокс" и "хэйло" | | | | |