Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 1980 у меня правда понятие новое, все таки в кавычках
я вот поперся с сухого горючего песочных, из относительно нового, жду касту новый альбом, думал понравиться кажэ, удалил, кроме касты что то тоже уже ничего не жду, в душе теплится надежда что смоки все таки порадует чем-нибудь интересным, интересным с моей точки зрения, как бы так Если порытся в сети, альбом Смоки можно почти весь найти. Да и не будет там особо ничего интересного, имхо. Тачки и бабки... Второго "Кара-Тэ", или даже отдаленно напоминаешего того Смоки - не будет...
Из последего понравился Эйсид, ну и Песочные. Ах да, еще ЕП Витька "Мой Бруклин тут", прошлогодний, оочень даже крутой. Саунд крутой там. Еще бы выделил Ви-Стайл "2010".. Качественно, но если сравнивать с западом, то жутко "Южный" рэп напоминает. Только у нас  Остальное че-то вообще.. Нормально, но вот особенного ничего абсолютно. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ясно, вот эйсида тоже думаю послушать, пока не решался
смока мне бы хотя бы планету еще одну))
забыл упомянуть высоту эйсика, правда я так и не понял нравиться мне такая музыка или нет, уж очень своеобразно он начал делать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поставил на закачку в торренте штук 200 фанк альбомов, сейчас торрент радует - "таймбонус за вчера: +94 / -470" По мелочам не размениваемся  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | первый альбом касты имхо самый техничный альбом во всём рус рэпе для меня
я оттуда много фишек узнал
первый раз слышал в 2001 - думал хуйня какая-то
потом прислушался - ну нихуя себе
влади гений всё-таки
хотя тексты некоторые мне не нравяцца до сих пор, от которых гопотой какой-то веет иногда | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo первый альбом касты имхо самый техничный альбом во всём рус рэпе для меня
влади гений всё-таки
хотя тексты некоторые мне не нравяцца до сих пор, от которых гопотой какой-то веет иногда думаю новый их альбом, порадует как и музыкой так и текстами, гремучая смесь - хамиль и змей  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo первый альбом касты имхо самый техничный альбом во всём рус рэпе для меня
влади гений всё-таки
хотя тексты некоторые мне не нравяцца до сих пор, от которых гопотой какой-то веет иногда думаю новый их альбом, порадует как и музыкой так и текстами, гремучая смесь - хамиль и змей  будет интересно послушать  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Colomboo первый альбом касты имхо самый техничный альбом во всём рус рэпе для меня
влади гений всё-таки
хотя тексты некоторые мне не нравяцца до сих пор, от которых гопотой какой-то веет иногда это точно.. ахриненный альбом Добавлено через 1 минуту 57 секунд а еще "Феникс" Хамиля... текста в другую реальность переносят   Добавлено через 5 минут 42 секунды Ониксы окончательно в России прописались я смотрю! Месяцами тут у нас тусят  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кстати, на примере ониксов видно американское общество потребления
перестали они писать хиты - про них и забыли
хотя в раскрутке ониксов деф джем сыграл не последнюю роль
а вот насчёт того, что в текстах есть расизм и тд - это имхо образ такой
не будут же они с хардкор читкой затирать про любовь там или про птичек
мне ещё sonsee нравится, только он не выступает с ними уже 
жаль конечно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Каста это да. Имхо, наиболее успешная рускоязычная рэп-группа в истории. Моя любимая группа, с которой я начал слушать рэп. Влади и Змей, конечн, технари.
Как вспомню сольник Влади, первую песню, заглавную "Что нам делать Греции", вообще мощь. Нарифмовал на один слог там круто  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | а сколько щас забугорных знаменитостей начала 90-х в россию прет, щас же модно стало всякие там дискачи 80х-90х... на родине про них уже все забыли а у нас эти хиты помнят и любят, рашка для них золотая жила  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | вот это я понимаю крах дихинх http://rghost.ru/1490323
клюква как она есть, кгб придет и за тобой, сопливый, растолстевший от макдаков американский мальчуган! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 1980 вот это я понимаю крах дихинх http://rghost.ru/1490323
клюква как она есть, кгб придет и за тобой, сопливый, растолстевший от макдаков американский мальчуган! Песни про КГБ, Сталина и ядерную угрозу как горячие пирожки разлетаются  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну дык, сам майкл джэксон, когда прилетал в Москву, написал песню, где были строчки что за ним смотрит кгб, так что все под колпаком, всех накроет | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 1980 вот это я понимаю крах дихинх http://rghost.ru/1490323
клюква как она есть, кгб придет и за тобой, сопливый, растолстевший от макдаков американский мальчуган! а нормально так звучит кстати, смешно и круто  | | | | хз
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Аееее Добавлено через 2 минуты -Цитата от 1980 вот это я понимаю крах дихинх http://rghost.ru/1490323
клюква как она есть, кгб придет и за тобой, сопливый, растолстевший от макдаков американский мальчуган! до 20 секунды вкатило  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | айс, айс айс бейби
рус реп рулит йо! | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | мне больше всего нравиться Кит в плане битмейкинга , особенно трек сами ухххх  |
Последний раз редактировалось DillonGrim, 29 апреля 2010 в 00:25.
| | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | да русский реп рулит, сегодня послушал трек
вульгарный тонн - путин , на любителя , но меня прям вкачал  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | весь день в плеере гуд хэш продакшн гонял
стелят  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r весь день в плеере гуд хэш продакшн гонял
стелят  у них релиз вышел? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не, старые треки и демки только )
сам ждать заебался | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | чето гудхеш совсем не нравится .
вот жв когда ещё были
их 2 альбома репитил оч часто)) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | А мне вот щас выступление обломали суки. Какойто пидарас спиздил бутылку водки у организаторов за 200 евро(Smirnoff на много литров) ну и организаторы сказали, шо если водки не будет, то не будет и шоу или пока не заплатят за пузырь. Ну какойта василий решил, шо диджей неправ и вставил ему пиздоффф... В итоге шоу отменили и мы так и не выступили. Теперь, все кто не выступили, будут делать трэк "Pay the Bottle!" ))) | | | | jazzy trippin