активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | удачно я тут седня тусуюсь  баталии начинаются | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от UGBeat Пацаны вопрос у меня к вам есть!
В общем фильм такой был, всем нам известный Скретч! А вот после него был фильм с той же конторы Семпл! (как он на английском называется не помню точно, но там есть слово "криминал")
В общем есть он с переводом? ещё кто знает чо? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да, нечисть видать пыталась все эти дни придумать доказательство, да куриного мозга не хватило вообще ни на что, вот и пришлось ей хоть что нибудь пезднуть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UGBeat -Цитата от UGBeat Пацаны вопрос у меня к вам есть!
В общем фильм такой был, всем нам известный Скретч! А вот после него был фильм с той же конторы Семпл! (как он на английском называется не помню точно, но там есть слово "криминал")
В общем есть он с переводом? ещё кто знает чо? Нет, я в оригинале смотрел и ничего | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | дайте тогда ссылку на оригинал, если есть у кого! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r Мангуст, вот блять, промолчи, за умного сойдешь
а эти ебанутые посты выглядят так, будто тебе нечего сказать, но ты непременно хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой  dext3r, просто не те года, чтобы бодаться с клонированными и ветряными мельницами. Смысл?! Я за словом в карман не лезу и не говорю, если мне нечего сказать или я не могу опровергнуть слова(теорию) или не вижу, что перед мной человек не знающий или не понимающий какие то вещи. Конечно, не спорю, опыт и особое уделения внимания мат части не даёт мне права насмехаться над другими, которые её слабо знают или не знают вообще, потому что как в русской поговорке "На каждую силу найдётся другая сила" есть люди, которые богаче тебя по опыту и по наполнению и понимании твоих настоящих знаний. Я не прибегаю за помощью к друзьям, к знакомым, к модераторам, к виртуалам, потому что не хочу походить на слабое, лицемерное и беззащитное существо, за которого не кому постоять, как на самом деле кроме меня самого. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r Мангуст, вот блять, промолчи, за умного сойдешь
а эти ебанутые посты выглядят так, будто тебе нечего сказать, но ты непременно хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой  dext3r, просто не те года, чтобы бодаться с клонированными и ветряными мельницами. Смысл?! Я за словом в карман не лезу и не говорю, если мне нечего сказать или я не могу опровергнуть слова(теорию) или не вижу, что перед мной человек не знающий или не понимающий какие то вещи. Конечно, не спорю, опыт и особое уделения внимания мат части не даёт мне права насмехаться над другими, которые её слабо знают или не знают вообще, потому что как в русской поговорке "На каждую силу найдётся другая сила" есть люди, которые богаче тебя по опыту и по наполнению и понимании твоих настоящих знаний. Я не прибегаю за помощью к друзьям, к знакомым, к модераторам, к виртуалам, потому что не хочу походить на слабое, лицемерное и беззащитное существо, за которого не кому постоять, как на самом деле кроме меня самого. Так докажи всем сам, что ты не врал насчет лицензионных фруктов.Ты говорил, что выложишь скриншот фруктов, если тебя совсем уже припрут к стенке. Так что давай. Если в следующем твоем сообщение будет оправдания в стиле да я ничего не хочу выкладывать - ты пиздабол. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r Мангуст, вот блять, промолчи, за умного сойдешь
а эти ебанутые посты выглядят так, будто тебе нечего сказать, но ты непременно хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой  dext3r, просто не те года, чтобы бодаться с клонированными и ветряными мельницами. Смысл?! Я за словом в карман не лезу и не говорю, если мне нечего сказать или я не могу опровергнуть слова(теорию) или не вижу, что перед мной человек не знающий или не понимающий какие то вещи. Конечно, не спорю, опыт и особое уделения внимания мат части не даёт мне права насмехаться над другими, которые её слабо знают или не знают вообще, потому что как в русской поговорке "На каждую силу найдётся другая сила" есть люди, которые богаче тебя по опыту и по наполнению и понимании твоих настоящих знаний. Я не прибегаю за помощью к друзьям, к знакомым, к модераторам, к виртуалам, потому что не хочу походить на слабое, лицемерное и беззащитное существо, за которого не кому постоять, как на самом деле кроме меня самого. Так докажи всем сам, что ты не врал насчет лицензионных фруктов.Ты говорил, что выложишь скриншот фруктов, если тебя совсем уже припрут к стенке. Так что давай. Если в следующем твоем сообщение будет оправдания в стиле да я ничего не хочу выкладывать - ты пиздабол. Я говорю, делайте что хотите, просто как бэ если ты носишь штаны, то за такое утверждение и такую глупую уверенность всё равно придётся ответить. Но это уже будет совсем другая история.  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | его оправдания выглядят еще более убого чем его писанина и высеры до этого
он просто генератор копипасты, можно заебатся его цитировать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost
dext3r, просто не те года, чтобы бодаться с клонированными и ветряными мельницами. Смысл?! Я за словом в карман не лезу и не говорю, если мне нечего сказать или я не могу опровергнуть слова(теорию) или не вижу, что перед мной человек не знающий или не понимающий какие то вещи. Конечно, не спорю, опыт и особое уделения внимания мат части не даёт мне права насмехаться над другими, которые её слабо знают или не знают вообще, потому что как в русской поговорке "На каждую силу найдётся другая сила" есть люди, которые богаче тебя по опыту и по наполнению и понимании твоих настоящих знаний. Я не прибегаю за помощью к друзьям, к знакомым, к модераторам, к виртуалам, потому что не хочу походить на слабое, лицемерное и беззащитное существо, за которого не кому постоять, как на самом деле кроме меня самого. Так докажи всем сам, что ты не врал насчет лицензионных фруктов.Ты говорил, что выложишь скриншот фруктов, если тебя совсем уже припрут к стенке. Так что давай. Если в следующем твоем сообщение будет оправдания в стиле да я ничего не хочу выкладывать - ты пиздабол. Я говорю, делайте что хотите, просто как бэ если ты носишь штаны, то за такое утверждение и такую глупую уверенность всё равно придётся ответить. Но это уже будет совсем другая история.  Пиздабол ты, мангуст  И не делай вид, что тебе все равно, было бы все равно - ты бы тут не сидел | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop
Так докажи всем сам, что ты не врал насчет лицензионных фруктов.Ты говорил, что выложишь скриншот фруктов, если тебя совсем уже припрут к стенке. Так что давай. Если в следующем твоем сообщение будет оправдания в стиле да я ничего не хочу выкладывать - ты пиздабол. Я говорю, делайте что хотите, просто как бэ если ты носишь штаны, то за такое утверждение и такую глупую уверенность всё равно придётся ответить. Но это уже будет совсем другая история.  Пиздабол ты, мангуст  И не делай вид, что тебе все равно, было бы все равно - ты бы тут не сидел И что вы всё мечтаете так выгнать меня отсюда?!  Не получится!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost
Я говорю, делайте что хотите, просто как бэ если ты носишь штаны, то за такое утверждение и такую глупую уверенность всё равно придётся ответить. Но это уже будет совсем другая история.  Пиздабол ты, мангуст  И не делай вид, что тебе все равно, было бы все равно - ты бы тут не сидел И что вы всё мечтаете так выгнать меня отсюда?!  Не получится!  Я тебя не хочу выгонять, ты - украшение раздела и очень годный генератор цитат  Ну и пиздабол при этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |  Мангуст признайся что фрукты ты скачал с торрента и от тебя все отьебутся  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну он еще много чего говорил, это так, из наболевшего) | | | | активный пользователь
так хочется плюнуть таким людям в лицо
навыебывался, пиздаболом оказался. и все равно выебывается и всех интернет-дебилами называет!
ты сам ГАВНО! ибо ты в инете напиздел, зная что все равно никто не проверит. а выебнуться то хотелось, пиздобол
тьфу,бля,пративно...
съебись отсюда нахуй | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Я писал уже, почему я не тороплюсь с этим делом, да и вообще это очень личное.
Вот кубик, базару нет - пиратский, потому что я с ним мало пока работаю. Ну а скоро, когда куплю его в муз.салоне, я уверен, что меня опять будут обвинять в пиздобольстве и тихо завидовать.   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost Я писал уже, почему я не тороплюсь с этим делом, да и вообще это очень личное. Отношения интимного плана с лицензионным фруктом. Спешите видеть! Онли на хип-хоп.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost Я писал уже, почему я не тороплюсь с этим делом, да и вообще это очень личное.
Вот кубик, базару нет - пиратский, потому что я с ним мало пока работаю. Ну а скоро, когда куплю его в муз.салоне, я уверен, что меня опять будут обвинять в пиздобольстве и тихо завидовать.   а плагины тоже купил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost Я писал уже, почему я не тороплюсь с этим делом, да и вообще это очень личное.
Вот кубик, базару нет - пиратский, потому что я с ним мало пока работаю. Ну а скоро, когда куплю его в муз.салоне, я уверен, что меня опять будут обвинять в пиздобольстве и тихо завидовать.   а плагины тоже купил? думаю что пока не купил....и пользуется стандартными....   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost Я писал уже, почему я не тороплюсь с этим делом, да и вообще это очень личное.
Вот кубик, базару нет - пиратский, потому что я с ним мало пока работаю. Ну а скоро, когда куплю его в муз.салоне, я уверен, что меня опять будут обвинять в пиздобольстве и тихо завидовать.   ору! 
ты нихера, кстати, не писал | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | прочитал его посты и плачуЪ 
тут и масоны опять ему мерещатся начинают, и "неопровержимая истина" у него и подозрения что все ему завидуют, все вокруг - чернь и УГ, не могу продолжать 
вроде надо в цитатник, но с такими успехами нужно будет отдельный цитатник имени великой нечисти заводить, да и заебло как бы уже грешным делом, появилась мысля, что все таки это до селе не виданный просто килотонный тролль!!!, ибо так тупить невозможно с такой длительностью, которая кстати стремиться к бесконечности! омггг | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 это до селе не виданный просто килотонный тролль!!!, ибо так тупить невозможно с такой длительностью Можно, еще как  Учитывая предыдущий опыт - есть даже надежда на излечение
Пальцем показывать не буду, но ведь через это уже проходили)) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | - да и вообще это очень личное.  | | | | хз
Можно, еще как  Учитывая предыдущий опыт - есть даже надежда на излечение  вахахахахахах  | | | | awakening