хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Кнопку назад надо было нажимать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я в курсе про кнопку назад. Не всегда она срабатывает. Вот сейчас и был такой случай
Мой честный организм честно дождался конца заморочек, и аккуратно сложил меня в кровать, с температурой 38.5 Сутками не спать, нервничать и выбегать на улицу в футболке, когда на улице февраль, это не айс. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird кто ты)) или нет? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio -Цитата от paperbackthird кто ты)) или нет? ну я там зарегился, тексток вроде написал крутой, соответственно - участвую
а откуда ты выпас?)
или тоже участвуешь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Блять , напомнили вы мне о баттле, теперь надо минуса искать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | двавилл, а ты участвовать там тож хочешь?
о е, пиздато, последить за комрадами
дак а че искать, скочай себе 8 альбомов инструменталов ромы чудо к примеру, там ваще кайфец | | | | хз
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну я наскоко понял разговор за зомбаковский бател идет http://zomb-aka-ringo.ru/forum/11 здесь он
я кстати на него такой ностальговский текст написал прям..
на тему "есть что вспомнить" ах.. как будто заново пережил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Не , я на баттл 2микро
Обещал в том году вернутся )
Теперь у Владика флоу другое
Пропустят в третий на этот раз ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну я там тоже поучаствую типа
я ща баттлы соберу, во второй везде пройду и нихера не успею
ахуеть, 10 батлов получается | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird ну я там тоже поучаствую типа
я ща баттлы соберу, во второй везде пройду и нихера не успею
ахуеть, 10 батлов получается Я тоже летом записался на 10 баттлов , заебался куплеты писать
Пришлось забить на все и остался 1 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | прикол в том, что судить еще 4 надо
все с 1 раундов подрядился, довольно крупные
уже в одном под 200 участников
я лол все это в феврале | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | На форуме задротствовать меньше будешь зато | | | | zaebal
прям не подъебаться, вернячок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я вот никогда не понимал, в чем прикол судить баттлы?
Ладно что-нибудь типа офа, рнб, еще хоть как-то понятно. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof я вот никогда не понимал, в чем прикол судить баттлы?
Ладно что-нибудь типа офа, рнб, еще хоть как-то понятно. ну вот я тоже не знаю, первый опыт такой
я думаю это сокрыто в подсознании - всегда хочется быть выше кого-то.
отличный шанс вершить судьбы, будучи может быть в чем-то слабее даже тех, кого ты судишь
в общем как посужу - возможно найду точный ответ, или подтверждение своим теориям. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof я вот никогда не понимал, в чем прикол судить баттлы?
Ладно что-нибудь типа офа, рнб, еще хоть как-то понятно. Пиар . Опыт для таких баттлов , более крупных + по знакомству многие соглашаются )
+ можно фишки воровать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop
"Вам осталось жить год"
"Извини, меня заебало мы расстаемся"
"Я сломал твой новый ноутбук за 50К рублей"
Если это тоже говорить легко, а главное приятно, то я даже не знаю я не писал, что говорить правду легче и приятней чем соврать. Учим правила демагога?
Я их вообще не сравнивал. Ты пишешь что "правду говорить всегда легко и приятно", я же говорю что это далеко не всегда так. Про ложь я ничего не говорил, это решает каждый сам для себя. ладно, я думал ты булгакова читал и знаешь эту крылатую фразу. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Часто бывало, я послушав треки судей сидел и орал, над теми у кого я участвую. Теперь стараюсь избегать таких баттлов)
Если участники сильнее судей как-то несерьезно сразу все становится.
Вот на офах ахуенно судить. Вспомнил какого-нибудь гондона, что тебя бесил на форуме, ебнул ему минус и все - тип ждет еще год, чтобы поучаствовать в крупном баттле. | | | | zaebal
ко мне все добавляются эмцешки там где сужу
за недели 2-3 уже человек 20 точно добавилась
думают, если они мне отписали вкотёнке "как дела" то я их пропущу дальше по знакомству | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48 я не писал, что говорить правду легче и приятней чем соврать. Учим правила демагога?
Я их вообще не сравнивал. Ты пишешь что "правду говорить всегда легко и приятно", я же говорю что это далеко не всегда так. Про ложь я ничего не говорил, это решает каждый сам для себя. ладно, я думал ты булгакова читал и знаешь эту крылатую фразу. Лентяй, честно признаюсь | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | заепца еще крендель выписывал передо мной такие реверансики
вот чисто видно настукивается в "бротаны" типа шоп пропустил
фэйковые друзья | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Пиар . Опыт для таких баттлов , более крупных + по знакомству многие соглашаются )
+ можно фишки воровать Какой опыт? ты о чем? -Цитата от paperbackthird да, и пиар безусловно
думают, если они мне отписали вкотёнке "как дела" то я их пропущу дальше по знакомству А ну да, куда же без рэперов вконтакте и 10 тысяч френдов.
Мне так смешно становится, когда все с умным видом начинают про пиар говорить Хоть убейте Пиар ухахах | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Часто бывало, я послушав треки судей сидел и орал, над теми у кого я участвую. Теперь стараюсь избегать таких баттлов)
Если участники сильнее судей как-то несерьезно сразу все становится.
Вот на офах ахуенно судить. Вспомнил какого-нибудь гондона, что тебя бесил на форуме, ебнул ему минус и все - тип ждет еще год, чтобы поучаствовать в крупном баттле. ИМХО
Глупо судить по творчеству судей за объективность баллов .
Человек может хуево делать хип-хоп , но неплохо в этом разбираться , например .
На официальном , том же ххру , много участников было сильнее судей , да и сейчас на 7 командном , например . -Цитата от Rof какой опыт? ты о чем? Опыт судейства . | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Пиар . Опыт для таких баттлов , более крупных + по знакомству многие соглашаются )
+ можно фишки воровать Какой опыт? ты о чем? -Цитата от paperbackthird да, и пиар безусловно
думают, если они мне отписали вкотёнке "как дела" то я их пропущу дальше по знакомству А ну да, куда же без рэперов вконтакте и 10 тысяч френдов.
Мне так смешно становится, когда все с умным видом начинают про пиар говорить Хоть убейте Пиар ухахах я мог бы назвать это хаслом, да ты ведь и на это выебнешься | | | | |