Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r мне комп обычно впадлу выключать, он работает, utorrent тоже ) Я так тоже делал А теперь мюторрент гад интернет каждую минуту обрубает Даже хз в чем причина, на меня уже в асе матерятся, что вылетаю постоянно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | помню на xp такая проблема была, ставил какой-то патч с торрентс.ру | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так вроде на 7 такой проблемы не должно быть Ща посмотрю короче, помню такой патч Добавлено через 17 минут 16 секунд Ограничение действительно было, только после его отключения интернет все равно пропадает, я заебался уже | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не, на семерке у меня ништяком всё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Там от версии зависит. Вот ща опять началось, но скорость уже не до нуля падает Добавлено через 10 минут 5 секунд Хах, у меня скорость с 230 повысилась до 400)) У моего провайдера в конце каждого месяца стабильные проблемы | | | | jazzy trippin
У меня сейчас в плейлисте две группы с названием RYU, при чем обе любимые) Ппц)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а я вижу диджей Краша ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r а я вижу диджей Краша ) Я райю в плеер залил) Музыка для прогулок однозначно Сейчас в краша втыкаю Добавлено через 1 минуту 29 секунд У меня аватарка на last.fm - альбом группы Styles of Beyond, года два назад по ним жестоко убивался, вот один из участников и его сольный проект - ryu и группа диджеев во главе с крашем тоже так же назвались) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | обитателей курилки уже ничем не удивишь Добавлено через 8 минут 57 секунд парни, телефону или мп3 плееру ничё не будет плохого, если он подолгу в зарядке торчит? | | | | Бесподобен
хотя смотря какой телефон | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo парни, телефону или мп3 плееру ничё не будет плохого, если он подолгу в зарядке торчит? Если батарейка Li-Ion/Li-Hi то ничего, если другая, то фигово будет
Я не безнадежен, я слышу 18000 Гц синус | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo парни, телефону или мп3 плееру ничё не будет плохого, если он подолгу в зарядке торчит? Если батарейка Li-Ion/Li-Hi то ничего, если другая, то фигово будет на ней Li-Polymer написано | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все, что с литием можно заряжать сколько угодно) Короче не парься | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Бесподобен
послушайте New Flesh For Old - Equilibrium
если надо, залью
охуенный альбомчик | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Меня во что сейчас прет Злой такой, мясной кач | | | | Бесподобен
не очень люблю такой дабстеп, мне больше минималистично-атмосферно-эховый нравится, но некоторые треки послушать могу
но вот читка на такое заебись ложится )
зацени это, не злой, но очень качевый кач ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оо, в этом даже даб нормальный слышится А то я думал, как связаны электронные вуу-вуу и рагга
Хороший трек. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Но по мне лучше тогда уж нейрофанк, там и ударные соответствующие | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я на самом деле такие треки крайне редко слушаю
такие басы действительно куда лучше смотрятся в нейрофанке
а дабстеп я люблю мрааачный и тяжелый ) чтоб накрывало ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r я на самом деле такие треки крайне редко слушаю
а дабстеп я люблю мрааачный и тяжелый ) чтоб накрывало ) Вот дабстеп меня не удовлетворяет своей медленностью
Такие насыщенные басы прям вот требуют разгона)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дре в новом сингле такие басы использует. Интересно даже что у него получилось | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r я на самом деле такие треки крайне редко слушаю
а дабстеп я люблю мрааачный и тяжелый ) чтоб накрывало ) Вот дабстеп меня не удовлетворяет своей медленностью
Такие насыщенные басы прям вот требуют разгона)) не тот дабстеп слушаешь ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r я на самом деле такие треки крайне редко слушаю
Такие насыщенные басы прям вот требуют разгона)) не тот дабстеп слушаешь ) Ну смысл дабстепа то: нейробас + хип-хоповый ритм
И тут уж плевать какой дабстеп))
А хип-хоповый ритм тут ну ваще чё то никак... | | | | |