[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 30.12.2006 | все табаком байдяжат  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio радует, что меня не понять с 1го раза
И к сожалению я не наебал тебя - я просто знаю почти все про твой внутренний мир. Люди не настолько загадочны, насколько могли быть.
Как говорил Лок Дог: "и рамки врядли ограничат ядерный взрыв". Только вот рамки ограничат человеческое познание. а че у меня за внутренний мир?  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | предсказуемый, как у всех | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А у меня какой внутренний мир ?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio предсказуемый, как у всех интересный ты чесслово
а вот то что ты ставишь себя выше и берешься так смело судить - уже о многом мне говорит  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird -Цитата от MC Dio предсказуемый, как у всех интересный ты чесслово
а вот то что ты ставишь себя выше и берешься так смело судить - уже о многом мне говорит  То есть он интересный человек , который ставит себя выше и берется смело судить - и это уже о много тебе говорит ?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | безусловно  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | увы, я тот же разум во плоти, как и вы) правда лишен смысла "соревнования" | | | | true rap
paperbackthird 197
LapTop 130
Svett 122
_Slim-Z_ 78
Отец вернулся  | | | | хз
маэстро 
ну, вся жизнь ведь по сути соревнования
хотя, может быть ты познал её настолько глубоко, что соревнование тебе опостылело? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от MC Dio увы, я тот же разум во плоти, как и вы) правда лишен смысла "соревнования" инвалид шоле? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Sight -Цитата от MC Dio увы, я тот же разум во плоти, как и вы) правда лишен смысла "соревнования" инвалид шоле?  рот сам выдал гримасу и выпустил звук смеха | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | соревнование, которое по сей день приводит к одному)
соревнование не интресно - это трата времени 
познав себя - познаешь других | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а как же "я пиздатый, а вы все говно?"  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio соревнование, которое по сей день приводит к одному)
познав себя - познаешь других жизнь - одна большая трата времени же по сути | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC Dio соревнование, которое по сей день приводит к одному)
познав себя - познаешь других Ты мне чем-то Лимита напомнил  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Sight -Цитата от MC Dio увы, я тот же разум во плоти, как и вы) правда лишен смысла "соревнования" инвалид шоле?  рот сам выдал гримасу и выпустил звук смеха смотри, сказав ему сейчас - да, ты начинаешь мне соболезновать, из-за общепринятых принципов. И смех переростает в 10-ти секундную жалость, а после в довольство(я не такой как он - лучше его).
А смысл равнять тебя со мной? Или с другой массой? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio -Цитата от paperbackthird -Цитата от Sight инвалид шоле?  рот сам выдал гримасу и выпустил звук смеха смотри, сказав ему сейчас - да, ты начинаешь мне соболезновать, из-за общепринятых принципов. И смех переростает в 10-ти секундную жалость, а после в довольство(я не такой как он - лучше его).
А смысл равнять тебя со мной? Или с другой массой?
это всё напускное  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от MC Dio соревнование, которое по сей день приводит к одному)
познав себя - познаешь других жизнь - одна большая трата времени же по сути другой вопрос на что ты, это малое время, относительно всего существования человчества, потратишь | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio -Цитата от paperbackthird -Цитата от MC Dio соревнование, которое по сей день приводит к одному)
познав себя - познаешь других жизнь - одна большая трата времени же по сути другой вопрос на что ты, это малое время, относительно всего существования человчества, потратишь на ответы, скорее всего  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | поверь, большую часть "ответов" мы хуй захотим принять под влиянием действий из вне себя | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вот ты сейчас так говоришь, будто тебе известны эти ответы
почему ты уверен, что мы не сможем их принять, если даже не знаешь, какими они будут? | | | | |