хз
Регистрация: 30.12.2006 | действительно, лучше бы со мной фиток ебнули. | | | |
киньте это мясцо в мп3, у кого есть! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Работал с ним)
Правда слово "работал" наверно надо брать в кавычки, ибо толку никакого
Весьма интересная личность | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | http://blog.makezine.com/prodikeys.jpg
че бля только не придумают
жалко всего 3 октавы,так бы пиздатая связка получилась наверное Добавлено через 4 минуты 24 секунды http://www.cortex-design.com/terpstra/in-studio.jpg  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ахаах! для фруктиков самое то  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof парни мож соберемся всем отделом и убьем мико нахер? -Цитата от Rof действительно, лучше бы со мной фиток ебнули. а нафиг. ты бы не выступил с ним даже) | | | | хз
а нафиг. ты бы не выступил с ним даже) я думаю, негры бы нашли способ вытащить меня на сцену  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, сейчас компьютер чистил - разбирал полностью. Во время чистки меня интересовала только одна мысль - меня раньше убьет пыль, которая по ходу основала в компьютере свою цивилизацию или меня убьет током во время проверки сборки  Видеокарта за 10000 наполовину сгоревшая, я её заебался подключать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Да  Особенно заебись процессор во включенном состоянии чистить
Чтобы определить, правильно ли я подрубил провода к видеокарте все равно включать придется  А там не хуе-мое, а разъем имени меня  Пришлось подрубить второй блок питания и запитывать видюху от него, а как я там что подключал - я не помню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] Да  Особенно заебись процессор во включенном состоянии чистить
Чтобы определить, правильно ли я подрубил провода к видеокарте все равно включать придется  А там не хуе-мое, а разъем имени меня  Пришлось подрубить второй блок питания и запитывать видюху от него, а как я там что подключал - я не помню) жеееееесть 
поздравляю  ты чудом избежал удара в 220  я бы не рискнул  но сейчас у меня ноут...    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Во, я себе тоже ноут хочу, только чувствую он в таком же состоянии будет -Цитата от KraS [LoSt] жеееееесть 
поздравляю  ты чудом избежал удара в 220  я бы не рискнул  Я уже далеко не первый раз так лезу, я счастливчик  И у меня как у мюнхаузена в распорядке дня есть место подвигу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] Во, я себе тоже ноут хочу, только чувствую он в таком же состоянии будет -Цитата от KraS [LoSt] жеееееесть 
поздравляю  ты чудом избежал удара в 220  я бы не рискнул  Я уже далеко не первый раз так лезу, я счастливчик  И у меня как у мюнхаузена в распорядке дня есть место подвигу  меня било током, когда я удлинитель изолировал,руку потом ломило  осторожней там  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] Да  Особенно заебись процессор во включенном состоянии чистить
Чтобы определить, правильно ли я подрубил провода к видеокарте все равно включать придется  А там не хуе-мое, а разъем имени меня  Пришлось подрубить второй блок питания и запитывать видюху от него, а как я там что подключал - я не помню) жеееееесть 
поздравляю  ты чудом избежал удара в 220  я бы не рискнул  но сейчас у меня ноут...    в 12в) а не 220
он же не вилку в розетке чистил)
и чего кстати к видюхе то провода тыкать если есть доп питание то обычный четырех пинник) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | С 220 я аккуратен и все там надежно сделал, не боитесь  А вот с низкими напряжениями я позволяю себе распиздяйство в стиле "бля, откуда вообще этот провод?!?!" Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Да  Особенно заебись процессор во включенном состоянии чистить
поздравляю  ты чудом избежал удара в 220  я бы не рискнул  но сейчас у меня ноут...    в 12в) а не 220
он же не вилку в розетке чистил)
и чего кстати к видюхе то провода тыкать если есть доп питание то обычный четырех пинник) Во первых у меня в видюхе 2 шестипиновых  Во вторых долгая история, но в общем один шестипиновый и вентиляторы пришлось запитывать от отдельного бп, на котором и 220 оголенные были и чего только не было, практически труп был  Но ничего, уже год работает  Вот только сейчас все зависать стало, и я решил с утреца все железо почистить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | меня недавно в 220 било 
я лампу настольную бабушке вкрутил, а она не работает, думаю че за фигня - отключил, открутил патрон,согнул контакты поплотнее, включил - не работает...и не выключая раскрутил обратно.... 
нормально так руке было 
но лампочку сделал в итоге, патрон не плотный зараза  | | | | Бесподобен
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r мы тебе сочувствуем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r наконец-то хип-хоп решил делать?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да вот зарядился ненавистью ко всей этой клубной хуите, и набросал )
за полчаса где-то ) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069918233-n1497/ если интересно кому ) надо же когда-то начинать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | осн мелодию выше делай и будет ахуй, отвечаю  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | колокольчики эти или брасс? )
выше=громче? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r чето простовато как то  | | | | |