Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | сайпрес хил круто) скачаю  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Amec Новый.. Rise Up  пара треков понравилась -Цитата от Rof Как дела, музыканты? присоединяйся к конструктивным спорам  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне че-т дохуя не до споров. вот решил сюда заглянуть.
если че, я за братко-пианинко  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а мне похуй, я кападонну слушаю  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мне вообще похуй, у меня unkle Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Hann Издержки популярности, что уж тут поделать) Я бы не отказался с кем нибудь из диджейки совместку замутить, но чувствую тут все как и я удаляют каждое второе сообщение не читая  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у тебя новый формат написания сообщений?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да какая популярность ты чо. проблема, в том, что предлагают в 90% случаев откровенную хуйню. аж обидно
в итоге, делаешь с тем, кому ты предлагаешь сам, или с теми кому по знакомству неудобно отказать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | это я пытался быть мангустом, промангустить мозги как говорится. не получилось
ну его, буду как раньше тогда   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann да какая популярность ты чо. проблема, в том, что предлагают в 90% случаев откровенную хуйню. аж обидно
в итоге, делаешь с тем, кому ты предлагаешь сам, или с теми кому по знакомству неудобно отказать А, ну я к этому привык  , и у меня есть железное оправдание "нет времени"  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann -Цитата от LapTop
Издержки популярности, что уж тут поделать) Я бы не отказался с кем нибудь из диджейки совместку замутить, но чувствую тут все как и я удаляют каждое второе сообщение не читая  да какая популярность ты чо. проблема, в том, что предлагают в 90% случаев откровенную хуйню. аж обидно
в итоге, делаешь с тем, кому ты предлагаешь сам, или с теми кому по знакомству неудобно отказать А, ну я к этому привык  , и у меня есть железное оправдание "нет времени"  у меня как-то на юб альбоме бит получился хороший (чисто случайно  ) а мне пишут потом разные ребята в личку и говорят типа давай подкинь таких же битов охуенных, а я чисто по-пацански пиарить тебя в треках буду  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ахуенчиком отметил ДР друга. Без пьянки до блёва, без пиздилок, а так, заебок на природе всё таки синячить  Погодка класс. Правда под вечер всё равно холодно.
Заказал три баттловых винила с Джуно, а то позатёрлись уже старые пластинки.
Вчера должен был поиграть в одном почти умершем клубе на хип-хоп пати, провёл саундчек, начал разминаться, свёл два трека, подошёл организатор и сказал что всё отменяется нахрен - время начинать пати, а на танцполе ни одного, кроме нескольких из тех, кто должен выступать.  Не получилось срубить косарь.
А завтра на работу и пиздец, опять неделю пахать. А у меня блять и отчёт работы за месяц даже не начат.
А как Ваши выходные, господины реперы?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я на выходных свою мечту осуществил - записал по-нормальному всякой звуковой шняги, теперь будет офигенная перкуссия 
Мы др в последнее время тоже спокойно отмечаем, я правда не удержался и абсент себе заказал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сегодня поехали фотаться. чуствую получилось круто.
потом билеты на харьков взяли. 2 мая поедем 
потом машину помыл. потом баня) потом уже дом.
а вчера куплет на крутой фит записал  и универ. 6 дней в неделю(
при мысли чо меня в универе ждет у меня мозги кипят))))))) это не отчет за месяц. а за год скоро будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ух, а что меня в ближайшее время ждет.. У меня только одно слово в голове вертится - жопорванка
-Ох эти зачеты.. 
-Я вас так понимаю!
-Не понимаете, вы же в армии!
-Прекрасно понимаю! Еще вчера я был студентом, но сегодня я принял пиздюлей и все прошло!
Экспромт  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | закончить уже бы всю эту хуйню и пойти работать спокойно. или неспокойно. но пойти | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Hann сегодня поехали фотаться. чуствую получилось круто.
потом билеты на харьков взяли. 2 мая поедем 
потом машину помыл. потом баня) потом уже дом.
а вчера куплет на крутой фит записал  и универ. 6 дней в неделю(
при мысли чо меня в универе ждет у меня мозги кипят))))))) это не отчет за месяц. а за год скоро будет та же хуйня. надо на лето с чистой душой уйти, а то пиздец как не хочется летом парится из за каких нибудь левых проблем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann Ромочка, заебал парня морозить
Ух бля, аж настроение поднял, спасибо -Цитата от LapTop Я бы не отказался с кем нибудь из диджейки совместку замутить, но чувствую тут все как и я удаляют каждое второе сообщение не читая  Напиши грустный биток, чтоб аж на слезу пробивало и я напишу крутой куплет  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | http://rghost.ru/1469147 подскажите чоза исполнитель)
меня прет оно
вот что слушать надо)   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann закончить уже бы всю эту хуйню и пойти работать спокойно. или неспокойно. но пойти Я бы сказал так : пойти уже работать. 
Спокойно работать это обычно только у сторожей или уборщиц. Во всех остальных работах пиздеца и головомоек хватает. Но тут сразу должен признать, что даже в самый пиздеццкий рабочий день можно, улыбаясь, вспомнить какие подвиги совершались нами во время сессии, так сразу понимаешь что в общем то похуй на все эти пиздецы. Не то, чтобы они легче чем сессия, а просто уже и не воспринимаются так.
Мне после московских заёбов вообще как-то настолько всё поровну, что самому грустно порой за свою отмороженность. Например на новой работе я уже со второго дня приходил с опозданием на 10-15 минут. И ладно бы, в голове отмазки строил, так нет, в мыслях было только "А чё?  " .   | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | Главное пианинко и въедливый мотив  | | | | Zero Bias
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блия, я подпись закосячил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Главное пианинко и въедливый мотив  Молчи демон, ты все мои фишки понарассказываешь  | | | | |