хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Трекинг - это все дорожки по отдельности или процесс "производства" этих дорожек. По сути синоним мультитрека Дэди хир | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Я тоже делаю десятки демок и да, в результате после пятого десятка ты понимаешь что 5-ая была самая пиздатая, но уже не помнишь как ты так пиздато сделал | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Роф, заебашишь за ночь до 13 000 месаг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Я на рмм как-то заебывал звукаря одного с этим вопросом
Я на рмм люблю всех заебать с каким-нибудь вопросом и что он ответил отьебись рэперок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio Роф, заебашишь за ночь до 13 000 месаг? Да ну нахуй, лучше поспать -Цитата от Svett и что он ответил отьебись рэперок Не, я там почти на респектосе гуляю Ну день, когда мне Вакс "нажал спасибо" я теперь праздником считаю | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett я думаю писать нужно с максимальной громкостью без клиппинга Базара нет. А кто-то сомневался? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | скажите значение словосочетания "Phase Revers" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense Я тоже делаю десятки демок и да, в результате после пятого десятка ты понимаешь что 5-ая была самая пиздатая, но уже не помнишь как ты так пиздато сделал в этом наверно и кайф,в таких вот поисках бывает можно нарулить пиздатый звук...а когда сводишь за один раз не вариант мне кажется..нужно дрочить трэк пока все не скажут охуено или пока не заебешь всех в аське | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | я думал иначе чисто интуитивно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да это я так,к слову | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio скажите значение словосочетания "Phase Revers" поворот фазы на 180 градусов. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett я думаю писать нужно с максимальной громкостью без клиппинга а я вот напротив думал)) мин громкость ))) Тада нахуя пред нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от MC Dio Роф, заебашишь за ночь до 13 000 месаг? Да ну нахуй, лучше поспать -Цитата от Svett и что он ответил отьебись рэперок Не, я там почти на респектосе гуляю Ну день, когда мне Вакс "нажал спасибо" я теперь праздником считаю а я блин забыл логин свой,кстати да...там большие рыбы плавают,нам малькам есть чему поучится...а за что спасибо то сказал? ты ему подсказал про эффект домино | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля я что ли один делаю только 1 версию? Ну и от силы парочку для клиентов? Ну или еще несколько, если просят что-то изменить? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | скажите значение словосочетания "поворот фазы на 180 градусов" -Цитата от Rof Бля я что ли один делаю только 1 версию? Ну и от силы парочку для клиентов? Ну или еще несколько, если просят что-то изменить? ты не один лентяй) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett а я блин забыл логин свой,кстати да...там большие рыбы плавают,нам малькам есть чему поучится...а за что спасибо то сказал? ты ему подсказал про эффект домино Да хуй его знает, за то что отъебался от него Там подсказал парню какому-то че-то. Кстати, там тоже есть долбаебы, которые по 12 лет в деле, а простой хуйни делать не умеют. И рэперов сразу видно по постам\темам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Бля я что ли один делаю только 1 версию? Ну и от силы парочку для клиентов? Ну или еще несколько, если просят что-то изменить? ну я к тому что например седня ты одно слышишь,а завтра с утра другое услышишь,поэтому по дням допустим версий наделаешь и выбераешь какая круче...а когда клиент торопит ясен хуй ему надо побыстрей Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Svett а я блин забыл логин свой,кстати да...там большие рыбы плавают,нам малькам есть чему поучится...а за что спасибо то сказал? ты ему подсказал про эффект домино Да хуй его знает, за то что отъебался от него Там подсказал парню какому-то че-то. Кстати, там тоже есть долбаебы, которые по 12 лет в деле, а простой хуйни делать не умеют. И рэперов сразу видно по постам\темам. я видел,там они некоторых дядек шокируют просто,и старые чуваки иногда пиздатые коры травят там | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio скажите значение словосочетания "поворот фазы на 180 градусов"
Представь синус, а потом, что его сместили на Пи. Т.е. положительные значения будут отрицательными, отрицательные - положительными. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Svett ну я к тому что например седня ты одно слышишь,а завтра с утра другое услышишь,поэтому по дням допустим версий наделаешь и выбераешь какая круче...а когда клиент торопит ясен хуй ему надо побыстрей
я видел,там они некоторых дядек шокируют просто,и старые чуваки иногда пиздатые коры травят там Хз, мне заподло пересводить потом. Свел одну и забыл. Хотя в последнее время все думаю делать не сколько версий, одну - какой-нибудь андер, другую - зализанный звук.
Да лан, там до сих пор обсуждают тему микрофон для рэпа за 40к вроде | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Кстати, там тоже есть долбаебы, которые по 12 лет По 12 лет все были долбоебами | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от MC Dio скажите значение словосочетания "поворот фазы на 180 градусов"
Представь синус, а потом, что его сместили на Пи. Т.е. положительные значения будут отрицательными, отрицательные - положительными. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Svett ну я к тому что например седня ты одно слышишь,а завтра с утра другое услышишь,поэтому по дням допустим версий наделаешь и выбераешь какая круче...а когда клиент торопит ясен хуй ему надо побыстрей
я видел,там они некоторых дядек шокируют просто,и старые чуваки иногда пиздатые коры травят там Хз, мне заподло пересводить потом. Свел одну и забыл. Хотя в последнее время все думаю делать не сколько версий, одну - какой-нибудь андер, другую - зализанный звук.
Да лан, там до сих пор обсуждают тему микрофон для рэпа за 40к вроде объясни на сиськах Не любил геометрию
Ну синус, угол, точнее соотношение сторон треугольника, если правильно помню)
Короче смысл в том, что, допустим низкие меняются на высокие? Ты меня запутал )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | флудим пока слимз с виндой ебется | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Кстати, там тоже есть долбаебы, которые по 12 лет По 12 лет все были долбоебами люблю шизиков жаль что их мало | | | | хз
По 12 лет все были долбоебами -Цитата от MC Dio
объясни на сиськах Не любил геометрию
Ну синус, угол, точнее соотношение сторон треугольника, если правильно помню)
Короче смысл в том, что, допустим низкие меняются на высокие? Ты меня запутал )) Синус в виде волны представляешь? Вот представь, что где она выше оси, она станет ниже, а где ниже - выше, не меняя формы) На слух это не заметно, пока не начнутся косяки между звуками в одном диапазоне по фазе) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Hann Den (21:48:31 3/02/2010)
сколько фоток не помню
Den (21:48:34 3/02/2010)
но до 4
Den (21:49:10 3/02/2010)
штраф вряд ли. перед выдачей военного билета они мне тоже про штраф намекали только по другой причине
Den (21:49:25 3/02/2010)
я им в виде штрафа купил канцелярских
Den (21:49:40 3/02/2010)
в любом случае нужно что то дать чтоб было без проблем
Den (21:50:10 3/02/2010)
из документов только паспорт
Den (21:50:22 3/02/2010)
и там он должен написать заявление о выдаче военного билета спасибо большое | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
говоря на русском - не нужная кнопочка на предусилке ))) | | | | |