zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а че там такая жесткая система? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну вот решили так, есть много причин | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от MAKY -Цитата от LapTop
Нет, она меня просто раздражает  Её конечно можно обработать качественно, но зачем, если её звук мне изначально не нравится Это пройдет.  А смысл?) Просто пройдет,никакого смысла.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На х-х.ру тоже хотят инвайты ввести) Все заходим в разговоры и голосуем за инвайты! Меньше оленей будет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на ххру как защиту от оленятины можно сделать -Цитата от LapTop На х-х.ру тоже хотят инвайты ввести) Все заходим в разговоры и голосуем за инвайты! Меньше оленей будет полюбому
проголосовал
но это не стопроцентное решение проблемы
далеко не стопроцентное  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird на ххру как защиту от оленятины можно сделать -Цитата от LapTop На х-х.ру тоже хотят инвайты ввести) Все заходим в разговоры и голосуем за инвайты! Меньше оленей будет полюбому
проголосовал
но это не стопроцентное решение проблемы
далеко не стопроцентное  Единственная стопроцентная защита от оленей - format c:\ на хостинге hip-hop.ru  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | я заметил в какое время они выдают коды и зашел на сайт +/- 5 минут. Пока другу дверь открывал, в итоге минуты 2 обновлял сидел))) только чувствую сложно там рейтинг поддерживать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд +++ полюбому за инвайты на данном форуме. а еще бы задавать какой-нибудь вопрос по музыке, чтобы был доступ в этот раздел)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| я заметил в какое время они выдают коды и зашел на сайт +/- 5 минут. Пока другу дверь открывал, в итоге минуты 2 обновлял сидел))) только чувствую сложно там рейтинг поддерживать. Я скачал 7ми гиговый диск, на котором было 120 сидов и ни одного пира, результат - рейтинг в заднице, больше ничего качать нельзя, только читерские программы помогли
Я тру  | | | | zaebal
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird Да щщас, спалися)) Бань меня) Если узнаешь ник  Подсказка - по нику LapTop можешь и не искать  | | | | zaebal
думаешь обрубил все связи? 
найдем, улики всегда есть  все ошибаются  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В этом я не ошибаюсь  | | | | zaebal
да шуткую я всё  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SinTpon ты серьезно что ли? Ога. Как оригинальности, так и чего-то интересного и глубокого не слышал от них. Видел какой-то клип-нарезку, лирика какая-то. Для меня такие вещи далеко не свежие (о треке в клипе) и особо думать не заставляют (по-моему просто стори какая-то была). Больше от них ничего такого грустного и грузящего не слышал. Я их мало слушал возможно, но из всего, что слышал, не заметил ничего глубокого, свежего и оригинального даже во флоу. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LapTop На х-х.ру тоже хотят инвайты ввести) Все заходим в разговоры и голосуем за инвайты! Меньше оленей будет А толку?)
Проголосовал, хотя это не выход. Без новых юзеров скучно все-таки будет, да и куда деваться будущим талантам?
Нужно правила ужесточать. Чаще баны по ай пи выписывать и не будет оленизма. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | у многих динамический айпи  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да там все равно забанить можно. Ну или по хуй, банить по первым n цифрам. Пускай ищут шутника, да ебло бьют, если не довольны.
Было бы жестко, здесь бы каждый пискнуть бы не в той теме побоялся бы, да и оскорблений не было бы с глупыми темами.
Форум бы повзрослел за раз, но видимо всех устраивает ярлык "место для веселья школьников" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Да там все равно забанить можно. Ну или по хуй, банить по первым n цифрам. Пускай ищут шутника, да ебло бьют, если не довольны.
Было бы жестко, здесь бы каждый пискнуть бы не в той теме побоялся бы, да и оскорблений не было бы с глупыми темами.
Форум бы повзрослел за раз, но видимо всех устраивает ярлык "место для веселья школьников" Как раз таки чем больше цензуры - тем больше школьников. Здесь школьники присутствуют, а на рэп.ру они правят. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну мне кажется, вполне нормальная ситуация и так.
иногда с этого и смех какой-нить можно словить
они же в основном создают повод для улыбок и веселья, имхо
ща еще нахимичат че-нить там | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LapTop Как раз таки чем больше цензуры - тем больше школьников. Здесь школьники присутствуют, а на рэп.ру они правят. ну так их тут банят и над ними тут прикалываются, вернее не над ними, а над их вопросами, которые бывают весьма забавные) а на рэп.ру наверное более тепличные условия для школьников  | | | | хз
Как раз таки чем больше цензуры - тем больше школьников. Здесь школьники присутствуют, а на рэп.ру они правят. Если руководствоваться такой логикой, то тем же крошем или рмм правят школьники.
Здесь школьники форум засерают.
Да дело не в возрасте, были бы баны по айпи за каждую хуйню и каждому (не важно из хуелы ты или нефелы, или с кутузы) тут спокойнее в разы было бы.
Все это мое мнение скромное. Те же инвайты - это те же олени, просто появляющиеся тут чуть реже. Если уж зашивать гондон, то полностью.
Но опять же, скучно без новых пользователей. Все друг друга знать будут в конце-концов и получится какая-нибудь секта в итоге.
А на счет рэп.ру и подобных сайтов, есть очень правдивая шутка "на рэп.ру тусуют все, кого обидели на ххру" | | | | zaebal
и муннибаев дают школоте посрать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Школоте как бы похуй, думаю  Когда их дохуя, тут уж ничего не спасет  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зачем делать одинаковые убогие дертисаус генгста минуса?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Как раз таки чем больше цензуры - тем больше школьников. Здесь школьники присутствуют, а на рэп.ру они правят. Если руководствоваться такой логикой, то тем же крошем или рмм правят школьники. Это уже от самой атмосферы и идеи форума зависит. К примеру, на русском форуме фифтицента можно хоть сталинские репрессии устраивать если пользователь обратился к другому не на вы, и там все равно будут школьники править, потому что, блин, форум такой. Тут тот же самый принцип. Если выделить диджейку на отдельный домен и организовать серьезные правила - будет тебе рмм. А в данных условиях как ни крути школьники будут сюда идти | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | я вот подумал) было бы прикольно, если бы были правила в разделе этом, по которым нужно было бы все вопросы задавать в рифмованной форме))
что-нить типа: "йоу братцы, у меня тут соседи злятся, нужна срочно звукоизоляция..."
и так далее
идиотские всё же мысли в пол четвёртого утра... надо бы спать идти) | | | | |