хз
Регистрация: 30.12.2006 | Короче у меня сегодня плохое настроение. Наебну-ка я вам форум | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 1980 -Цитата от Cofee -Цитата от Александр Джес Кофик, да хорош уже во всех темах нудить Попробуй организовать хоть какое то мероприятие , в котором будешь задействован не только ты, и чтобы каждый сделал всё идеально. Даже если и удастся организовать, то нервов истратишь столько, что уже желания в такие тёрки вступать не будет. И опять же - вас кто-то заставлял организовывать?
Это всё-равно что я, не умея нормально (кстати) сделать укол ( ), пойду делать его человеку, а потом, когда у него будут проблемы из-за того, что я воздуха вогнал ему в вену, буду говорить окружающим "а вы сами попробуйте, я старался между прочим, и денег мне никто не платил". странная какая то у тебя гражданская позиция
то что парни организовали, им за это только уважение, о чем не раз говорилось, что это все на энтузиазме и держится
а кто кого заставляет участвовать? все сугубо добровольно, за уши никто никого не тянул, устраивает - участвуй, не устраивает - проходи мимо
короче халивар это все Я так и сделал))
Ну ладно, хрен с ним, спор можно вести бесконечно, не буду тоже киллограмовые посты наебенивать
У меня только один вопрос
Виноват то кто?
Только не говорите, что никто, а древнее "так сложились обстоятельства", это всё мимо кассы, кто-нибудь может ответить на вопрос?
Все наверно глазки вниз так опустили)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Cofee -Цитата от 1980 -Цитата от Cofee
И опять же - вас кто-то заставлял организовывать?
Это всё-равно что я, не умея нормально (кстати) сделать укол ( ), пойду делать его человеку, а потом, когда у него будут проблемы из-за того, что я воздуха вогнал ему в вену, буду говорить окружающим "а вы сами попробуйте, я старался между прочим, и денег мне никто не платил". странная какая то у тебя гражданская позиция
то что парни организовали, им за это только уважение, о чем не раз говорилось, что это все на энтузиазме и держится
а кто кого заставляет участвовать? все сугубо добровольно, за уши никто никого не тянул, устраивает - участвуй, не устраивает - проходи мимо
Ну ладно, хрен с ним, спор можно вести бесконечно, не буду тоже киллограмовые посты наебенивать
Виноват то кто?
Только не говорите, что никто, а древнее "так сложились обстоятельства", это всё мимо кассы, кто-нибудь может ответить на вопрос?
Все наверно глазки вниз так опустили)) ну так а че ты беспокоишься тогда, если не участвуешь
на Руси это вечный вопрос, что делать и кто виноват | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Cofee -Цитата от 1980 -Цитата от Cofee
И опять же - вас кто-то заставлял организовывать?
Виноват то кто?
Все наверно глазки вниз так опустили)) а меня вот другой вопрос терзает:
зачем/почему ты уже не одну страницу так рьяно ищешь виноватого?
хочешь к нему с камерой приехать чтоль?
или ты уснуть не можешь пока например джес не скажет "ну простите вы меня гряждане дурака грешного-о-о, ну не оправдал взятых на себя обязательств, не сдюжил..." ?
ну давай я сегодня побуду виноватым
нормально?
успокоишься?)) | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от uralblack -Цитата от Cofee -Цитата от 1980 странная какая то у тебя гражданская позиция
Виноват то кто?
Все наверно глазки вниз так опустили)) а меня вот другой вопрос терзает:
зачем/почему ты уже не одну страницу так рьяно ищешь виноватого?
хочешь к нему с камерой приехать чтоль?
или ты уснуть не можешь пока например джес не скажет "ну простите вы меня гряждане дурака грешного-о-о, ну не оправдал взятых на себя обязательств, не сдюжил..." ?
ну давай я сегодня побуду виноватым
нормально?
успокоишься?)) Нет, парни. Это я во всем виноват Я хрен знает кто, хрен его откуда, трек не сдал, уроки не сделал, лентяй, расписдяй, игорь укупник, а тут ещё и сайт из за меня упал, а теперь лагает, и не работает Нехороший я человек, прям плохой и даже ужасный, и наверное некрасивый, во всем виноват я, я крайний | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | все беды человеческие из-за Маш... опасайтесь их | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всем Привет , Мля вчера так наебнулся со скутора , пролетел метров 15 ,ладонь в щи убита .пузо разодрано , шмотки в утиль ! так ко всему этому я еще и разьебал чужой скутер что он теперь не подает признаки жизни ! не садитесь пьяными за руль ... можно потерять балду | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от prodBYhop Всем Привет , Мля вчера так наебнулся со скутора , пролетел метров 15 ,ладонь в щи убита .пузо разодрано , шмотки в утиль ! так ко всему этому я еще и разьебал чужой скутер что он теперь не подает признаки жизни ! не садитесь пьяными за руль ... можно потерять балду выздоравливай.
я пьяным спускался с гор на велосипеде. лежал неделю в челюстно-лицевом. до сих пор шрам украшает подбородок) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня сосед повесился.
Двадцать.. двадцать семь лет кажется..
Сегодня были похороны.
Упаси боже любую мать, любого отца от такого..
Не лучший человек был, и много они натерпелись от него, но всё таки ведь сын..
Это жутко, парни. В утренней тишине подъезда несет крест, венки, гроб молчащая толпа из человек 30, и лишь громкие рыдания и причитания его матери, разносящиеся вместе с эхо по всему подъезду..
Нет нет нет.
Раньше родителей туда нельзя.. Нельзя.
..
Ну а щас я пришёл домой, читать дальше, кто там виноват в задержке оценок, ведь это же катастрофа . | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Александр Джес У меня сосед повесился.
Двадцать.. двадцать семь лет кажется..
Сегодня были похороны.
Упаси боже любую мать, любого отца от такого..
Не лучший человек был, и много они натерпелись от него, но всё таки ведь сын..
Это жутко, парни. В утренней тишине подъезда несет крест, венки, гроб молчащая толпа из человек 30, и лишь громкие рыдания и причитания его матери, разносящиеся вместе с эхо по всему подъезду..
Нет нет нет.
Раньше родителей туда нельзя.. Нельзя.
..
Ну а щас я пришёл домой, читать дальше, кто там виноват в задержке оценок, ведь это же катастрофа . Очень печаль | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от prodBYhop Всем Привет , Мля вчера так наебнулся со скутора , пролетел метров 15 ,ладонь в щи убита .пузо разодрано , шмотки в утиль ! так ко всему этому я еще и разьебал чужой скутер что он теперь не подает признаки жизни ! не садитесь пьяными за руль ... можно потерять балду выздоравливай.
я пьяным спускался с гор на велосипеде. лежал неделю в челюстно-лицевом. до сих пор шрам украшает подбородок) спасибо , не смотря на ладонь я напишу ща биток ! позвоню своей пускай приходит посочувствует и подлечит , а вечером пойду пожарю давно на шашлычках не был | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Всем доброго утра/дня. Для кого как ПОхоже на шашлык сегодня пойдут все, кроме меня? | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, и я на шашлык | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop О, и я на шашлык А меня звали вчера, я отказался.. Сраная аллергия | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun все беды человеческие из-за Маш... опасайтесь их и тут из темноты выходит типа не деваха
- Маша, это ты?
- Какая Маша? Слышь, иди на ....
Вообще, верно, бро | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | -Цитата от Supra -Цитата от Cofee И опять же - вас кто-то заставлял организовывать? никто не заставлял, но уже отказываться поздно.
4 неоф. скорее всего уже не будет. Будет 1ый Офф )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну Супра всегда чуть пессимистичен
Баттлы уж наверняка будут, вот только как я уже писал - судей наверняка адекватных на первые раунды найти будет трудно.
Вообще, было бы очень круто, если б провёл баттл кто-то другой. Я хочу участвовать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec Мне предстоит сделать оочень тяжелый выбор.. Либо в деревню ехать, либо на шашлык с друзьями, + Ханн в Харьков приезжает, вот думал пойти в клуб, да не могу... И все это в момент, когда с деньгами трудно. Короче отстой я кстати 3го буду. вот ссыль http://vkontakte.ru/club17168654
если чо может провели бы нахаляву. ток знать бы что эт ты)))
с батлом битмейкеров вообще ахуевшая ситуация. такого непомню еще обсуждения | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | А вот он и я! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Интересно, кто же ты | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof Интересно, кто же ты Не скажу...
А по сути. Ребят, такая проблема. У меня похерился акк. Я 2 года прекрасно знал его логин и пароль, даже менял имя, но это ничего не испортило, я всё также всё помнил. Ввожу при авторизации - неверный логин или пароль, пишут. Но да и фиг с ним, не проблема восстановить, отправив инфу на мейл. Но я не помню мыло, на которое регил свой акк! Я зарегил и 2 года им пользовался без проблем, причин никогда и не было вспоминать!
Вспомнил про свой этот старый акк, зашёл для того, чтобы Крису пожаловаться. Сначала он мне написал, что мол на мейл отправь, я ему дальше объяснил, что-то не пишет .
И чё вот теперь?... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | искать изгоя скальди | | | | Чудо-чудо колотушки!
Где?
И почему "изгоя"?
И сможет ли он помочь? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Limit SS
Где?
И почему "изгоя"?
И сможет ли он помочь? bravison street, london | | | | |