RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | страшные вещи вы говорите коллеги! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да вы вообще страшные люди, столько флудить  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от paperbackthird да вы вообще страшные люди, столько флудить  а сам то ты тоже пофлудить гаразд)) | | | | zaebal
ну а что поделать, не выветрить этот дух "соревнования", как мы вчера назвали это  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от paperbackthird каюсь, не без греха 
ну а что поделать, не выветрить этот дух "соревнования", как мы вчера назвали это  Грехи надо исправлять,Господь с тобой!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | их не исправишь если уж на то пошло
в них можно раскаяться, это да... но исправить совершенный грех - невозможно, во всяком случае мне почему-то так кажется...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | оо, да у меня скоро "модное количество постов", или как там вы это называете  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от paperbackthird их не исправишь если уж на то пошло
в них можно раскаяться, это да... но исправить совершенный грех - невозможно, во всяком случае мне почему-то так кажется...  раскаеться это значит что попросить прощения,а если прощен значит исправил... | | | | Guiltybeatz
убил ты человека, покаялся - он чо, ожил после этого? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ShaMee -Цитата от paperbackthird их не исправишь если уж на то пошло
в них можно раскаяться, это да... но исправить совершенный грех - невозможно, во всяком случае мне почему-то так кажется...  раскаеться это значит что попросить прощения,а если прощен значит исправил... ну не всё так однозначно
тут уже каждый решает для себя, кому как проще жить -Цитата от dext3r оо, да у меня скоро "модное количество постов", или как там вы это называете  вот когда будет, тогда и будешь выебонить    | | | | Бесподобен
если ты залил соседей, то твой грех будет исправлен только после ремонта за твой счет -Цитата от paperbackthird с курилкой мои возможности безграничны  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r ну хуй знает
если ты залил соседей, то твой грех будет исправлен только после ремонта за твой счет -Цитата от paperbackthird с курилкой мои возможности безграничны  ну это же не грех 
не затопи ближнего своего
а то придет ной и начнет новую жизнь вершить  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от paperbackthird -Цитата от dext3r ну хуй знает
если ты залил соседей, то твой грех будет исправлен только после ремонта за твой счет -Цитата от paperbackthird с курилкой мои возможности безграничны  не затопи ближнего своего  
ну ок, вот выше пример от Guilty, если убил человека, как это можно исправить ваще 
исправить в моём понимании - вернуть всё, как было  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | в курилке как всегда жара!!  | | | | zaebal
и так кровь собрать и обратно запихать  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ананасовый экспресс смотрели, с многоголосым переводом?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r ананасовый экспресс смотрели, с многоголосым переводом?  да, в кино 2 раза 
местами жаришка была там  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | не ну есть же смертные грехи а есть без смертей  Тебя ш мертвый не простит,значит не исправил)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ShaMee не ну есть же смертные грехи а есть без смертей  Тебя ш мертвый не простит,значит не исправил)) тут смысл не в том чтобы объект твоего греха тебя простил какбе  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett так это изза карта,конечно соунд бластер гавнит всё  а может даже и не он
может помещение ебучее
может руки ебучие у того кто
на свенах сводил это дерьмо
Модное количество постов как мы это называем
пост номер 2 9 9 0 Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от dext3r ананасовый экспресс смотрели, с многоголосым переводом?  так себе
середнячок
не оборжаться | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну я про тот момент, где сол пытался ухо дейлу приклеить на место -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r ананасовый экспресс смотрели, с многоголосым переводом?  так себе
середнячок
не оборжаться курил?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r ну я про тот момент, где сол пытался ухо дейлу приклеить на место  типы эти колоритные, забавные какбе 
франко понравился там | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от dext3r долбоёбы, хули еще говорить =| | | | | Доброе слово