Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | смысл дабстепа абсолютно не в этом )
это уже когда нейропродюсеры блять не в свою степь полезли, видя, что дабстеп становится популярным, и начали пихать воббл свой бешеный куда ни попадя
в результате дабстеп из музыки для курящих превратился в музыку для объебосов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чет в нем бас какой-то хилый -Цитата от dext3r смысл дабстепа абсолютно не в этом )
это уже когда нейропродюсеры блять не в свою степь полезли, видя, что дабстеп становится популярным, и начали пихать воббл свой бешеный куда ни попадя
в результате дабстеп из музыки для курящих превратился в музыку для объебосов А сейчас пост-дабстеп и басс-мьюзик вообще к обычному хаусу пришли | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r смысл дабстепа абсолютно не в этом )
это уже когда нейропродюсеры блять не в свою степь полезли, видя, что дабстеп становится популярным, и начали пихать воббл свой куда ни попадя бешеный
в результате дабстеп из музыки для курящих превратился в музыку для объебосов Ну хз
Я уж в историю не лезу больно-то, просто слышу, что преподносят нам соответствующие музыканты) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Чет в нем бас какой-то хилый а ты саб подключи помощнее ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r смысл дабстепа абсолютно не в этом )
в результате дабстеп из музыки для курящих превратился в музыку для объебосов А сейчас пост-дабстеп и басс-мьюзик вообще к обычному хаусу пришли да-да
вот что бы кто ни говорил, мол, жанр не должен стоять на месте и тд
но, блять, он развиваться должен, а не, простите, попсеть
вот мне нравится самый ранний дабстеп, в нем многое от джангла , и года до 2005-2006, то бишь Benga, Skream, Loefah и иже с ними | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Судя по определению из википендии, дабстеп это не то что вы кидаете, и даже не то, что я слышал
Это примерно такое Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Чет в нем бас какой-то хилый а ты саб подключи помощнее ) А при чём тут саб))
От него ожидается жирный диапазон баса в 2-3кгц) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это не дабстеп, это хуй знает что
какие-то брейки с вобблой -Цитата от Cofee Судя по определению из википендии, дабстеп это не то что вы кидаете, и даже не то, что я слышал
Это примерно такое Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Чет в нем бас какой-то хилый а ты саб подключи помощнее ) А при чём тут саб))
От него ожидается жирный диапазон баса в 2-3кгц) ты гонишь? ) в дабстепе плотный саб, доминирующий над остальными инструментами - главная фишка ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Судя по определению из википендии, дабстеп это не то что вы кидаете, и даже не то, что я слышал
Это примерно такое Это совсем позднее, басс мьюзик называется, совсем не дабстеп и уже ближе к обычному хаусу.
Декстеровские клипы - классический дабстеп с раггой, все дела То видео, что я выкладывал - дабстеп совсем уж электронный, потом продюссеры поняли, что дабстеп больше мучать не получается, некуда развиваться, и пошли вообще в странном направлении. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне нравится, как развил дабстеп Heyoka, имеющий, к слову, русские корни, Андрей его зовут ) послушайте сами на ютубе, например, его трек Purgatory | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r это не дабстеп, это хуй знает что
какие-то брейки с вобблой - Дабстеп (англ. dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане. Ну, комментировать, или сам кивнёшь?))
И что это ещё за "вобблы" такие?)
Нейробас это называется Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Судя по определению из википендии, дабстеп это не то что вы кидаете, и даже не то, что я слышал
Это примерно такое Это совсем позднее, басс мьюзик называется, совсем не дабстеп и уже ближе к обычному хаусу.
Декстеровские клипы - классический дабстеп с раггой, все дела То видео, что я выкладывал - дабстеп совсем уж электронный, потом продюссеры поняли, что дабстеп больше мучать не получается, некуда развиваться, и пошли вообще в странном направлении. Надо передать Мидитации, что он делает уже близко к хаусу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | доминирующим низкочастотным саббасом
и де там "бас 2-3 кгц"? что это за бас вообще такой? )
а все дабстеповые треки написаны как раз в темпе около 140 )
кранк как бы тоже примерно такой темп имеет если ты понимаешь, к чему я клоню )
бля Лимит, ты опять возвращаешься чтоль?) только что узнал про дабстеп из вики, и мне что-то доказываешь, слушателю дабстепа со стажем )
какой нейробас?) это wobble как бы всю жизнь называлось | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Cofee, я вот у тебя спросить хотел) Ты в одной теме когда-то трек выкладывал, меня очень порадовал, вот только исполнитель... Jungle Brothers в моем ограниченном мире - это олдскульные хип-хоперы, вот хотел у тебя спросить кто это вообще был Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну дабстепом я бы это не назвал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Cofee, я вот у тебя спросить хотел) Ты в одной теме когда-то трек выкладывал, меня очень порадовал, вот только исполнитель... Jungle Brothers в моем ограниченном мире - это олдскульные хип-хоперы, вот хотел у тебя спросить кто это вообще был Трек выкладывал не я))
Эта команда яро держалась за джангл в эпоху рождения и мировой славы днб
Они так и остались в джангле до сих пор)
Но очень часто эксперементируют | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А ну ка, выступите по теории... Щя еще Мангуст присовединится (без шуток) и я узнаю массу новых слов, которых даже википедия хуй знает.
Кстати, всем привет) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ну дабстепом я бы это не назвал Я не знаю как ты бы назвал, я и сам нифига толком не знаю в этом дабстепе)
Я просто прочитал определение в вики, которое процитировал тут, и сделал вывод
Всего лишь то)) | | | | Бесподобен
поспорить охота
ЗЫ дабстеп, кстати, изначально был таким
отсюда и темп в 140 ударов
под него можно и быстро головой качать, и медленно ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Cofee, я вот у тебя спросить хотел) Ты в одной теме когда-то трек выкладывал, меня очень порадовал, вот только исполнитель... Jungle Brothers в моем ограниченном мире - это олдскульные хип-хоперы, вот хотел у тебя спросить кто это вообще был Трек выкладывал не я))
Эта команда яро держалась за джангл в эпоху рождения и мировой славы днб
Они так и остались в джангле до сих пор)
Но очень часто эксперементируют Хм, значит все таки jungle brothers?
А трек ты выкладывал, я точно помню) Кто-то открыл тему блэкорэп, хотел обсудить, можно ли смешивать блэк метал и х-х. К третьей странице все скатилось к обсуждению что есть днб, а что еще какая-то шняга Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Ну дабстепом я бы это не назвал Я не знаю как ты бы назвал, я и сам нифига толком не знаю в этом дабстепе)
Я просто прочитал определение в вики, которое процитировал тут, и сделал вывод
Всего лишь то)) Ну даже название определяет то, что в классическом дабе должны быть рагга-мотивы. Даб, если упрощенно - жанр регги, так что твой трек вообще не подходит под "классический" дабстеп. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | необязательно рагга-мотивы, кстати мне кажется, за основу из даба взят именно саббас и ритм )
ахуеть у нас количество постов! 3773 и 3737 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r необязательно рагга-мотивы, кстати мне кажется, за основу из даба взят именно саббас и ритм ) Ну хз, я в нем все еще плохо разбираюсь)
Все равно ритм ямайкский всегда угадывается с первых нот)
37 37 сообщений Добавлено через 2 минуты 28 секунд Во, в последнем видео нет регги, зато этника прет) В любом случае не хаус-колбаса Добавлено через 4 минуты 29 секунд Зайдите на этот сайт, вам народ раскидает что есть дабстеп а что нет Любители модной экспериментальной музыки, всегда на волне, я про половину жанров раньше и не слышал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r доминирующим низкочастотным саббасом
и де там "бас 2-3 кгц"? что это за бас вообще такой? ) Сейчас покажу на примере прям
Это и есть весь прикол нейробаса
Вот недавно такой тембр получил на blue (что-то похожее также есть на cameleon, на сколько я знаю), в нём изначально делал небольшой сок на 2кц
Ну что, ещё арпеджио на него фильтровой поставили
Вот он
А теперь в нём же задираем 2кц, и получаем примерно то, что и называется нейробасом http://rghost.ru/1466151 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так причем тут "нейробас" и дабстеп?
тембр жирный ) а вот эти "во-во-во" и есть воббл ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ну даже название определяет то, что в классическом дабе должны быть рагга-мотивы. Даб, если упрощенно - жанр регги, так что твой трек вообще не подходит под "классический" дабстеп. Ну тогда я сейчас пойду в туалет и буду какать за классический дабстеп))
Ибо рагга-мотивы это ппц Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dext3r так причем тут "нейробас" и дабстеп? Потому что именно его я слышу в современном дабстепе, уж не знаю что там насчёт "класического") Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от dext3r так причем тут "нейробас" и дабстеп?
тембр жирный ) а вот эти "во-во-во" и есть воббл ) Это не "воббл", а арпеджио на фильтрах) | | | | Бесподобен
набери в гугле wobble bass )
насчет современного дабстепа - это фуфло ) я уже высказывался насчет пыхарей и объебосов ) -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Ну даже название определяет то, что в классическом дабе должны быть рагга-мотивы. Даб, если упрощенно - жанр регги, так что твой трек вообще не подходит под "классический" дабстеп. рагга-мотивы это ппц | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Ну даже название определяет то, что в классическом дабе должны быть рагга-мотивы. Даб, если упрощенно - жанр регги, так что твой трек вообще не подходит под "классический" дабстеп. Ну тогда я сейчас пойду в туалет и буду какать за классический дабстеп))
Ибо рагга-мотивы это ппц) Мне может тоже рагга не нравится, от этого дабстеп не становится другим ведь))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | рагга это заебись, ребят, музыка с Ямайки навсегда ) -Цитата от Cofee бингоу! | | | | |