Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch -Цитата от LapTop Как раз таки чем больше цензуры - тем больше школьников. Здесь школьники присутствуют, а на рэп.ру они правят. ну так их тут банят и над ними тут прикалываются, вернее не над ними, а над их вопросами, которые бывают весьма забавные) а на рэп.ру наверное более тепличные условия для школьников Там их инкубатор) Хуже только какой-нибудь респекта.нет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r зачем делать одинаковые убогие дертисаус генгста минуса? тоже волнует этот вопрос
и поэтому не качаю модные ща особо подборочки инструменталов, где везде всё одинаковое.
вот.
даже польские минуса круче и самобытнее -Цитата от Rof Школоте как бы похуй, думаю Когда их дохуя, тут уж ничего не спасет ах эта школа - лучшая пора в жизни
такая беззаботная | | | | хз
Это уже от самой атмосферы и идеи форума зависит. К примеру, на русском форуме фифтицента можно хоть сталинские репрессии устраивать если пользователь обратился к другому не на вы, и там все равно будут школьники править, потому что, блин, форум такой. Тут тот же самый принцип. Если выделить диджейку на отдельный домен и организовать серьезные правила - будет тебе рмм. А в данных условиях как ни крути школьники будут сюда идти Как не крути, там либо никого не будет, либо будут на "Вы". И уже поебать, кто там, школьник или нет. Главное вежливо и без лишней хуйни общается. А делать из диджейки рэперский рмм нет смысла. У этого раздела изначально цель собирать глупые вопросы от новичков. Да и я не хочу делать рмм, ведь есть рмм. Я лишь о том, что если хотят спад идиотизма, то нужно правила ожесточать, а не инвайты вводить.
= )
А ведь сайт мог быть вполне серьезным для хип-хоп культуры. Но всех устраивает статус развлекательного портала. Грустно, а деваться некуда. -Цитата от Voch я вот подумал) было бы прикольно, если бы были правила в разделе этом, по которым нужно было бы все вопросы задавать в рифмованной форме))
что-нить типа: "йоу братцы, у меня тут соседи злятся, нужна срочно звукоизоляция..."
и так далее
идиотские всё же мысли в пол четвёртого утра... надо бы спать идти) Ухахахах Заебись, кстати, рифманул -Цитата от paperbackthird ах эта школа - лучшая пора в жизни
такая беззаботная Ну хуй знает. Институтские годы самое лучшее по-моему | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | роф, ну в институте ты уже бегаешь как хз кто
и суетишь себе деньги
постоянные стрессы
но в кайфец, согласен, первая пора такая свободная ото всех. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Школа все-таки хуйня. И школьные годы тоже, по сравнению со студенческими) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рофли прям помогаешь становлению нового эмце
очень благодарен если че
у нас взаимное непонимание друг дружеского флёу я понял | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof А на счет рэп.ру и подобных сайтов, есть очень правдивая шутка "на рэп.ру тусуют все, кого обидели на ххру" А меня на рэп.ру через две недели забанили , после того , как я начал там активно проявлять себя . Сначала на неделю забанили , потом я снова начал свои порядке там диктовать и пожизненный бан | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | меня походу тоже забанили тама
за продвижение трушных мыслей в хип-хоп тиви подкастовой теме по-моему
когда еще крыжовник был | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird рофли прям помогаешь становлению нового эмце
очень благодарен если че
у нас взаимное непонимание друг дружеского флёу я понял Да мне не сложно) Если натыкаюсь на что-нибудь, что остановит глаз, то оставляю коммент) А на счет флоу ты не понял, меня он всем устраивает в принципе, но с текстом (особенно лирикой той) никак не сочетается. Если так же читать, монотонно + мрачно + похуистично, то нужно писать другие вещи. Лирика это эмоции и искренность. По этому, я когда слушал, я и не понимал, что это - лирика или какой-то мрачный похуистичный андер. Так что у нас разное непонимание флёу
Это из разряда: в шлепках и плавках на пляж, в тундру в шубе, а не наоборот. А я даже хуй знает, зарегин ли там. Но я там побывал, почитал темы, в общем долбоебизм один. Хотя тут тоже в хуйню форум превращается. Выебывается каждый долбаеб на каждом углу без повода, хотя сам кривой и нихуя не умеет. Ну и все злые какие-то, хз почему, кстати. Модно, наверное, но мне такое не по душе в последнее время) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | меня забанили после первого же комментария | | | | zaebal
на то и прогресс
если есть куда - есть и за чем
вот за это спасибоу, буим че-то делать, пробовать (но не тяжелые наркотики) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird буим смотреть
на то и прогресс
если есть куда - есть и за чем
вот за это спасибоу, буим че-то делать, пробовать (но не тяжелые наркотики) А вдруг это то что нужно?
Вон локи доги модный стал. Артурка тоже выебонит везде про своего кореша Гера | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а ты и локи доги такие же комменты давал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird а ты и локи доги такие же комменты давал? Ну так, кто из него звезду то сделал? Вот, а потом лоха нашли, что лаве в него вкладывать начал | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну рофлик, ну продуктивный засранец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | наконец я счастлив что нашел времени посмотреть уже месяц как скаченную Зеленую милю.
это охуенно.
под непередаваемым впечатлением. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от KraS [LoSt] наконец я счастлив что нашел времени посмотреть уже месяц как скаченную Зеленую милю.
это охуенно.
под непередаваемым впечатлением. у меня кассета даже есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от KraS [LoSt] наконец я счастлив что нашел времени посмотреть уже месяц как скаченную Зеленую милю.
это охуенно.
под непередаваемым впечатлением. у меня кассета даже есть А у меня на кассете с зеленой милей порнуха | | | | zaebal
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird ну рофлик, ну продуктивный засранец Я много кого раскрутил Я продюсер -Цитата от KraS [LoSt] наконец я счастлив что нашел времени посмотреть уже месяц как скаченную Зеленую милю.
это охуенно.
под непередаваемым впечатлением. Я их путаю, но 2 мили ахуенные) Что 8, что зеленая произвели на меня впечатление не хилое. Про рэперка хуй с ним, а вот там, где дядя лечил мышку это пиздец) Наиахуеннейший фильмец, такими фильмы и должны быть, а не про каких-то долбаебов, что в пирог хуй не стесняются на камеру пихнуть. В общем один из фильмов, что повлиял на меня очень сильно) | | | | zaebal
вернее, побег из него
ну впринципе много таких культовых фильмов какбе че | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Культовых мало) На культовые и в кино хочется ходить. А вот на всякие тупые комедии с читаемым юмором заподло деньги тратить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | качал как раз шоушенк и зеленую милю. побег еще месяц назад посмотрел - терь вот милю. это просто ШЕДЕВРЫ.
Роф - зеленая это про мышку
Восьмая тоже понравилась, особенно если это правда. уважуха тогда "кроллику"
подскажите еще че нить такого уровня культовое. а то я как бы не особо киноман, эти фильмы братец из Германии посоветовал, ща лень его в нете ловить, а завтра глянул бы че нить еще...
еще посоветовали Достучаться до небес - посмотрел и тоже охерел. это еще раз повторюсь - ШЕДЕВРЫ! | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | а мне из последних понравился пророк 2009 года. фильм про заключенного, как он всю мафию вздёрнул и стал папой))) умно так всё прокрутил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да я знаю, что 8 про рэперка. Раньше путался, сейчас иронизирую = )
Один хуй, я чуть ли не плакал в конце зеленой мили | | | | |