активный пользователь
28 января 2010, 19:23
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от двавилл Заебала учеба а у меня каникулы до 1 фев. учится надо | | | | Zero Bias
28 января 2010, 19:31
| | |
#102 (ПС)
| Пиздец, пиздец, пиздец! Винда слетела из-за йобанного касперского. Теперь заново качать сотни гигабайт | | | | активный пользователь
28 января 2010, 19:35
| | |
#103 (ПС)
| | | | | Guiltybeatz
28 января 2010, 19:37
| | |
#104 (ПС)
| че касперский то? нод32 уже года 4 стоит - нихуя никаких вирусов не знаю. может чо и пролазит, но вреда никакого не замечено, винда стабильно работает по пол года, пока сам не напортачу чо нибудь | | | | Zero Bias
28 января 2010, 19:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Svett Потому что на всяких контактах лицензия ставится только при установке с setup.exe, отдельные библиотеки работать не будут. Восстанавливать реестр - секс на ближайший месяц мне обеспечен
Я теперь в замешательстве - касперский - говно, а остальные еще хуже, что ставить? -Цитата от Guilty че касперский то? нод32 уже года 4 стоит - нихуя никаких вирусов не знаю. может чо и пролазит, но вреда никакого не замечено, винда стабильно работает по пол года, пока сам не напортачу чо нибудь Да с касперским с серийником проблем меньше и он на кейгены не реагирует. Да и в целом у меня работал быстрее | | | | Guiltybeatz
28 января 2010, 19:44
| | |
#106 (ПС)
| ну кейгены в архивы и вырубать антивирус перед запуском. с серийником хз чо за проблемы - нашел сервак, прописал и обновляйся ( только при установке надо галочку снимать с "системы своевременного обнаружения" ). А систему он вообще не грузит когда охраняет, только если сканировать винты, а их сканировать нахуй не надо если он не пропускает ничего | | | | активный пользователь
28 января 2010, 19:47
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Svett Потому что на всяких контактах лицензия ставится только при установке с setup.exe, отдельные библиотеки работать не будут. Восстанавливать реестр - секс на ближайший месяц мне обеспечен
Я теперь в замешательстве - касперский - говно, а остальные еще хуже, что ставить? -Цитата от Guilty че касперский то? нод32 уже года 4 стоит - нихуя никаких вирусов не знаю. может чо и пролазит, но вреда никакого не замечено, винда стабильно работает по пол года, пока сам не напортачу чо нибудь Да с касперским с серийником проблем меньше и он на кейгены не реагирует. Да и в целом у меня работал быстрее а вот я нах папку создал с setup'ами на нужные вещи,чтоб не качать нехуя | | | | Zero Bias
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Guilty ну кейгены в архивы и вырубать антивирус перед запуском. А оно мне надо? Давай не будем про антивирусы спорить, и так хуево
Гигабайт 5-10 - это только всякие драйвера и маст хэв программы | | | | south flavour
| | |
#109 (ПС)
| Касперский этож пизда всему. Нод хоть и не идеален, но всё ж таки работает по-пацански; систему не грузит, с вирусами вроде справляется (по крайней мере проблем нет никаких, хотя возможно полный комп вирусов))), обновляется каждый день с оф сайта и никакого дроча. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Guilty ну кейгены в архивы и вырубать антивирус перед запуском. А оно мне надо? Давай не будем про антивирусы спорить, и так хуево
Гигабайт 5-10 - это только всякие драйвера и маст хэв программы Поэтому я и не люблю контактовские библы и плагины на основе контакт плееров и прочую поебень, которую устанавливать надо. Библиотеки ГИГА - и нет проблем! Лозунг прям рекламный) | | | | zaebal
28 января 2010, 19:55
| | |
#110 (ПС)
| ща симантек ендпойнт поставил
все квалят - мол козырная хрень | | | | Zero Bias
28 января 2010, 19:55
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett
почему занаво? Потому что на всяких контактах лицензия ставится только при установке с setup.exe, отдельные библиотеки работать не будут. Восстанавливать реестр - секс на ближайший месяц мне обеспечен
Я теперь в замешательстве - касперский - говно, а остальные еще хуже, что ставить? -Цитата от Guilty че касперский то? нод32 уже года 4 стоит - нихуя никаких вирусов не знаю. может чо и пролазит, но вреда никакого не замечено, винда стабильно работает по пол года, пока сам не напортачу чо нибудь Да с касперским с серийником проблем меньше и он на кейгены не реагирует. Да и в целом у меня работал быстрее а вот я нах папку создал с setup'ами на нужные вещи,чтоб не качать нехуя У меня места не было, я все удалял Зато сейчас 80 Гб свободно. Когда винда ставилась - не хватало место, была доступна только командная строка. Ну я удалил папку с самым коротким адресом C:\Фильмы | | | | Guiltybeatz
28 января 2010, 19:56
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Guilty ну кейгены в архивы и вырубать антивирус перед запуском. А оно мне надо? Давай не будем про антивирусы спорить, и так хуево
Гигабайт 5-10 - это только всякие драйвера и маст хэв программы Да я и не собираюсь спорить, я так, посоветовал просто. А кейген в архиве - это гораздо меньше еботни, чем ебанутзамечательный ваш касперский) | | | | zaebal
28 января 2010, 19:57
| | |
#113 (ПС)
| Кстати, кто-нить имел дело с этим симантеком? | | | | Zero Bias
28 января 2010, 19:57
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от S Sense Касперский этож пизда всему. Нод хоть и не идеален, но всё ж таки работает по-пацански; систему не грузит, с вирусами вроде справляется (по крайней мере проблем нет никаких, хотя возможно полный комп вирусов))), обновляется каждый день с оф сайта и никакого дроча. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Guilty ну кейгены в архивы и вырубать антивирус перед запуском. А оно мне надо? Давай не будем про антивирусы спорить, и так хуево
Гигабайт 5-10 - это только всякие драйвера и маст хэв программы Поэтому я и не люблю контактовские библы и плагины на основе контакт плееров и прочую поебень, которую устанавливать надо. Библиотеки ГИГА - и нет проблем! Лозунг прям рекламный) Хм, лозунг работает Теперь на гигу тоже пересяду, у меня блин стимул нефиговый
Просто у меня касперский был с лицензией, как то надежнее было. А в последнее время лагать начал. Долагался, хули Добавлено через 1 минуту 29 секунд Вот блин не люблю такой символизм. С чистого листа сейчас у меня все идет | | | | активный пользователь
28 января 2010, 20:00
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop
Потому что на всяких контактах лицензия ставится только при установке с setup.exe, отдельные библиотеки работать не будут. Восстанавливать реестр - секс на ближайший месяц мне обеспечен
Я теперь в замешательстве - касперский - говно, а остальные еще хуже, что ставить?
Да с касперским с серийником проблем меньше и он на кейгены не реагирует. Да и в целом у меня работал быстрее а вот я нах папку создал с setup'ами на нужные вещи,чтоб не качать нехуя У меня места не было, я все удалял Зато сейчас 80 Гб свободно. Когда винда ставилась - не хватало место, была доступна только командная строка. Ну я удалил папку с самым коротким адресом C:\Фильмы сочуствую,раньше такие проблемы были,щас все под контролем,целую систему придумал как не потерять ценные данные,а вообще пиздато было бы купить жесткий на терабайт и на него все по музыке скинуть | | | | Zero Bias
28 января 2010, 20:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Svett сочуствую,раньше такие проблемы были,щас все под контролем,целую систему придумал как не потерять ценные данные,а вообще пиздато было бы купить жесткий на терабайт и на него все по музыке скинуть Я если бы планшет не купил - купил бы второй хард на терабайт, на бэкап. Никто не знает, как можно восстановить закачки в мюторрент? А то я там как назло только 20 альбомов на закачку поставил.
Слава инносу что музыка осталась, потерю 200 гиговой коллекции, половина которой честно рипанута, я бы не пережил | | | | zaebal
28 января 2010, 20:03
| | |
#117 (ПС)
| Еще есть такая замечательная опция - резервная копия
тем, кто теряет свои данные по какой-либо причине | | | | Zero Bias
28 января 2010, 20:05
| | |
#118 (ПС)
| Даа, но не в терабайт же размером, и так 3 кг дисков дома лежит | | | | zaebal
28 января 2010, 20:10
| | |
#119 (ПС)
| эт да, но чтобы все основное сохранить - крутота | | | | Приму в дар 1 000 000 $
28 января 2010, 20:11
| | |
#120 (ПС)
| Нельзя вас прям оставить сразу какие то Хом студии повылезали читать без слез - нереально. причем не знаешь плакать или смеяться от прочитанного
а это меня вообще в ступор ввело -Цитата от veless Открой ты тему, я звукарь, там ребята спрашивать будут как лучше, я отвечать буду.... хом студии это интересно.... я ведь тебе не онанист 15 летний, мне 27 я проф звукореж..... | | | |
28 января 2010, 20:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Svett Потому что на всяких контактах лицензия ставится только при установке с setup.exe, отдельные библиотеки работать не будут. Восстанавливать реестр - секс на ближайший месяц мне обеспечен
Я теперь в замешательстве - касперский - говно, а остальные еще хуже, что ставить? -Цитата от Guilty че касперский то? нод32 уже года 4 стоит - нихуя никаких вирусов не знаю. может чо и пролазит, но вреда никакого не замечено, винда стабильно работает по пол года, пока сам не напортачу чо нибудь Да с касперским с серийником проблем меньше и он на кейгены не реагирует. Да и в целом у меня работал быстрее Кстати, у меня тоже недавно полетела винда. Тоже вроде из за каспера. Сейчас поставил нод32. Вроде хороший антивир | | | | Zero Bias
28 января 2010, 20:16
| | |
#122 (ПС)
| Тваумать, теперь драйвера на видюху ставиться не хотят | | | |
28 января 2010, 20:19
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от LapTop Тваумать, теперь драйвера на видюху ставиться не хотят Да, я из за драйверов пиздец как парился после переустановки диск посеял...качал все с нета...я еще и чайник в этом деле..часа 3 сидел | | | | Zero Bias
28 января 2010, 20:21
| | |
#124 (ПС)
| Я драйвера всегда с интернета качаю, они там априори новее. Я наоборот вроде бы соображаю в этом деле, точнее я так думал. Не ставятся дрова и все тут | | | | Guiltybeatz
28 января 2010, 20:24
| | |
#125 (ПС)
| Винда седьмая - вот что охуенно в ней, так то что не надо никак дров ставить - сама все поставить из своей базы, а если нет, так через виндоуз апдейт найдет и поставит.. Так бы и остался на ней, но она некорректно как то с моей звуковухой работает - в кубе проэкты трещали и умерали при задержке в 50 мс, в хп на минимальной задержке так и не удалось серьезно загрузить асио тайм | | | | |