активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] последний трек слушаю с альбома Басты, на пиздатый семпл....трек этот уже слышал) и трек Нойза мне больше понравился намного! Колесница 666/nina simone - feeling good? кастинг у Басты
финальный трек Нойза с 7-ого батла "песенка Бога"
семпл One of us
причем там никакого палева.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] последний трек слушаю с альбома Басты, на пиздатый семпл....трек этот уже слышал) и трек Нойза мне больше понравился намного! Колесница 666/nina simone - feeling good? кастинг
финальный трек Нойза с 7-ого батла
One of us
причем там никакого палева.... А, это да, шикарный сэмпл | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а мне в 8 вставать
сижу чай пью Добавлено через 9 минут 51 секунду йоу | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | yo yo yo! хроническый недосып! Добавлено через 1 минуту 1 секунду слышали Грота новый альбом? ахуенно мочат пацаны | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Mangoost -Цитата от 1980 Тов. Генералиссимус сталь 3 , отодоксѢ от хип хопа С.Л.О.НѢ, а так же святая и не порицаемая хип хоп инквизицияѢ решили нанести преминтивный удар, то есть удар на упреждение!!! См. ниже:
Директива # 666 от 2012 ого концесветного года (КТУЛХУ ПРОСНУЛСЯ!!! А ВЕДЬ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!) (фоном играет музыка: ONYX – “Getto Mentalitee” для получения больших лулзов советую все таки включить эти треки перед прочтением, ваш К.О. так же можно после прочтения заслухать вель албУм ))))
ВОенЭ!!! в связи с тяжелой и напряженннейщээЙ ситуацией на фронтах, мы понесли незначительные но все же потери на переднем крае обороны, для перемены ситуации и для окончательного перелома и ТАКИ РАЗГРОМА, на фронте, тов генералиссимус сталь 3 объявляет всеобщую ДОБРОВОЛЬНО-обязательную мобилизацию страны. ВОенЭ!!!, если ты владеишь хотя бы начальными навыками пэйнта и фотожопа то твоя помощь будет неоценима! в НАШЕЙ ОБЩЕЙ БОРЬБЕ ПРОТИВ ВСЕОБЩЕГО ВРАГА!!! мангуххсса, не устану повторять, он!!! антинаучник!!! и дезинформатор!!!, непонимает ВООБЩЕ!!! о чем говорит, Я ГОРОНТИРУЮ ЭТО!!
Ты, ВОЕнЭ! можешь рисовать фотожабу на него с цитированием его речи в кавычках
А также позновать основы виртуальнохо пространству и поведения звуковой силы в нем, а так же другой антинаучной хуеты вылетевшей из его чАна аля жбана под нозваньем холова
ЕСЛИ ты, ВОенЭ!! не обладаешь навыками фотожжабо, то не унывай, ты можешь всячески игнорировать этого пользователя-кун, тем самым не вступая с ним в диалог, а также гнать его сссаными тряпками из этого раздела, ты спасешь свой и без того усталый от этой жизни моск, от инородного вмешательства, и засорения инородной не поддающейся никакой логике!!! информации Будь бдителен ВОЕНЭ!!!
Ваш тов . генералиссимус сталь 3 как бэ
(в качесвте фоновой музыки: ONYX – “Life Or Death (Skit)”, и СРАЖУ ЖЕ ЗА НИМ ONYX – “Betta Off Dead”
ОртодоксальнЫй ВоЕнЭ отродоксалЪный хип-жопЪ СлОнЪ и священная иквизицияѢ
ЗАМЕЧАЕТ!!!: манхуст-головогрыз, так же был замечен в порецании основ ортодокса и хип-хопЪа в целом, такого фундаментального, не по боюсь этого слова, явления как –СЭМПЛИРОВАНИЙОЪ
С точки гудения манхуста-это замечательное явления в мировой культуре и музыке в целом не являеться ТРУЪ, что означает, что он не признает таких БОХОВ МУЗЫКИ КАК: ДИЛЛА, ПЕТЯ РОК, РИЗА (он же среди бруклинских пацаноф известен как ризОн внатуре), ДАМУ и так далее и так даллеее и так далеЕееееее, а так же группы ИКС – ЭКЗЕКУШН
ЭТО НЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАНЫМ!!! во ИМЯ ортодоксального хип-хопЪа и истории в целом в лице аКая и святого дисковода, и иже с ними, отродоксаЪ вот
Пруфлинк ЕБА!!!:
Ы) по сэплоУУУмам: В ПРИНЦИПЕ, последние страницы «курилки -1» , там ядЪ просто, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!!!!!!!!!! БОЛЕЕ УБОГОЙ ЗАЛУПЫ ЧЕМ ЕГО ПОТОК СОЗНАНИЯ там, Я НЕ ЧИТАЛ СО ВРЕМЕН ДИАГЕНА СИДЕВШЕГО В СВОЕЙ БЛЯДЬ БОЧКЕ НЕ ДОКАЧАННОЙ
Э) И мои бои с нечистью в теме «3-его неофициального» , я выступал как ортодоксЪ от науки, змеесос – манхуст – как антинаучник и любитель всякой анинауной хуйни и ПСЕВДОНАУКИ в ЦЕЛОМ!!!!!!!
ВаЩ ортодокс-слонЪ от хип-хопЪа хип-хопЪ же С.Л,О.Н. вотЪ
ВО имя НАУКИ, во имя отродокса от хип хопЪа ,во имя БАМБАТТЫЫ, во имя оНикса ,акая и его дисковода!!!
в качестве элЮстрации прилахаю АГИТ ПЛАкАДДД!!!
Ваш ИТАРТАСС Ваааахахахахахахаха! Сколько скурил то хоть?! Мде, и фотошопом ты тоже оказывается не блещешь, это тебе не универовская редколлегия, бездарь! твой моск скурил, исчезни с раздела, нечисть
короче, чет я прикинул, заебал ты как бы уже, до 18:00 тебе время 22.04.2010 года, как бы, запостить тут свои труЪ лицухи фруктов, с подкрепленкой что они являються именно твоими, и пояснение за виртуальное пространство с распространением звука в нем по законам там все дела как бы, со скринами там , ну понял короче, иначе ты автоматически становишься пиздаболом, всего то , как бы, но тем не менее как бы символизирует
Так что действуй клава, действуй , время пошло
____________________________ Добавлено через 32 минуты 59 секунд хули, Дайм уже разоблачил одного: https://www.hip-hop.ru/forum/1055slov-pervyi-pobeditel-no...ol-303096/
вот еще одного оформить надо будет значит Добавлено через 46 минут 6 секунд манхуст, мне похуй как бэ, я ебанутыйЪ, и терять мне нечего, так что я и тему создам, и модеров подключу, и пруфлинГГГЪЪЪ во имя ортодокса будет!!! и прославлю тебя на весь форум |
Последний раз редактировалось 1980, 22 апреля 2010 в 03:33.
| | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Gorbich слышали Грота новый альбом? ахуенно мочат пацаны только что послушал - мне его тут разрекламировали сильно.
нихуя не оценил.
меня тоже так товарищ один лечил - не пей, не кури, русские(tm) загибаются. а на вид - мудак мудаком.
не пей им, блядь. лучше б про откаты написали - вот это горе так горе.
а еще, русские(tm) так и будут загибаться, пока будут вылезать на перекресток, когда впереди - мертвая пробка. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Всем утренний шалом! Манхуст-вор из овэр? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Ватиканский протоколѢ от 2012 консесветного года Место действия: Где то в подвалах Ватикана, андехраунт вообщем!, и судная площадь Пресонажы: хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ – отодоксѢ от хип-хапа всея Руси и первосвященникѢ несужий свет и правду в темные головы заблудших и неверных, далее единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ, и кто бы ВЫ думали? Понтий Пилат тут тоже! – та самая третья независимая сторона наблюдателей и просто хороший человек и любитель вкусного хип-хопчега, а так же хуй знает от куда появляющийся, как бэ очевидно, из небытия и туда же канувший – юродивый Время действия: по песочным часам сейчас 11:36, похоже на время московское однако, на сатурне манхустовом сейчас видать ночь, не знамо! хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: один в один ! подмечаю!!! во имя моих негроф! В качестве музыкального фона: Damu the Fudgemunk , кстати, - ортодоксЪ от хип хопа, обладающий акаем с дисководом! создавающий по мнению манхуста антимузыку из антивещества под названием старые пластинки, но мы то знаем с вами правду! Треки : Start Here, Gestation, да и вообще весь албУм уж очень хорош, а так же любой из Underground Hip Hop For Dummies , лучше из первых что нибудь,Lords Of The Underground, и немного диллы fantastic, vol.1, и эрика баду а так же фэт бойс - Don't You Dog Me для куражу Седящий на паперти юродивый кричит, возле него стоит миска с уксусом, в ней лежит губка боб, так же возле него жесткий диск с надписью на нем "скриншоты лицухи фруктофф": налетай торопись покупай живопись!!!
(говорит шепотом, смотря на площадь в сторону где стоит манхуст, хитрым слегка с прещуром взглядом с довольно странной миной на лице, означающий скорее всего жуткий подъеб и насмехание над несчастным, а так же глубокий да селе не видевший аналогов похуизм и расчетливость и приближение навара) есть даже скриншоты лицензиооноху фрукто!!! а так же чертежи и расчеты диагена и канта по распространению звука в да селе не виданном и не доступном инквизиции виртуальном пространстве нео, ебать-колотить ПрологЪ: единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: сегодня судный день! ибо заебал еретикѢ, и не хочет признавать свою неправоту, нечисть хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: (загатавливая очередную фотожабу про ЭПИК ФЭЙЛ!!!! монхустовый ) поебать! единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: не суть! Повеливаю завести и начать священный протоколѢ от сего дня 2012 консесветного года , и запротоколировать все события связанные с еретиком и антинаучником , как его там? хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: Мань хусть? единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: аге оно самое, так вотЪ это неверный отрекся от единственно верной веры и заявляет что обладает еретическими знаниями, поощряет мракобесие , вольнодумие, и обладает так же`с неким лицензионным фруктом, история помнит что сделал лицензионный фрукт в райском саду с олдскул первооткрывателями хип хопа, а вот если бы фрукт был пиратским, то не заварилась бы каша из топора, и олдскул ева не повелась бы на бесплатный апгрейд фрукта как лицухи до версии 6.6.6 а просто бы делала хип хап на старой, пиратской но не хуевой от этого версии,так вотЪ не приняла бы этот фрукт от змеесоса, которого кстати прямая обязанность манхуста мочить как бэ
Так вотЪ, за сим повеливаю, мой наместник ортодокса хип-хопа и виртушек на земле хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ, запротоколировать сей факт, а так же повиливаю манхусту к 18:00 по ватикано-московскому времени сего 2012 концесветного года принести доказательства в студию, иначе его очко уйдет в зрительный зал, увы!
Понтий Пилат, тебе есть что добавить? Как никак не мало душ загубил, да и ваще крутой мужик внатуре Понтий Пилат: да, было дело, хули (напевая: сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил….)
хиб-хопЪ-чинагобЪ! одни реперы в стране, а заводы то стоятѢ. Во имя ортодокса и дисковода семплера акай эс 950 и примо с его Crooklyn Cuts ебана рот!!!
збор пруфлингов и расчетных формул матановских!!! кипит в моску змееда я так понимаю, он же змеесосс!!!, и мракобес а так же еретик и антинаучник и любитель засрать мозги нормальным гражданам сего города Ватикана, а так же любитель БРАТЬ НА ПОНТ хуетой в которой езвиллиной блятььь даже не ведет, я так понимаю, а так же побор скриншотоф с лицухой этого как ехо, фрукта адского от змеесоса единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: за сим повеливаю, отпустить на поруки змеесоса для поисков единствоенно неверной лицухи фрутофф а также доказательства с расчетными формулами и скриншотами распространения звуковойѢ волны в виртуальном вроде пространстве, вотЪ ну а хули как бэ хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ:запротоколировано, и заверенно натариусом от сего числа, года и времени, пусть пиздует до 18:00 , похуй, подождем оброщение к еретИку! в лице вышестоящих:
короче змееед и еретик манхуст, святая хип-хопЪ инквизиция в лице хип-хоп орто-С.Л.О.НѢа (ему похуй на самом деле), Понтий Пилат ( он добрый дядько, ревизор присутсвует для понту , водка на столе, магарыч проставлен, он валить не будет, не ссы, а вот другие водкуЪ не пьют, так шо поляной тут не отделаешься) и непосредственно самой же единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ (рыгает желчью) готовы! принять твою дипломную работу на тему: «Использование лицензионного фрукта», а так же защиту диссертации на тему : «Законы распространеие звуковой волны в виртуальном пространстве для ближнего и дальнего поля» , что бы облегчить тебе задачу, скорость звука в виртуальном пространстве возьмем 340 м/с ,хотя тебе конечно видней какая плотность среды в этом самом твоем вирт пространстве, да бы хоть какая нибудь привязка к реальности была, иначе не как! (ах да чуть не забыл, для того что б усложнить задачу, от тебя не шло речь о моделировании, форум свидетель, продолжимс...) Формула для расчета длины волны: лямбда = скорость звука / частоту рукомойника твоего, думаю этого будет достаточно Юродивый: внимание! Приемная комиссия работае до 18:00, помните!!! Познавайте!! Успевайте!! Однако! |
Последний раз редактировалось 1980, 22 апреля 2010 в 12:35.
| | | zaebal
кто это кто
лион
рэп это хасл
послушал мухтар его | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от paperbackthird кто это кто это
кто это кто
лион
рэп это хасл
послушал мухтар его молодой человек, не проходите мимо, прописка есть местная? будете понятым | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Mr. Манхусть имеет даже лицуху RusBeatMaker'а, такшо оставьте его))) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | в 18:00 будет развязка , ибо самого заебало уже приглашаються все жилающее
главное чтоб эта нечисть появилась до 18, лучше с докозательствами есть еще возможность словить немного лулзоф |
Последний раз редактировалось 1980, 22 апреля 2010 в 14:11.
| | | dit :D
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ждём мангхуста! | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | а если не придёт ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Специально не придет. | | | | eat mics
подогрейте ссылкой на причину? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Идиотизм в течение долгого времени | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | маньхуст придет, хотя бы потому что думает что он самый хитрожопый а все остальные УГ и грязь, и очень себя любит, что кстати печально, и по другим причинам, которые будут во второй части протокола, хотя он может и как гость тут по рассекать чтоб никто не спалил, ну не буду загадывать, инквизицияѢ ждетѢ единственно верная инквизицияѢ передает: ждем появления этого антихриста, блять, он уже наверняка! мастЕрит в фотожопе надпись маньхуст на фрукте своем недопрокаченном, и читает умные книхжки, очевидно же, ну чтож ждем, хипхоп-С.Л.О.НЪ сгрыз свои ногти нахуй уже от ожидания | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | адин девять восемь ноль жжот сцук | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Вступаем в адын дэвятъ возэм нолъ-фэнклаб)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Отрывок переписки с одним битмейкером - jawD (17:36:52 22/04/2010)
Короче есть ави фильм, как мне с него вытащить аудио дорожку что бы потом можно было её чопить
Limit_Martini (17:37:07 22/04/2010)
в аудишн кидай файл фильма
jawD (17:37:16 22/04/2010)
Avidemux 2.5
jawD (17:37:24 22/04/2010)
это? Был удивлён | | | | south flavour
..Почти попал... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | я думаю можно начинать,надеюсь последний мой эпический высер just for lulz and just for TRUE ибо нехуй!
На протяжении всего Ватиканьского протоколѢа играет Living Legends- “Here They Come (Intro)” (дословно для маньхуста) “зондер команда идет во имя ортодокса и хибхобъ инквизицииѢ» – на бесконечномѢ репите, как бэ, во имя священного дисководаѢ
Так же можно Джи Вилкс «Интро» из биолоджи Ватиканский протоколѢ от 2012 консесветного года версия 2.0 ( окончательная карательная миссия зондеркаманды) Обстановка: …..по ватикано-московскому времени , на песочных часах время убежало за 18: 00, я как бы гарантирую это единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: (говорит с иронией но также и с твердостью и уверенностью в голосе как тов. Сталин на съезде партии ) хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ! ( далее, после обращения следует 8 часовое перечисление все регалий даже не архиважных, таких как владение скилза “ЧОП», например) прошу внести в протоколѢ следующую информацию: к сожелению асперант не явился (а может и заходил но пожелал в этот раз не стравить перлов) на защиту диссертации ВОВРЕМЯ и отчесляеться НА ХУЙ из этого раздела со следующими регалиями, с какими смотрите ниже: за сим прошу запротоколировать это как доказательство #1 единственное достаточное и точное ( хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: я подтверждаю это)
из вышесказанного следует что эта нечисть не привела никаких подтверждений своим словам, что может говорить лишь об одном (о чем см. в ватиканский протоколѢ версии никакой, а просто первый протоколѢ) , что как бы намекает нам на сущность и гнилое нутро данной личности, за сим властью наделенной мною всея хип-хопѢ сообществом и ортодоксом хипхобаѢ на земле в 3 галактике в центуре не заходя в гости к нео в млечный путь и матрицу, обявляю!!!: манхустѢ – еретикѢ, антинаучникѢ, дезинформаторѢ, и просто неччитсьѢ, за сим он предаеться анафеме и изгоняеться из благородного ордена «ди джеинггг созданье музАки» в остойники человечества и притон юродивых – в «БЕЗбашку» , из за даселе невиданной и НЕСЛЫХАННОЙ ХУЕТЫ И НЕСЕНИЯ ЗАЛУПЫ ОТ КОТОРОЙ ЛОПАЕТСЯ МОСК, И ПОЭТОМУ НЕ СМОГЛО ОСТАТЬСЯ НЕ ЗАМЕЧННЫМ ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕРНОЙ ХИБХОбѢ, В ЛИЦЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, ИНКВИЗИЦИЭЙ ВОТ ТАК ОТ!!!!!! (пруфлинкѢ в протоколеѢ а так же в курилках версии 1 и 2 а также обсуждение 3-ехо батлу и так далее и так далее, а так же фотожабы иллюстрирующие бес-песды высказываания оного, доказательств более чем достаточно) что являеться доказотельством того что это являеться опасным для здоровья!!! От так от!!!!!!
далее…… священное до этих печальных (это печально ((((() животное «мангуст -1 штука» так же подлежит порицанию и от сих пор сего дня, года, и времени, согласно ватиканскому протоколуѢ без версии и 2.0 , (который будет храниться как пруфлинк в аналах истории) так вот животное мангуст так же подлежит порицанию из за бросившей на него тень своей репутацией некто пользователь-кун манхуст ( https://www.hip-hop.ru/forum/id171037-mangoost), за сим далее: маньхуст – это слово будет синоним ругательному, равносильно слову «алень» , то есть означающее: молоть и перемалывать языком хуйню, не понимать о чем говоришь, пиздеть – вариант: «мангустить» ухо и так далее в таком контексте
примеры:
-друх, чето у тебя бочка слехка не докачевывает (((((
- хватить мне ухо мангустить (вариант – не мангусть мне мозги)
И так далее хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: в протокол внесено, записано на дискету в дисководе акая, магнитная пленка шуршит и колеблет воздух единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: что там шуршитѢ? кого колеблитѢ? ты монхуст! Не монгусть мне мосх, сахато-зубатый землекоп – полевой (1 штука) хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: протокол закончен ваше (10-ти летнее перечисление заслух, побет, и регалей, единственно верной и святой хиб-хабѢ инквизицииѢ) первосвященство!!! И на протоколѢ поставлена печЯтѢ дижейки и курилки во славу отодоксаѢ и себя самого же и иже с ним же единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ:
за сим заканчивает наше делоѢ, Понтий Пилат не скажет ничего в протоколѢ так как не дождался защиты диссертации и спит по столом мордой в салате, пьяный сука, но ему можно примечание: на самом деле парни (обращение ко всем кроме нечести и антихреста – монхуста) меня самого это порядком подзаебало уже но дело надо довести до конца, и считаю что эту нечисть вообще надо выпилить с форума, если он будет продолжать в том же духе, удалить под чистую аккаунт и забанить по айпи, или пусть бударажит умы безбашки, вот такая вот сатира
жаль что не был обыгран персонаж, некто КТУЛХУ – как карательная сила которая высасывает моск этого неверного в конце протоколаѢ как наказание за деяния совершонные против форума и человечесвта этим антидотом еб макарек зы: я почитал что он писал в 3-ем не официальном это пейсда, я плакалЪ
это он за сэмплы поясняет, при этом учавствует ,
пруфлинк ниже, и тотальный ОМГГГГГГ!!!! И ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!
пруфлинк: -Цитата от Mangoost Хорошая идея. Продолжайте в том же духе. Принял бы участие, если идея была бы на построении свое минуса, а не сэмплирование и обсасывание выдаваемых лупов.
p.s. In My Honest Opinion маньхуст уходи на дно уже, лучше в безбашку, смени ник, почитай форум в конце концов, не провоцируй народѢ
зЭ эНд,он же конец, ибо заебало уже выдавать жесть и правду матку , лучше понапридумываю всякой хуеты себе (как НЕКТО!!!) и виртуальных пространсв и буду не заморачиваться «прикольно быть насосом готовым хавать жестѢ» (ц) Джи Вилкс
Зызы: прилагаю эллюстрацию к ватиканьскому протоколуѢ версии 2.0, в виде хуеты, он же значег, думаю что при обнаружении ОТКРОВЕЕННОЙ, НЕ ИДУЩЕЙ УЖЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА ХУЕТЫ, если будет настроение и желание то можно применить значег по назначению, и выступить в роли (нет не К.О.) а единственно верной хип-хопЪ инквизицииѢ и получить лулзиков немного от землекопа-рогатого |
Последний раз редактировалось 1980, 22 апреля 2010 в 18:43.
| | | jazzy trippin