zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | и если двойной не секрет, сколько в месяц можешь организовать пати
и сколько с каждой пати имеешь чистой прибыли?  очень интересный инсайд был бы
еще поговаривают мол сейчас выгодно всяких диджеев привозить, типа руденко или смэша какогонибудь, какбе продуктивнее в плане денег  это правда? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я вот кстати и сейчас сижу и херачу по клавишам со скоростью нервов, думая вообще обо всех нюансах, чо бы не забыть -Цитата от Rof сколько в среднем вкладывается в пати, если не секрет? Эээ, не совсем вопроса понял..?
Имеешь в виду затраты кроме гонорара? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Эээ, не совсем вопроса понял..?
Имеешь в виду затраты кроме гонорара? сколько стоит организовать пати в среднем и какой средний гонорар? Хотя бы приблизительные ценны и их порядок)
Ну и сколько прибыли? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от paperbackthird и если двойной не секрет, сколько в месяц можешь организовать пати
и сколько с каждой пати имеешь чистой прибыли?  очень интересный инсайд был бы
еще поговаривают мол сейчас выгодно всяких диджеев привозить, типа руденко или смэша какогонибудь, какбе продуктивнее в плане денег  это правда? Сколько пати.. Да куда там сколько раз в месяц  Самое наверное оптимальное - раз в полтора месяца для таких городов как наш. Если чаще - то у реп-детей просто денег не хватит на концерты и всё, дядь Саша и Ко пролетели по чёрному, и теперь полгода жить среди ухмылок репперков типа "ай они пролетели ваще кстати". Провинция это хасол строгий, пролетать нельзя 
Сколько с каждой пати... это вообще вопрос без ответа, непредсказуемая вещь. Тем более каждый раз разные условия, договорённости с клубом, спонсоры иной раз подтягиваются..иной раз не подтягиваются, или подтягиваются и в конце тупо кинут.
В любом случае, если быть откровенным это не стоит полтора месяца нервов, ну срубим мы втроём все даже и по десятке, ну нормально да, а стоило ли, хз. Это как в принципе сам рэп в России - покупай себе предусилки, микрофоны, звукахи, и читай на задротных баттлах.. Больше энтузиазма всё равно, чем коммерции.
По поводу Руденко или Смэша.. Трудно сказать, никогда не возили диджеев, потому что это надо быть арт-директором клуба, чтоб такими вещами заниматься. А посторонним же людям клуб выбить на ночь в городах типа нашего почти нереально. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всё четко расписал, наглядно понятно какой хасол организовывать рэп в россии  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тот ещё хасол. 
Кстати, главных хасолов рурэпа из Сэйнт Пи привезти изначально дело невыгодное - поездом не поедут, ибо долго, а самолёт из Питера для, например, Смоки Мо и его команды так заебок встаёт по деньгам, что проще сразу отдать деньги в детдом на пожертвования, чем устраивать благотворительные рэп концерты для умственно отсталых хасл-детей  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Тот ещё хасол. 
Кстати, главных хасолов рурэпа из Сэйнт Пи привезти изначально дело невыгодное - поездом не поедут, ибо долго, а самолёт из Питера для, например, Смоки Мо и его команды так заебок встаёт по деньгам, что проще сразу отдать деньги в детдом на пожертвования, чем устраивать благотворительные рэп концерты для умственно отсталых хасл-детей  Видел я как он в поезде на сидячих местах летал  Ты главное пухлому сразу покажи, что ты не лох и он у тебя и пешкалем притопает  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof сколько стоит организовать пати в среднем и какой средний гонорар? Хотя бы приблизительные ценны и их порядок) Сколько стоит организовать - хз, было бы желание)) С клубом можно по процентам с билетов, От 800 до 2000 рублей на билеты (в зависимости от размера, плтности бумаги, защиты и понтов - можть там голограммы налепить захочеццо), плюс печать афиш и оплата её расклейки - тут вообще хз как, может дома распечатаешь А4 листочки и сам расклеишь?) В прошлый раз, например, билеты печатал поц один на работе нахаляву, там такая бумага была , хер согнёшь, в типографии бы дорого встало, а тут.. не наебёшь не проживёшь.. опять хасол считай
Сколько бабла уйдёт с телефона - не считал, но пятихатку закинь и забудь о ней, скоро не будет
Сколько истратишь на проезде на газельках или на бомбилах - тоже хз, перемещаться дохуя придётся. А остальное затраты уже так, по мелочам.
Потом уже деньги на кормёжку рэп-исполнителей, их перемещение на машине, и т.д.
Рэпперы не обламываются в квартирах размещаться, ясен фиг, c кризисом никто не выёбывается особо) По этой же причине и Смоки как милый поедет на поезде, да) Особенно когда на сайте артистов весьма и весьма жиденький календарь гастролей.
Гонорары.. хз, так на вскидку ощущение что все более менее известные примерно метят в тыщ 60.. Ну а всякие попсовые темы типа 23:45 & Лоя говорят что "В зависимости от площадки стоимость может варироваться от 180 000 до 220 000".
Ну а про прибыль сказал уже, хз ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Итоговые суммы со всем-всем (едой, гонораром, хатой и тп) какие примерно, если не на халяву где-то печатать, а все по скромненькому через спец. конторы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Тот ещё хасол. 
Кстати, главных хасолов рурэпа из Сэйнт Пи привезти изначально дело невыгодное - поездом не поедут, ибо долго, а самолёт из Питера для, например, Смоки Мо и его команды так заебок встаёт по деньгам, что проще сразу отдать деньги в детдом на пожертвования, чем устраивать благотворительные рэп концерты для умственно отсталых хасл-детей  Видел я как он в поезде на сидячих местах летал Ты главное пухлому сразу покажи, что ты не лох и он у тебя и пешкалем притопает  я тож это видел  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
) ну если за респекты тогда  а у самого то права есть?
я кстати поебался с мониками,думаю это помещение,один чуть громче сделал и все ровно,звук после мультимедия колонок высший  косяки пиздец видно все,и не только у себя но и у крутых русрэперов  У меня нету) В следующем году, наверн, пойду. Как раз в армии, если че пригодятся
Ты бы мониторы поперетаскивал, глядишь и место получше для них найдешь. Или вдруг один монитор ебнул, пока гарантия - можно попробовать списать все на брак или мб это и так брак  Ты через сколько служить уходишь ?  | | | | хз
Ухаха бунтари на рнб заебись типы - одни минусы хуячат, у всех рейтинги пиздец  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | мне кстати наконец то дали категорию В
надо за билетом ехать, а я чо то в проебах уже неделю, ничо страшного наверное? | | | | true rap
paperbackthird 158 Rof 135
LapTop 120
Svett 88
_Slim-Z_ 75  когда ты успел , только же ведь было 70 что ли  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | джес заепцом хасл-организатор 
и чисто все такие по местам орги заепца
всякие стив диас, снет тот же о ком известно - и все по сути за еду мутят или вообще за респект, работая где-то еще  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof сколько стоит организовать пати в среднем и какой средний гонорар? Хотя бы приблизительные ценны и их порядок) Сколько стоит организовать - хз, было бы желание)) С клубом можно по процентам с билетов, От 800 до 2000 рублей на билеты (в зависимости от размера, плтности бумаги, защиты и понтов - можть там голограммы налепить захочеццо), плюс печать афиш и оплата её расклейки - тут вообще хз как, может дома распечатаешь А4 листочки и сам расклеишь?) В прошлый раз, например, билеты печатал поц один на работе нахаляву, там такая бумага была , хер согнёшь, в типографии бы дорого встало, а тут.. не наебёшь не проживёшь.. опять хасол считай
Сколько бабла уйдёт с телефона - не считал, но пятихатку закинь и забудь о ней, скоро не будет
Сколько истратишь на проезде на газельках или на бомбилах - тоже хз, перемещаться дохуя придётся. А остальное затраты уже так, по мелочам.
Потом уже деньги на кормёжку рэп-исполнителей, их перемещение на машине, и т.д. Рэпперы не обламываются в квартирах размещаться, ясен фиг, c кризисом никто не выёбывается особо) По этой же причине и Смоки как милый поедет на поезде, да) Особенно когда на сайте артистов весьма и весьма жиденький календарь гастролей.
Гонорары.. хз, так на вскидку ощущение что все более менее известные примерно метят в тыщ 60.. Ну а всякие попсовые темы типа 23:45 & Лоя говорят что "В зависимости от площадки стоимость может варироваться от 180 000 до 220 000".
Ну а про прибыль сказал уже, хз ) Пацанчики привозили чуваков из рапро как-то, они всю кухню так дошираками и бычками/пеплом засрали, что хозяин в шоке был 
Сказал что этих наркоманов больше ни-ни  | | | | хз
paperbackthird 158 Rof 135
LapTop 120
Svett 88
_Slim-Z_ 75  когда ты успел , только же ведь было 70 что ли  Надо быть первым, только первым, пока ... нервы  (как там лига пел?  ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Guilty мне кстати наконец то дали категорию В
надо за билетом ехать, а я чо то в проебах уже неделю, ничо страшного наверное? За каким билетом? 
У меня уже 6 лет почти Б, Ц  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | даже как-то засмущался  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вы просто завидуете, хейтерки  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Вы просто завидуете, хейтерки  Жди сборник диссов на тебя  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S Sense -Цитата от Guilty мне кстати наконец то дали категорию В
надо за билетом ехать, а я чо то в проебах уже неделю, ничо страшного наверное? За каким билетом? 
У меня уже 6 лет почти Б, Ц  За военным еба 
В военкомате категория В ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Guilty -Цитата от S Sense -Цитата от Guilty мне кстати наконец то дали категорию В
У меня уже 6 лет почти Б, Ц  За военным еба 
В военкомате категория В ) Бля я думал ты про водительскую категорию 
Я б и сам свои права на военник лучше поменял  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Качать Photoshop portable было не лучшей идеей 
Новый трек гейма - Game ft. Ray J "Pussy Fight"
Продакшн Drumma Boy
Я спросонья подумал что это русский drumma, чуть печенькой не подавился  | | | | |