хз
где? в стране изгоев, ну или в помойке 
помочь - вряд ли) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ну тогда да - это всё более чем забавно  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Limit SS -Цитата от Rof Интересно, кто же ты  Не скажу...
А по сути. Ребят, такая проблема. У меня похерился акк. Я 2 года прекрасно знал его логин и пароль, даже менял имя, но это ничего не испортило, я всё также всё помнил. Ввожу при авторизации - неверный логин или пароль, пишут. Но да и фиг с ним, не проблема восстановить, отправив инфу на мейл. Но я не помню мыло, на которое регил свой акк! Я зарегил и 2 года им пользовался без проблем, причин никогда и не было вспоминать!
Вспомнил про свой этот старый акк, зашёл для того, чтобы Крису пожаловаться. Сначала он мне написал, что мол на мейл отправь, я ему дальше объяснил, что-то не пишет  .
И чё вот теперь?... [email protected] ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Limit SS -Цитата от Rof Интересно, кто же ты  Не скажу...
А по сути. Ребят, такая проблема. У меня похерился акк. Я 2 года прекрасно знал его логин и пароль, даже менял имя, но это ничего не испортило, я всё также всё помнил. Ввожу при авторизации - неверный логин или пароль, пишут. Но да и фиг с ним, не проблема восстановить, отправив инфу на мейл. Но я не помню мыло, на которое регил свой акк! Я зарегил и 2 года им пользовался без проблем, причин никогда и не было вспоминать!
Вспомнил про свой этот старый акк, зашёл для того, чтобы Крису пожаловаться. Сначала он мне написал, что мол на мейл отправь, я ему дальше объяснил, что-то не пишет  .
И чё вот теперь?... [email protected] ? Скорее всего он и был...
Но меня уже не пускают на то мыло
Я им воспользовался то лишь один раз
Восстановить не получается, требуют какое-то любимое блюдо...
Короче говоря, каюк моему Кофи 
Спасибо, кстати... | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | бля подстава! вот поэтому у меня на всех сайтах один и тот-же пароль с мылом  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Gorbich бля подстава! вот поэтому у меня на всех сайтах один и тот-же пароль с мылом  Пароль-то у меня тоже один и тот же
Но вот мыло я не мог своё главное забить в регу сюда, ибо под моим мылом вот этот ник был
Поэтому пришлось чисто для этого мыло сделать для Cofee...
Я вот сейчас думаю сходить ник поменять тоже на Cofee, но какую-то цифру что ли добавить...
Модеры, уж не забаните наверно меня за мультоводство, я ж не одновременно ими пользуюсь, уж вот так сложилось | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так а можно под виртами сидеть, если ни один из них не забанен. Не ссы, братка. | | | | dit :D
Регистрация: 30.12.2006 | "хотите я вам покажу настоящий беспонтовый рэп?"
вахахаххааха, цель клипа - показать?  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | все! пизда этому форуму, для него апокалипсис уже наступил похоже Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rof "хотите я вам покажу настоящий беспонтовый рэп?"
вахахаххааха, цель клипа - показать?  +  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Шашлыки на такой погоде - это пиздато  Народ, чего не спим?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я вот штуку из рис. 1 режу в пространстве при заданной температуре и рисую проекцию (рис.2)
А ты че не спишь?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Я вот штуку из рис. 1 режу в пространстве при заданной температуре и рисую проекцию (рис.2)
А ты че не спишь?  Жестокая вещь 
А я только пришел) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Заебись тебе, а я весь мозг сломал воображать такую поеботу. Говорят, творчество требует дохуя энергии на фантазию. НИ-ХУ-Я. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Рисуночки заебца  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я тебе на прошлой странице с цитатой ответил | | | | .
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann я тебе на прошлой странице с цитатой ответил Может номер свой дать тебе? Если че, встретится чуть пораньше можно. Тебя там встретят, все дела? Добавлено через 1 минуту 26 секунд 3 числа я под вечер буду в Харькове думаю, так что могу подойти. Ну а на счет на халяву, это уже не так важно. Мне не влом отдать там 30-50 грн. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Заебись тебе, а я весь мозг сломал воображать такую поеботу. Говорят, творчество требует дохуя энергии на фантазию. НИ-ХУ-Я. Мне проще, я в детстве оригами увлекался  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann я тебе на прошлой странице с цитатой ответил Может номер свой дать тебе? Если че, встретится чуть пораньше можно. Тебя там встретят, все дела? Добавлено через 1 минуту 26 секунд 3 числа я под вечер буду в Харькове думаю, так что могу подойти. Ну а на счет на халяву, это уже не так важно. Мне не влом отдать там 30-50 грн. а что номер то. у меня мтс русский. толи неловит. толи невыгодно. не вариант.
да меня встретят) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec -Цитата от Hann я тебе на прошлой странице с цитатой ответил Может номер свой дать тебе? Если че, встретится чуть пораньше можно. Тебя там встретят, все дела? Добавлено через 1 минуту 26 секунд 3 числа я под вечер буду в Харькове думаю, так что могу подойти. Ну а на счет на халяву, это уже не так важно. Мне не влом отдать там 30-50 грн. а что номер то. у меня мтс русский. толи неловит. толи невыгодно. не вариант.
да меня встретят) Ну епт, тебя же встретят, вот и возьмеш мобилу позвонить...Хотябы скажешь чтобы я на этот номер перезвонил. Короче, просто я хз, тогда, как можно еще... Нe буду же я табличку на себя вешать "Димон "Amec" Hip-Hop.ru"   | | | | хз
Мне проще, я в детстве оригами увлекался   пойдем со мной на кр и экз?
Как шашлыки? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от Hann -Цитата от Amec
Может номер свой дать тебе? Если че, встретится чуть пораньше можно. Тебя там встретят, все дела? Добавлено через 1 минуту 26 секунд 3 числа я под вечер буду в Харькове думаю, так что могу подойти. Ну а на счет на халяву, это уже не так важно. Мне не влом отдать там 30-50 грн. а что номер то. у меня мтс русский. толи неловит. толи невыгодно. не вариант.
да меня встретят) Ну епт, тебя же встретят, вот и возьмеш мобилу позвонить...Хотябы скажешь чтобы я на этот номер перезвонил. Короче, просто я хз, тогда, как можно еще... Нe буду же я табличку на себя вешать "Димон "Amec" Hip-Hop.ru"   Самая бредовая идея как правило самая верная)) Добавлено через 6 минут 45 секунд Шашлыки ничего так  А ща настроение вообще нахуй испортили  |
Последний раз редактировалось LapTop, 2 мая 2010 в 01:41.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Сказали, что твои биты говно?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я с шашлычками пролетел  Точнее, пролетаю... | | | | |