Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Народ, если бейлиз жутко дорогой, но просроченый лет на 5, его пить стоит? А то и выливать жалко и отравиться сливками сыкотно | | | |
вот из всего что тогда нафоткали это самое
у бори даже такого с микрофоном нету на фото  | | | | в Бане
у бори даже такого с микрофоном нету на фото  красиво  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Hann ребят это пиздец
у бори даже такого с микрофоном нету на фото  красиво  что именно? это  ? издалека вообще угарно смотрится помоему | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop Народ, если бейлиз жутко дорогой, но просроченый лет на 5, его пить стоит? А то и выливать жалко и отравиться сливками сыкотно Нихуя ему не будет. Это я тебе как бармен с двухлетним стажем говорю. Там сахара полно и спирта - самые пиздатые консерванты) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от KirYas -Цитата от Hann ребят это пиздец
у бори даже такого с микрофоном нету на фото  красиво  что именно? это  ? издалека вообще угарно смотрится помоему фотография  фон
правда беренгер все портит  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop Народ, если бейлиз жутко дорогой, но просроченый лет на 5, его пить стоит? А то и выливать жалко и отравиться сливками сыкотно Нихуя ему не будет. Это я тебе как бармен с двухлетним стажем говорю. Там сахара полно и спирта - самые пиздатые консерванты) Спасиибо  Спас бутылку и деньги  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Hann -Цитата от KirYas
красиво  что именно? это  ? издалека вообще угарно смотрится помоему фотография  фон
правда беренгер все портит  он наоборот изюминку придает  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Че-то мне фоточка в целом не понравилась. Всем прива.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | её нужно прочуствовать. привет)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann её нужно прочуствовать. привет)) Вот че-то не получается, как-то))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop Народ, если бейлиз жутко дорогой, но просроченый лет на 5, его пить стоит? А то и выливать жалко и отравиться сливками сыкотно Нихуя ему не будет. Это я тебе как бармен с двухлетним стажем говорю. Там сахара полно и спирта - самые пиздатые консерванты) Спасиибо  Спас бутылку и деньги  а что это за весчь такая? 
"бейлиз" | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рударударуда парни | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от S Sense
Нихуя ему не будет. Это я тебе как бармен с двухлетним стажем говорю. Там сахара полно и спирта - самые пиздатые консерванты) Спасиибо  Спас бутылку и деньги  а что это за весчь такая? 
"бейлиз" Вроде бы ликер со сливками. Крепость 25 но на вкус все 40, наверное неправильный бейзис у мнея  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Напиток для баб))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
Спасиибо  Спас бутылку и деньги  а что это за весчь такая? 
"бейлиз" Вроде бы ликер со сливками. Крепость 25 но на вкус все 40, наверное неправильный бейзис у мнея  когда со льдом хуяришь, то не больше 15 кажется ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta Напиток для баб))) Если я его в жизни не пробовал - значит хотя бы одно бутылка - для меня)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от kosta Напиток для баб))) Он самый... вкусняшка   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
а что это за весчь такая? 
"бейлиз" Вроде бы ликер со сливками. Крепость 25 но на вкус все 40, наверное неправильный бейзис у мнея  когда со льдом хуяришь, то не больше 15 кажется ) Хз, я его пока так попробовал. Наверное в кофе хуярить буду. Люблю кофе) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
"бейлиз" Вроде бы ликер со сливками. Крепость 25 но на вкус все 40, наверное неправильный бейзис у мнея  Можно купить Калуа, ебануть туда сливок и практически тоже самое получится  Хотя у тебя наверное не кофейный Добавлено через 3 минуты 19 секунд Раз уж зашёл разговор за алкоголь, то водка + калуа + сливки = белый русский и мой любимый микс. Рекомендую кто не пробовал ещё   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
"бейлиз" Вроде бы ликер со сливками. Крепость 25 но на вкус все 40, наверное неправильный бейзис у мнея  Можно купить Калуа, ебануть туда сливок и практически тоже самое получится  Хотя у тебя наверное не кофейный Добавлено через 3 минуты 19 секунд Раз уж зашёл разговор за алкоголь, то водка + калуа + сливки = белый русский и мой любимый микс. Рекомендую кто не пробовал ещё   *внимательно записываю* | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну люблю я сладенькое и крепенькое) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а я пиноколаду недавно распил впервые  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
"бейлиз" Вроде бы ликер со сливками. Крепость 25 но на вкус все 40, наверное неправильный бейзис у мнея  Если есть сахар, и ты говоришь что просрочен, возможно он далее бродить начал, вот и стал ещё крепче... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
"бейлиз" Вроде бы ликер со сливками. Крепость 25 но на вкус все 40, наверное неправильный бейзис у мнея  Если есть сахар, и ты говоришь что просрочен, возможно он далее бродить начал, вот и стал ещё крепче... Ну это врядли ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от paperbackthird а я пиноколаду недавно распил впервые  лучше уж чистый ром хуярить) | | | | |