Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чет я мимо гляжу. Ну посмотрим что за казнь пиздаболов будет)) Сначала один хотел разобраться, чо, не мужик чтоли? Потом другой таки разобрался.. А народ до сих пор помнит  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost ахахаха! так я про это и написал!  ты лучше скриншот своего паспорта покажи | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost не позорься
во первых всем уже просто похуй, во вторых это будет еще более эпичнее и масштабнее, галактических просто масштабов, чем пояснение за цифровое пространство и распространение звука в нем
лучше иди в безбашку туси, и оставь этот раздел Ты так потеешь, когда я здесь?!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost не позорься
во первых всем уже просто похуй, во вторых это будет еще более эпичнее и масштабнее, галактических просто масштабов, чем пояснение за цифровое пространство и распространение звука в нем
лучше иди в безбашку туси, и оставь этот раздел Отредактируй сообщение пока он не сбежал, я хочу видеть эпичную развязку)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Colomboo ты лучше скриншот своего паспорта покажи Загран-паспорта тоже?!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2008 | Чёрный юмор, в добрых традициях интернетов)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost не позорься
лучше иди в безбашку туси, и оставь этот раздел На тот момент тебе не по х*й будет! Уж поверь!   | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost не позорься
лучше иди в безбашку туси, и оставь этот раздел Отредактируй сообщение пока он не сбежал, я хочу видеть эпичную развязку)) еее  | | | | awakening
Регистрация: 04.02.2009 | "Да, это мой автомобиль"  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ну что, всё что ли?!  Скрины закончились или как?!  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Mangoost Ну что, всё что ли?!  Скрины закончились или как?!  да мы ждем как бэ твоего удаления из этого раздела  | | | | в Бане
В общем фильм такой был, всем нам известный Скретч! А вот после него был фильм с той же конторы Семпл! (как он на английском называется не помню точно, но там есть слово "криминал")
В общем есть он с переводом? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | нужен план эвакуации  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А на х*я?! Просто будь проще и не стесняйся! Стесняться будешь потом!  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от UGBeat Пацаны вопрос у меня к вам есть!
В общем фильм такой был, всем нам известный Скретч! А вот после него был фильм с той же конторы Семпл! (как он на английском называется не помню точно, но там есть слово "криминал")
В общем есть он с переводом? copyright criminals? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от UGBeat Пацаны вопрос у меня к вам есть!
В общем есть он с переводом? Мико знает  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Colomboo -Цитата от UGBeat Пацаны вопрос у меня к вам есть!
В общем есть он с переводом? copyright criminals? Ага он! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от UGBeat Пацаны вопрос у меня к вам есть!
В общем есть он с переводом?  Ну, если скажешь кто твой хозяин, то мы ответим тебе!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | твой лажовый юморок здесь и щас не уместен! твой лажовый юморок здесь и щас не уместен! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от UGBeat -Цитата от Colomboo -Цитата от UGBeat Пацаны вопрос у меня к вам есть!
В общем есть он с переводом? copyright criminals? Ага он! это что-то типа серии репортажей на различные темы, я тянул с демоноида
считаю с вероятностью 98%, что перевода нет и не будет
слишком узкая тема | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от UGBeat твой лажовый юморок здесь и щас не уместен! твой лажовый юморок здесь и щас не уместен! А что так вдруг?! | | | | bomboclat
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Colomboo -Цитата от UGBeat -Цитата от Colomboo
copyright criminals? Ага он! это что-то типа серии репортажей на различные темы, я тянул с демоноида
считаю с вероятностью 98%, что перевода нет и не будет
слишком узкая тема хуёво конечно! но всё же Скретч же был с переводом, может и этот переведут! | | | | |