Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | давайте там обсуждать ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я хуй знает, не силен я в ваших инструментах. Та что ту ду ту ту Ту ду ту ту Ту ду ту ту ту ту ту ту. Короче основная тема. Колокольчики там меджик есть, они на заднем плане, не о них речь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды выше по тону. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | если её сделать выше, она не будет вписываться, перекроет колокольчики )
обсуждать ТАМ, говорю же ) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | дудки как я понял выше нужно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а так эта хуйня вяло звучит и не въебается в мозги. Лучше колокольчики ниже тоном делай или на хуй их убери. Ты ж наверняка читал модные книжки, в которых пишут - основная тема должна качать!
Эта хрень вяло звучит (у фирмачей она выше по тону и более бодрой выходит) - отсюда пресный минус выходит, а колокольчики твои 70% и не услышат в миксе | | | | DaSHoW
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Тула | !!! Ае, Девушки и Парни принимаем участие в аудио реп баттле "Tbstar" Достойные призы, вконтакте в группе -->> http://vkontakte.ru/club16809699 <<-- Зовем друзей на участие в батле !!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Дайте мне модераторскую указку, буду делать ата-та | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | чето лень идти в тренажерку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof а так эта хуйня вяло звучит и не въебается в мозги. Лучше колокольчики ниже тоном делай или на хуй их убери. Ты ж наверняка читал модные книжки, в которых пишут - основная тема должна качать!
Эта хрень вяло звучит (у фирмачей она выше по тону и более бодрой выходит) - отсюда пресный минус выходит, а колокольчики твои 70% и не услышат в миксе у фирмачей мотиф, а у меня вст
ладно, вот другое оправдание: я третий раз в жизни, наверное, пишу подобную хуйню )
нахуй ничо не буду доделывать и переделывать, меня от нее уже тошнит ) -Цитата от Svett чето лень идти в тренажерку лень, брат, самый злой враг | | | | хз
у фирмачей мотиф, а у меня вст
ладно, вот другое оправдание: я третий раз в жизни, наверное, пишу подобную хуйню )
нахуй ничо не буду доделывать и переделывать, меня от нее уже тошнит ) да, кстати, заебись вышло то. Подобрать тембр для дудки (пускай будет дудкой) цепляющий, сделать акцент на ней и будет ахуенчик, сам жестокий влиятель попросит у тебя этот бит. | | | | Бесподобен
ладно, доделаю
и дудка - это и есть тот самый легендарный брасс, кстати | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | потом поделишься славой | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ок, 10% славы твои ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это что ж, я стану популярнее эминема? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | готов стать вторым Обамой? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, что то вспомнил чувака, который говорил, что эминем накладывает на один минус до 30 акапелл | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну а как еще по-твоему добиваться такого рыка? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бедный эминем, с его именем связана чуть-ли не половина идиотов этого раздела | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | 1980, мне абсолютно пох на твою писанину, как и на самого тебя. Пиши, что хочешь, когда хочешь. Ты неудачник и дурак, это всё что я понял. Мне жалко тебя, но жалко у пчёлки. Отныне, ты пополнил мой список игноров. Развлекайся дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost 1980, мне абсолютно пох на твою писанину, как и на самого тебя. Пиши, что хочешь, когда хочешь. Ты неудачник и дурак, это всё что я понял. Мне жалко тебя, но жалко у пчёлки. Отныне, ты пополнил мой список игноров. Развлекайся дальше. был бы умнее промолчав
и не приходилось бы читать эту херь
уйди, нечесть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | исключите его хотя бы из курилки | | | | bomboclat
иуда вернулся
я так и знал что ты высрешь что нибудь, нечисть ты проклятая, прям чувствовал, зря конечно ты вылез на свет божий, ну как знаешь, всем уже известно твое гнилое нутро, и как бы, все обоснованно и доказано,и я так и не увидел подтверждения твоим словам, где ? хотя очевидно же что так будет, за сим "ватиканский протоколЪ" будет не забыт и при случае я буду тебя подъебывать , да и вообще в покое не оставлю
маня дорогая, лучше поставь игнор на весь этот раздел
где слим, надо антихреста выпилить хотя бы из курилки |
Последний раз редактировалось 1980, 24 апреля 2010 в 17:59.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от 1980 ебать ма хуй
иуда вернулся
я так и знал что ты высрешь что нибудь, прям чувствовал, зря конечно ты вылез на свет божий, ну как знаешь, всем уже известно твое гнилое нутро, и как бы, все обоснованно и доказано,и я так и не увидел подтверждения твоим словам, где ? хотя очевидно же что так будет, за сим "ватиканский протокЪ" будет не забыт и при случае я буду тебя подъебывать , да и вообще в покое не оставлю
маня дорогая, лучше поставь игнор на этот раздел
где слим, надо антихреста выпилить хотя бы из курилки ... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Мангуст, вот блять, промолчи, за умного сойдешь
а эти ебанутые посты выглядят так, будто тебе нечего сказать, но ты непременно хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | в том то и дело что этим постами уже много раз подтвердил, что даже сойти на умного не может....не говоря про то что им быть.... | | | | |