true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 8 миля по идеи на реальных событиях основана . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird с рен-тв? Не, тогда еще вроде не было порнухи по рен тв)) -Цитата от KraS [LoSt] Восьмая тоже понравилась, особенно если это правда. уважуха тогда "кроллику" 50/50, но ближе к правде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от двавилл 8 миля по идеи на реальных событиях основана . про "по идеи" я прекрасно знаю я и говорю что если это действительно хотя бы близко к правде....то тогда только респект | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от KraS [LoSt] подскажите еще че нить такого уровня культовое. а то я как бы не особо киноман, эти фильмы братец из Германии посоветовал, ща лень его в нете ловить, а завтра глянул бы че нить еще...
еще посоветовали Достучаться до небес - посмотрел и тоже охерел. это еще раз повторюсь - ШЕДЕВРЫ! ага как раз хотел достучаться до небес посоветовать
ну побег из шоушенка, форрест гамп, помни (memento)
еще дневник памяти такой, сильный
ещеу шоссе 66 по-моему называется, круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от paperbackthird -Цитата от KraS [LoSt] подскажите еще че нить такого уровня культовое. а то я как бы не особо киноман, эти фильмы братец из Германии посоветовал, ща лень его в нете ловить, а завтра глянул бы че нить еще...
еще посоветовали Достучаться до небес - посмотрел и тоже охерел. это еще раз повторюсь - ШЕДЕВРЫ! ага как раз хотел достучаться до небес посоветовать
ещеу шоссе 66 по-моему называется, круто Спасибо!
Из перечисленного только побег и шоушенка смотрел...
погнал на торрентс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от KraS [LoSt] подскажите еще че нить такого уровня культовое. а то я как бы не особо киноман, эти фильмы братец из Германии посоветовал, ща лень его в нете ловить, а завтра глянул бы че нить еще...
ещеу шоссе 66 по-моему называется, круто Трасса 60, охуенный фильм | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вот смело из этого списка всё можешь смотреть, такие качественные киняшки
еще вспомнил тебе Леон с жаном рено который и с молоденькой натали портман
и самое такое брутальное Бойцовский клуб, еси не смотрел канеш.
и если он понравится советую еще Семь (se7en) и Игра - это того же режиссера, Дэвида Финчера. но они и так хороши, в принципи
прям вообще все три фильма очень втыкнули.
даже странно, что ты из первого только побег глядел... я думал форреста все смотрели уже на этой планете
я кстати полностью его тоже не смотрел, урывками ток
вот. надеюсь понравится.
ты потом отпиши имху свою, интересно же -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird -Цитата от KraS [LoSt] подскажите еще че нить такого уровня культовое. а то я как бы не особо киноман, эти фильмы братец из Германии посоветовал, ща лень его в нете ловить, а завтра глянул бы че нить еще...
ещеу шоссе 66 по-моему называется, круто Трасса 60, охуенный фильм дадада
сорьки за дезу, спасибо за поправку.
крас, фиксани там крутейший фильм тож. олдман Добавлено через 2 минуты 48 секунд еще очень крутая вещь Планета Ка-Пэкс с кевином спейси. прям
вот, рекомендую списочек сделать и не подряд такие киняшки смотреть
как-то разбавлять чем-то, слишком уж много будет охуительного на квадратный метр | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я вот короткометражки люблю.
More, Man who planted trees, Ataque de panico
Особенно More, нереально крутая вещь | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | хе, а смарел париж, я люблю тебя \ нью-йорк, я люблю тебя?
офигительные подборочки короткометражек от крутых режиков | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird хе, а смарел париж, я люблю тебя \ нью-йорк, я люблю тебя?
офигительные подборочки короткометражек от крутых режиков Дадада | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вспомнил один из охуитительных фильмов, которые вышли не так давно Однажды в Брюгге (In Bruges)
вот прямо очень вкатило. очень преочень
в 08 вышел он, до сих пор ничего какбе сильнее не чувствовал пока (кроме старых) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | уже поставил из первого поста все на скачку
терь ща еще эти поставлю
Бойцовский клуб хотел сначала все таки прочитать, но пох, раз советуют давно посмотреть собирался
я ж говорю, что как бы совсем не кинолюбитель. точнее не так - я кино очень люблю, но смотрю его совсем не часто! (может просто торрента не было ))) а иногда прям хочется че нить классное посмотреть!
вот когда качал предыдущую порцию - смотрел дней пять подряд по фильму (иногда и по 2). потом вот времени все не было как то...сейчас вот нашел 3 часа на фильм - и никапельки ваще не пожалел!!!
спасибо за советы как посмотрю - отпишусь обязательно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird вспомнил один из охуитительных фильмов, которые вышли не так давно Однажды в Брюгге (In Bruges)
в 08 вышел он, до сих пор ничего какбе сильнее не чувствовал пока (кроме старых) Оу е, ты телепат Или просто вкусы похожие. Я его еще в прошлой курилке всем советовал.
После просмотра "Монстро" в 4 утра я минут 5 сидел с вот таким вот лицом и тупо пялился в пустой экран.
Круто, но на любителя | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ае, я ваще люблю тоже за кинцо потрещать
но лучше канеш не подряд такое глядеть
а бойцовский клуб это маст сии
редко, когда к фильму который построен на основе книги, так мало претензий, а наоборот - больше восхищений. | | | | Джеронимо
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird вспомнил один из охуитительных фильмов, которые вышли не так давно Однажды в Брюгге (In Bruges)
в 08 вышел он, до сих пор ничего какбе сильнее не чувствовал пока (кроме старых) Оу е, ты телепат Или просто вкусы похожие. Я его еще в прошлой курилке всем советовал.
После просмотра "Монстро" в 4 утра я минут 5 сидел с вот таким вот лицом и тупо пялился в пустой экран.
Круто, но на любителя монстро кстати тоже дельно
но это больше в попкорновые туда, в мейнстримчик, но заебуль фильм вообще
а по брюгесу, да я в него в кинцо 3 раза кажется ходил. мб вру, но 2 точно
скорее даже 3, понатуре.
вообще никак не обломался, фильм специфический конечно, но я думаю каждый выкупит что там к чему Показать скрытый текст
пс альковы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лост что ли качнуть.....
*бьет себя по еблету со словами "ты только что VSL Cube на 320 гигов скачал!"* | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от paperbackthird ае, я ваще люблю тоже за кинцо потрещать
но лучше канеш не подряд такое глядеть
а бойцовский клуб это маст сии
редко, когда к фильму который построен на основе книги, так мало претензий, а наоборот - больше восхищений. слышал я много про фильм
вообще Паланика почитал и оч вкатило. удушье вот посмотрел почти как только вышел фильм - ну так се....до книги жестко не дотягивает, наверно даже рядом не стоит.
поэтому долго решал что лучше сначала фильм потом книгу. или наоборот... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от двавилл спасибо
а че за сайтец такой? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird монстро кстати тоже дельно
но это больше в попкорновые туда, в мейнстримчик, но заебуль фильм вообще А я ни музыку, ни фильмы не разделяю на попсу и не попсу) Еще со всякими говнарями-рокерами и любителями арт-хауса по этому поводу спорил Самый засраный крупный торрент-трекер в мире. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Хуй его знает Я с группы ЛОСТа вконтакте беру торрент на серию | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird монстро кстати тоже дельно
но это больше в попкорновые туда, в мейнстримчик, но заебуль фильм вообще А я ни музыку, ни фильмы не разделяю на попсу и не попсу) Еще со всякими говнарями-рокерами и любителями арт-хауса по этому поводу спорил Самый засраный крупный торрент-трекер в мире. да прост иногда чувство возникает
кабудто есть фильмы с душой, с какой-то прям душевной атмосферой
а есть тупо денежные мешки, для собирания бабла
тут уже невольно делить начинаешь
но везде есть и то и то, как и везде. тут соглашусь на все 112 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пальнул уже третью серию? | | | | true rap