[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | много ответов я не принял, и, наверное, не захочу(по себе судил)  т.к. если посудить, познать других, найти ответы - тоже "соревнование" (хочу познать больше, чем окружаюшие). Но у кого-то это "азартная бойня", а у кого-то "составляющее существования". Добавлено через 4 минуты 32 секунды вот и не осталось дискуссаторов хыхых) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | дане, так то интересно попиздеть об этом всём не осязаемом
только смысл?
ну, понятно что все хотят выебнуться тем, что они вне толпы, только этот выебон же не дает гарантии, что находишься действительно вне толпы  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ладно, всем приятных снов 
пиздато работу опять просплю) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мц дио, снов  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird дане, так то интересно попиздеть об этом всём не осязаемом
только смысл?
ну, понятно что все хотят выебнуться тем, что они вне толпы, только этот выебон же не дает гарантии, что находишься действительно вне толпы  я в толпе) но я остаюсь в первую очередь индивидумом) а не толпой, чего и тебе желаю)
блин, надо убрать это "Мц" - показатель массы) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio -Цитата от paperbackthird дане, так то интересно попиздеть об этом всём не осязаемом
только смысл?
ну, понятно что все хотят выебнуться тем, что они вне толпы, только этот выебон же не дает гарантии, что находишься действительно вне толпы  я в толпе) но я остаюсь в первую очередь индивидумом) а не толпой, чего и тебе желаю) да я бы не привязывал конкретно тебя к чему либо 
всё чисто на утрированной почевке такой, отдаленной -Цитата от MC Dio -Цитата от paperbackthird дане, так то интересно попиздеть об этом всём не осязаемом
только смысл?
ну, понятно что все хотят выебнуться тем, что они вне толпы, только этот выебон же не дает гарантии, что находишься действительно вне толпы  блин, надо убрать это "Мц" - показатель массы)
и спасибо за пожелание  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | 55 страниц за неделю
такими темпами эту тему всего лишь через 2 месяца придется закрывать. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | слимз, ты говоришь в таком тоне, что может показаться, будто бы это плохо  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ахуеть вы тут нафлудили ) -Цитата от MC Dio много ответов я не принял, и, наверное, не захочу(по себе судил)  т.к. если посудить, познать других, найти ответы - тоже "соревнование" (хочу познать больше, чем окружаюшие). Но у кого-то это "азартная бойня", а у кого-то "составляющее существования". Добавлено через 4 минуты 32 секунды вот и не осталось дискуссаторов хыхых) хз, никто не знает, чьи "ответы" всё же правильны. живи и приобретай свой личный опыт  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dext3r ахуеть вы тут нафлудили ) я сегодня многое понял  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты южный парк всё же скачал?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от paperbackthird слимз, ты говоришь в таком тоне, что может показаться, будто бы это плохо  первая флудилка почти в три раза дольше протянула
приобретает популярность! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | главное не опопсеть  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | декста, ээм, я такой еще ща задумался секунд на 5, мол че за хуету ты сгородил 
а потом понял что это хуета реакция на мою хуету
не, я давно не смотрел чето парк этот, вот гриффинов надо бы скачать, это да
чё-то прям там вот реально поорать, что называется  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от dext3r главное не опопсеть  базаришь  вот что ты лично щас делаешь?ночами то
я пивас тяну!!и сиги курю))как всегда) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я ночами во фруктах сижу ) -Цитата от paperbackthird декста, ээм, я такой еще ща задумался секунд на 5, мол че за хуету ты сгородил 
чё-то прям там вот реально поорать, что называется  гриффины хуйня, имхо  клон в лице американского папаши попиздатей будет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | посмотрел на часы - а там ахуй -Цитата от dext3r я ночами во фруктах сижу ) -Цитата от paperbackthird декста, ээм, я такой еще ща задумался секунд на 5, мол че за хуету ты сгородил 
чё-то прям там вот реально поорать, что называется  гриффины хуйня, имхо  клон в лице американского папаши попиздатей будет ну не знаю, вкусовщина опять же
я выкупаю все эти порой ёбнутые приколы  поэтому мне кайфец
американского папашу еще толком не глядел, не радуют клоны  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну клон - это я хуёво выразился
просто очень похож в плане самой анимации и героев, ибо рисовали те же художники  | | | | zaebal
надо будет при случае глянуть...
а ты по 2х2 бачил шоле? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ага, с корешами 31 декабря вкурились и палили  | | | | zaebal
пора и честь знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | добрался до компа а уже больше 10-и страниц нафлудили 
как то лень даж читать 
есть че стоящее???  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | конечно есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну тогда щас засяду почитаю  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | [QUOTE=Rof;1069164696Блин. Ну например имея 100к можно думать о пати или только поцанов с района на хату получится пригласить?
[/QUOTE]
О, вот так и надо вопросы ставить 
Да можешь. Я бы даже сказал, что можно с 80 тысяч чо нибудь выстрелить, но вряд ли с первого раза, когда нет наработанных связей, не знаешь где чо дешевле пробить. Тип того.
А вообще, копи 300к.
Это гонорар ONYX  | | | | |