хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann роф отвечай давай emu 0202 usb
peratronika mlb 2013
audio-technica at2035
как-нибудь так. -Цитата от MC Dio Роф, ответь перед всеми с чистой совестью  Окей. Да не было у меня с твоей мамой половых связей
Шучу, можешь стрелять  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | А у Света Беринджер б2 про? никто не знает? -Цитата от Rof -Цитата от Hann роф отвечай давай emu 0202 usb
peratronika mlb 2013
audio-technica at2035
как-нибудь так. -Цитата от MC Dio Роф, ответь перед всеми с чистой совестью  Окей. Да не было у меня с твоей мамой половых связей
Шучу, можешь стрелять  не дала? Добавлено через 1 минуту 49 секунд кстати, пиздатый тексток накатал ты Роф на батловый 
Но хуй там, мы с Не Щадящим выстрелим) надеюсь) | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio А у Света Беринджер б2 про? никто не знает?
не дала?  Вроде да. Я думаю он сам ответит скоро че у него)
Не встал на нее
Надо прекращать с такими шутками  Извиняюсь еще раз  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | на команндный т.е. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio кстати, пиздатый тексток накатал ты Роф на батловый 
Но хуй там, мы с Не Щадящим выстрелим) надеюсь) на какой из?  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от MC Dio А у Света Беринджер б2 про? никто не знает?
не дала?  Вроде да. Я думаю он сам ответит скоро че у него)
Не встал на нее
Надо прекращать с такими шутками  Извиняюсь еще раз  ну епта) мне почти безразлична ее полоая жизнь  ))
не обижаюсь на такое  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio на команндный т.е. А ок, спасибон  Мне самому текстовая часть нравится) Ну и клипак мяу нихуево нарезал  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от MC Dio кстати, пиздатый тексток накатал ты Роф на батловый 
Но хуй там, мы с Не Щадящим выстрелим) надеюсь) на какой из?  на командный от хип-хоп | | | | хз
на командный от хип-хоп Да я уж понял  | | | | zaebal
сука, самый талантливый эмси мастер на все руки у вас в команде  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird дык мяу делал нарезочку?
сука, самый талантливый эмси мастер на все руки у вас в команде  Он нарезал и на часть торо видос искал. Я на свою, в конце его части он взял мои видосы, которые я куда-то вставить хотел в своем куплете, а мне парочку его вставил. Как-то так  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | счас возьму и спалю нас с Не Щадящим и выложу демку нашу  )) хехехе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  выложи - все послушаем) У меня с ВЧ мания нынче, вечно кажется, что свистит. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC Dio счас возьму и спалю нас с Не Щадящим и выложу демку нашу  )) хехехе))) Боюсь он тебя не пощадит  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Svett у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  а звук 0202 ема?
все б2 свистят очень сильно) вот у меня свестит сильно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  выложи - все послушаем) У меня с ВЧ мания нынче, вечно кажется, что свистит. http://rghost.ru/931331 тока не надо говорить что я читать не умею,себя в ушах неслышал в один тэйк уебал новый текст  комрессор и чуток ревера,скажите мне про высокие частоты.свистящие согласные | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от Svett у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  выложи - все послушаем) У меня с ВЧ мания нынче, вечно кажется, что свистит. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC Dio счас возьму и спалю нас с Не Щадящим и выложу демку нашу  )) хехехе))) Боюсь он тебя не пощадит  он по попе меня пошлепает) http://rghost.ru/921465 моя демка) дабы его не палить  ) причем не лучшая  ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Svett у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  выложи - все послушаем) У меня с ВЧ мания нынче, вечно кажется, что свистит. http://rghost.ru/931331 тока не надо говорить что я читать не умею,себя в ушах неслышал в один тэйк уебал новый текст  комрессор и чуток ревера,скажите мне про высокие частоты.свистящие согласные ну да свестит впринцепи) но не так страшно как у меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  а звук 0202 ема?
все б2 свистят очень сильно) вот у меня свестит сильно) свистят,хуй срежешь..но я заметил если со звукопоглащением писатся меньше свистит  а вообще я больше в жизни не куплю микро с верхней серединой задроной,пусть уж лучше это будет октава ровная | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett http://rghost.ru/931331 тока не надо говорить что я читать не умею,себя в ушах неслышал в один тэйк уебал новый текст  комрессор и чуток ревера,скажите мне про высокие частоты.свистящие согласные этот сайт качество портит) А читаешь норм, лучше меня
Не свистят, но есть неприятные вещи в вч, хз как это назвать. Ща на комп скачаю, еще раз послушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett http://rghost.ru/931331 тока не надо говорить что я читать не умею,себя в ушах неслышал в один тэйк уебал новый текст  комрессор и чуток ревера,скажите мне про высокие частоты.свистящие согласные этот сайт качество портит) А читаешь норм, лучше меня
Не свистят, но есть неприятные вещи в вч, хз как это назвать. Ща на комп скачаю, еще раз послушаю. да куда мне до тебя,мне лень трэк на батл доделать,а ты машина прям,только и строчишь
вот щас твой послушаю и скажу портаки тоже,все таки подругому все слышится терь,надо повыебыватся | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett у меня б-2 и сука он свестит  Роф ты можешь послушать свестит или нет,в мониках аж по ушам режит  а звук 0202 ема?
все б2 свистят очень сильно) вот у меня свестит сильно) свистят,хуй срежешь..но я заметил если со звукопоглащением писатся меньше свистит  а вообще я больше в жизни не куплю микро с верхней серединой задроной,пусть уж лучше это будет октава ровная да я тоже ебанулся с этим б2)) но у тебя получше выходит звук мы заметили) на порядок получше))
хотя предположения что моя "любимая" маудио фаст трек меня не жалеет )) | | | |
сколько фоток не помню
Den (21:48:34 3/02/2010)
но до 4
Den (21:49:10 3/02/2010)
штраф вряд ли. перед выдачей военного билета они мне тоже про штраф намекали только по другой причине
Den (21:49:25 3/02/2010)
я им в виде штрафа купил канцелярских
Den (21:49:40 3/02/2010)
в любом случае нужно что то дать чтоб было без проблем
Den (21:50:10 3/02/2010)
из документов только паспорт
Den (21:50:22 3/02/2010)
и там он должен написать заявление о выдаче военного билета | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | На компе послушал, ощущение, что ты просто ВЧ не дорезал. Слышно что резал, но остатки есть) В общем покатит думаю)
MC Dio
Ты бы хоть капу погромче сделал  Сложно сказать хорошо или плохо, но точно тихо) Сведенный вариант нужно слушать  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | да лень делать громче)) ссылку ншел и кинул)
Для Светта - http://rghost.ru/914975 вот слушай сведенный трек, и равнивай со своими щипящими)) у тебя поменьше)) | | | | |