хз
неужели они ведутся на такое до сих пор  смокед войс тренд сезона  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof Представляю, как мы в Урюпинске на ловочке разложим бук, коннект и майк читающий в руках будет держать, а звукарь на велике 220 вырабатывать  будет сложно, но мы справимся  | | | | Бесподобен
в кругах русских рэпперов почему-то принято думать, что звукари всё могут  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | ага, но на самом деле они прикидываются
но на велосипеде та он сможет ездить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ага, но на самом деле звукари инвалиды все  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Восемь ага, но на самом деле они прикидываются
но на велосипеде та он сможет ездить  - А нахуй нам звукарь?
- Да вон на велике потеет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird кто-нить слушает инди рок поцыки?  Йа Ебать, я знаменитость  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а че слушаешь та из группок или исполнителей?
зэ кукс как тебе?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А вы знали это? - Первое, что надо определить - это стандарт. Наиболее правильный путь - это следовать рекомендациям EBU (European Broadcast Union – Европейский вещательный союз). Но следовать этим рекомендациям не всегда просто.
Что важно понимать:
1) dBFs – это единицы шкалы для цифрового представления звукового сигнала (цифровая шкала);
2) dBu – это единицы шкалы для аналогового представления сигнала. Согласно этой шкале 0 dBu ВСЕГДА = 0,775 V;
3) 0 dBu = 0,775 V – это уровень широко используемого в Европейской практике сигнала Line-Up. В литературе на русском языке, как правило, его называют "установочный уровень аналогового звукового сигнала". Иногда этот уровень называют Reference или Test. Распространенная ошибка - принимать этот уровень за номинальный;
4) + 6 dBu = 1,55 V – это стандартный (до сих пор его ни кто не отменял) номинальный уровень аналогового звукового сигнала. На шкале DIN соответствует 0, на шкале Nordic соответствует +6 (Test на этой шкале отмечен 0);
5) -18 dBFs – рекомендованный EBU установочный уровень для цифрового сигнала. На цифро-аналоговых преобразователях для целей вещания в Европе по умолчанию, как правило, установлено соотношение 0 dBu(0,775 V) соответствует -18 dBFs;
6) -20 dBFS – рекомендованный SMPTE (США) установочный уровень цифрового сигнала. SMPTE рекомендует -20 dBFs = +4 dBu и пусть Вас это не смущает, ведь в США и расстояния в милях;
7) 0 dBFs – максимально возможное значение цифрового звукового сигнала. Clipping Level – английское название говорит само за себя. При 0 dBFS все биты сигнала принимают значение "1". Грамотный звукорежиссер всегда работает в безопасном "удалении" от этого уровня;
8) -9 dBFs – рекомендованный EBU максимально допустимый уровень цифрового сигнала. Очень важный и проблемный параметр. Этот уровень обеспечивает практический запас по перегрузке – Practical Headroom (см. следующий пункт);
9) Рекомендуется полагать, что промежуток от -18 dBFs до -9 dBFs это и есть Headroom, хотя теоретически Headroom может быть и от -18 dBFs до 0 dBFs, но рекомендовано ограничится -9 dBFs и на это есть несколько причин (см.п.7 и об одной очень важной причине будет рассказано ниже).
См. тут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird а че слушаешь та из группок или исполнителей?
зэ кукс как тебе?  Да я по чуть-чуть слушаю, до них еще не добрался. Radiohead, Block Party понравились, The Killers и первый альбом Arctic Monkeys тоже ничего  | | | | Бесподобен
эээ, так это для телевещания | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof А вы знали это?  братух, ты очки не носишь? если нет то скоро будешь, надо меньше читать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Block Party О, я тоже их слушаю  Ахуеть, я слушаю инди рок, поцы -Цитата от dext3r рекомендации ёбу 
эээ, так это для телевещания Ага, а ты не собираешься свои треки по тв\радио крутить? -Цитата от Восемь братух, ты очки не носишь? если нет то скоро будешь, надо меньше читать  Я и не такое читаю  | | | | Бесподобен
зря чтоль 3 года на битмейкерство потратил
оп-оп, у нас с не щадящим одинаковое количество постов 
всё, я окончательно съебываю смотреть криса ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Block Party О, я тоже их слушаю  Ахуеть, я слушаю инди рок, поцы  Вливайся в наш клан рокеров   | | | | хз
зря чтоль 3 года на битмейкерство потратил  Ну вот еба, я хуйни не подгоняю Аееееееееееее а е а еееееееееееее  Я ща как локи прям  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | чёто на индабатле минуса не очень опять, ща мб чё с калякаю), всё равно заняться нечем, хотя и не достоин этот батл бесконечности  | | | | zaebal
уже отбор закрыли просто  или че? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от paperbackthird ты хочешь записать трек?
уже отбор закрыли просто  или че? там 10 дней ещё вроде,
а бля я тупанул , это судейство идёт уже  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь там 10 дней ещё вроде До окончания судейства
Сейчас ком идет, собирай бригаду  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof -Цитата от Восемь там 10 дней ещё вроде До окончания судейства
Сейчас ком идет, собирай бригаду  да я уже понял, а где командный??? у нас? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, у нас | | | | zaebal
на тебе ссылку, не теряй
3 дня осталось тебе  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | ну тогда кто хочет в мою команду  ну или возьмите меня к себе  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь да я уже понял, а где командный??? у нас? 7 официальный командный от ххру
Темы:
1) седьмой круг ада
2) новогоднее приключение (или как-то так)
Не успел ты свой бунт ебнуть, братка  | | | | |