Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:31
ВКонтакте
  #9176 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
да, х-х.ру один из тех форумов, где официально можно материться ))
ибануцца!

бля тему батла закрыли((
чем все праздники заниматься - хз...
Сходи с друзьями на шашлык, с девушкой погуляй, или.. Ну фиг его... Интернет - зло
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
вот он, остров свободы - курилка
йоу йоу йоу, это КРАНК детка, ЭТО КРАНГ детка, это КРАНХ, йоу
Что с тобой?
дай попиросочку, у тебя брюки в полосочку!
Очень конкретный ответ.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #9177 (ПС)
Блин, ну делааа
ППц на работе сёдня завал просто, горю ваще. Ад. Отчёт не сдан, и даже не сделан

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #9178 (ПС)
а можно и тут попесдеть, хотя сейчас смутные времена, каждый может под замес попасть невзначай
как говориться «эта сторона улицы наиболее опасна при артобстреле»

Очень конкретный ответ.
ну дык я еще тот веселчак

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:42
  #9179 (ПС)
чтобы не думал ты мне поебать
люблю под е поебать
могу порой даже по две поебать

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #9180 (ПС)
кстати что то мне подсказывает, что это будет последним неофициальным баттлом, никто не возьмется еще раз выслушать столько хуеты нервы нужно луженые

Сане Джесу и Супре спасибо, что потянули это все, терпения, как говорится

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
чтобы не думал ты мне поебать
люблю под е поебать
могу порой даже по две поебать

это и есть труЪ кранг еее

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:46
  #9181 (ПС)
лок дога залил сегодня в плеерок, вот панч услышал) Пиздато он валил.

Че-т мне паршиво, а вы как?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:47
  #9182 (ПС)
Роф, что радостного в распаде Лиссент2?
предвижу ответ про творчество Нервного.... но он и в составе группы сольник выпускал (-ет) (даже не знаю как написать)... и в группе все класс было

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:50
ВКонтакте
  #9183 (ПС)
лок дога залил сегодня в плеерок, вот панч услышал) Пиздато он валил.

Че-т мне паршиво, а вы как?)
Мне предстоит сделать оочень тяжелый выбор.. Либо в деревню ехать, либо на шашлык с друзьями, + Ханн в Харьков приезжает, вот думал пойти в клуб, да не могу... И все это в момент, когда с деньгами трудно. Короче отстой

П.С. Локи Доги че-то вообще никак, для меня... Пытался слушать, но никак. Вот как Лил Вейна не могу слушать, так и его.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 16:50
  #9184 (ПС)
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
предвижу ответ про творчество Нервного.... но он и в составе группы сольник выпускал (-ет) (даже не знаю как написать)... и в группе все класс было
заебись новость. Теперь лил дена даже срезать с треков не придется.
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
а чем тебе Денис не угодил? Или ты все ещё обижен на него за дисс на Олвен?
Мне неинтересен ни он, ни его творчество. Но то что он свой банальщиной крутые треки вечно портил - ни для кого не секрет.

Я так понимаю фраза Дениса про то что все права были у одного человека, который все решал, это сто процентов Петя...
Так и должно быть. Во всяком случае это было бы честно. Это движ нервного, лил ден и еще парочка типов лишь обуза. Альбом это в полной мере доказал. Подобной музыки нет аналогов и это детище нервного, так почему бы и не должны быть все права у него?)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
отличная новость. у нервного свой можно сказать стиль, который ни с кем не спутать, что в плане текстов что в плане читки, остальные ему только мешали своим унылым стандартным дворовым рэпом. я их всех заебался проматывать на первом альбоме, шепелявый чувак это вообще пиздец.
мне больше добавить, пожалуй, нечего.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

Мне предстоит сделать оочень тяжелый выбор.. Либо в деревню ехать, либо на шашлык с друзьями, + Ханн в Харьков приезжает, вот думал пойти в клуб, да не могу... И все это в момент, когда с деньгами трудно. Короче отстой

П.С. Локи Доги че-то вообще никак, для меня... Пытался слушать, но никак. Вот как Лил Вейна не могу слушать, так и его.
хорошо, когда выбор есть) Хотя)

не все темы у локи крутые, но есть очень мясные вещи, что в лирике, что в бодрячке типа того панча, что кинул. Ща он вообще мертво делает. Надеюсь лавешку наберет и будет мутить ахуенный стаф. Я в него верю. Хотя, в последнее время, все во что я верю пропадает куда-то.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #9185 (ПС)
кстати что то мне подсказывает, что это будет последним неофициальным баттлом, никто не возьмется еще раз выслушать столько хуеты нервы нужно луженые

Да не за что. Нам не за что. А вот судей некоторых реально жалко, каждый день как будто работа - сидеть и слушать однообразные вступления, проигрыши, или просто сплошные косяки и это ещё оценивать. Вот это меня расстраивает, и после этого думаю на первые раунды баттлов битмарей судей хрен найдёшь..

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:14
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9186 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение

Да не за что. Нам не за что. А вот судей некоторых реально жалко, каждый день как будто работа - сидеть и слушать однообразные вступления, проигрыши, или просто сплошные косяки и это ещё оценивать. Вот это меня расстраивает, и после этого думаю на первые раунды баттлов битмарей судей хрен найдёшь..
Не соглашались бы, в чём проблема то

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:17
ВКонтакте
  #9187 (ПС)
Вы об одном и том же уже черти сколько времени грузите. Жалко судий, где оценки, а тут еще и всех в баню. Мож хватит уже?

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:18
  #9188 (ПС)
Кофик, да хорош уже во всех темах нудить Попробуй организовать хоть какое то мероприятие , в котором будешь задействован не только ты, и чтобы каждый сделал всё идеально. Даже если и удастся организовать, то нервов истратишь столько, что уже желания в такие тёрки вступать не будет.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:18
  #9189 (ПС)
Да просто первый кидает камни во второго, второй при этом бьёт третьего, а третий ненавидит первого
И никто ни в коем случае не признает себя виноватым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:20
  #9190 (ПС)
заебись новость. Теперь лил дена даже срезать с треков не придется.
а чем тебе Денис не угодил? Или ты все ещё обижен на него за дисс на Олвен?
Мне неинтересен ни он, ни его творчество. Но то что он свой банальщиной крутые треки вечно портил - ни для кого не секрет.

Я так понимаю фраза Дениса про то что все права были у одного человека, который все решал, это сто процентов Петя...
Так и должно быть. Во всяком случае это было бы честно. Это движ нервного, лил ден и еще парочка типов лишь обуза. Альбом это в полной мере доказал. Подобной музыки нет аналогов и это детище нервного, так почему бы и не должны быть все права у него?)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
отличная новость. у нервного свой можно сказать стиль, который ни с кем не спутать, что в плане текстов что в плане читки, остальные ему только мешали своим унылым стандартным дворовым рэпом. я их всех заебался проматывать на первом альбоме, шепелявый чувак это вообще пиздец.
мне больше добавить, пожалуй, нечего.
ну я как то ну совсем не согласен
понятно что Нервый пиздат, его студия, его замуты, его раскрутка Л2
но говорить что альбом "те два других" только испортили - как то ваще не хорошо
"мешали" ему - это ваще ппц. он делал что делал и никто ему не мешал
короче я искренне расстроен... ждал альбома второго

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:21
  #9191 (ПС)
Кофик, да хорош уже во всех темах нудить Попробуй организовать хоть какое то мероприятие , в котором будешь задействован не только ты, и чтобы каждый сделал всё идеально. Даже если и удастся организовать, то нервов истратишь столько, что уже желания в такие тёрки вступать не будет.
И опять же - вас кто-то заставлял организовывать?
Это всё-равно что я, не умея нормально (кстати) сделать укол (), пойду делать его человеку, а потом, когда у него будут проблемы из-за того, что я воздуха вогнал ему в вену, буду говорить окружающим "а вы сами попробуйте, я старался между прочим, и денег мне никто не платил".

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:25
ВКонтакте
  #9192 (ПС)
Мои соседи врубили Сяву на всю котушку. Я тут сижу - охуеваю просто

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #9193 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Это всё-равно что я, не умея нормально (кстати) сделать укол (), пойду делать его человеку, а потом, когда у него будут проблемы из-за того, что я воздуха вогнал ему в вену, буду говорить окружающим "а вы сами попробуйте, я старался между прочим, и денег мне никто не платил".
Здоровье человека и терпение задротов ххру имеет несколько разную цену. От того что оценки задержат на несколько дней им ничего не случится, в отличии от.
Мои соседи врубили Сяву на всю котушку. Я тут сижу - охуеваю просто
Не читал бальзака? По ебалу на ка!

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:34
  #9194 (ПС)
никто не заставлял, но уже отказываться поздно.
4 неоф. скорее всего уже не будет.

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:34
ВКонтакте MySpace
  #9195 (ПС)
Ну ты нормально так всё утрировал
Укол делаешь ты один, то есть ты отвечаешь только за свои поступки - пустил воздуха в вену - твой косяк. А в батле задействовано множество людей. Два человека за всех отвечать не могут. Ну да, конечно, проще всего обвинить организаторов, и в этом есть своя логика, но, заметь, организаторы сами-то и не жаловались, как ты это выставляешь. Жалуются, ноют, ругаются и теряют контроль участники, здоровью которых, между прочим, ничего не угрожает. Просто подождать недельку надо и всего-то. А ты прям с каким-то нездоровым рвением на каждый пост Супры или Джеса кидаешь бессмысленные занудные вопросы. Какой смысл вообще всех этих нападок на организацию и батл в целом? Ведь всё строго на добровольно-безвозмездной основе - судьи за судейство ничего не получают, организаторы за нервотрёпку - тоже, призов также нет! Не хочешь - не надо и все это прекрасно понимают, но каждый раз всё начинается по новой.

Предлагаю в следующий раз (а он в любом случае когда-нибудь наступит), писать договор (оферту если позволите)), где будет написано, что отправляя работу на батл Вы автоматически соглашаетесь на условия настоящего договора описанные ниже и там прописать все моменты и то что участники не имеют права на нытьё, нападки на судей и организаторов из-за возможных накладок в проведении батла из-за личных обстоятельств или действий непреодолимой силы... Короче каждое плохое слово в сторону судей или организаторов расценивать как неуважение к баттлу и людям занятых в нём, и отправлять всех в баню без предупреждения... Я уже даже знаю банщика..

Последний раз редактировалось S Sense, 30 апреля 2010 в 18:05.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 17:52
  #9196 (ПС)
опять ддосят что ли?
жесть тупняк. не пробиться вообще

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #9197 (ПС)
Вроде крис отбил

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 18:31
  #9198 (ПС)
ну я как то ну совсем не согласен
понятно что Нервый пиздат, его студия, его замуты, его раскрутка Л2
но говорить что альбом "те два других" только испортили - как то ваще не хорошо
"мешали" ему - это ваще ппц. он делал что делал и никто ему не мешал
короче я искренне расстроен... ждал альбома второго
Ты не в ту степь лезешь. Я не знаю, как ты слушал альбом, но судя по всему плохо. Перепиши тексты на бумажку или распечатай из инета и почитай все куплеты, тогда сразу поймешь о чем речь. Делал не он, делали они - лиссен2. Я понимаю там флоу не всем нравится, стиль и тп, тут ладно, всякое бывает. Но когда здравые идеи портят такими банальными хуевыми и слабыми куплетами, хули бы тут не выписать путевку на хуй. В принципе, я еще ни от одного здравого человека не услышал скорбящих слов по этому поводу, значит все заебись, еще шарят и я не один такой конченный)

Серьезно, почитай тексты, попали образы, фразы, смысл и как он завернут и сравни работу каждого. Например, трек гении просто адово лил ден засрал своей банальщиной и сравни, как тут нервный раскрыл тему. Все треки, где нервный один - хиты. Люди загадки или тихо теряем. Этот трек вообще мясцо, он под завязку вкусностями набит и каждый куплет выполняет свою функцию, а не просто тупо 3 куплета хуево связанных между собой припевом.

Вон нервный ща со стивом будет хуячить хит за хитом.

вот так и живем!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TailorPrime
  #9199 (ПС)
а что обсуждение закрылим? more Soon?

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 18:59
  #9200 (ПС)
странная какая то у тебя гражданская позиция
то что парни организовали, им за это только уважение, о чем не раз говорилось, что это все на энтузиазме и держится
а кто кого заставляет участвовать? все сугубо добровольно, за уши никто никого не тянул, устраивает - участвуй, не устраивает - проходи мимо
короче халивар это все

Закрытая тема